10 лет езжу по Тюмени, за все это время ни разу не ощутил необходимости данного общества ни для себя ни для других участников дорожного движения, все вопросы решаются на месте быстрее безболезненнее и без лишнего хамства. Если водитель встал и перегородил дорогу ему быстрее и доходчивее объясняют что делать и кто он такой другие участники ДД. А не совсем взрослых иногда даже несовершеннолетних молодых людей слабо владеющих вербальными способами общения взрослый человек слушать не станет, даже если они в чем то правы, это психология.
Чтобы к вашему мнению прислушавались нужно заработать авторитет, а не репутацию провокаторов и мелких пакостников. Помогайте, а не карайте. Сочувствующих с каждым днем все меньше и меньше, но вас радует только количество участников в группе и просмотры на тубе, общественное мнение вас не интересует, даже здесь на форуме кроме подъезжай, накажи, посади, оштрафуй вы с людьми особо не общаетесь. На форуме зарегистрированы те самые автолюбители которых вы хотите оградить от хамства на дороге, дак зачем вы и тут хамство разводите.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
antay писал(а):ты в моем тексте слова из категории "срете" читал? Вот и я не хочу чтобы в мой адрес такое писали. Крайне быстро вхожу в состояние аффекта знаете ли.
Потому что кроме вагинабольства я ничего от противников движения в данной теме не увидел. Поэтому и говорю что срете.
что ты там и где читал я тебя не спрашивал, я к тебе обращался культурными словами, если запаса нормативной лексики не хватает надо пополнять. Словоблудие про половые органы тоже прибери, а остряк.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:antay писал(а):Далее ты предлагаешь приехать, встать нарушив.... И ввязаться в ... Как минимум дискуссию, а как показывают видео данной организации, то в провокацию снимаемую на видео и выкладываемую в общий доступ в интернет. Это подстрекательство к противоправным действиям.
Вот не нужно выдумывать. Тут уже предложили вариант с эвакуатором, автомойков и сорванной сделкой. Данный вариант не подразумевает дискуссию с малолетними беспредельщиками.
это было прямое цитирование твоих слов, что кто тебе предлагал и когда меня не интересует когда ты пишешь обращаясь ко мне исходи из моих недавних высказываний, я за весь форум и кто тут что написал не отвечаю.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:antay писал(а):Вангую, что ничего, т.к. между "Реально можно оформить несколько обращений в органы внутренних дел" и "я написал в прокуратуру" прошло всего 6 минут.
недопонял что ты там делаешь (вангую):) что же ты специалист мультицитирования не в цитате фразу то показал, а выдернул из контекста перевёрнут весь смысл. А смысл был такой : если я что то пишу в прокуратуру, то я не буду оповещать об этом всех на форуме, снимать об этом видео и организовывать группы в вк.