[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 323 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 116 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
тут есть шанс что стекло может от перепада температуры лопнуть так что осторожнееkds72 писал(а):Vector, я вот к вторым отношусь, что часто по городу мотаюсь, кстати когда машину на утро на автозапуск оставляю печку всегда выкл, потом уже когда спущусь и смотрю что двигл прогрелся тогда только салон начинаю греть...
Рейтинг: 1 805 | ![]() |
hazuri писал(а):В прошлую зиму мне посоветовали следующий ритуал: утром на впускной коллектор укладываем кусок материи, затем тонкой струйкой поливаем его кипятком из чайника/термоса, садимся в машину и заводим. Всегда срабатывало.
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
Рейтинг: 989 | ![]() |
Рейтинг: 1 805 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):Scorpions писал(а):тут есть шанс что стекло может от перепада температуры лопнуть так что осторожнее
чушь полнейшая
чушь полнейшая... что это чушь полнейшая...
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
hazuri писал(а):В прошлую зиму мне посоветовали следующий ритуал: утром на впускной коллектор укладываем кусок материи, затем тонкой струйкой поливаем его кипятком из чайника/термоса, садимся в машину и заводим. Всегда срабатывало.
Рейтинг: 1 170 | ![]() |
Я езжу на: Opel Zafira
Рейтинг: 4 733 | ![]() |
Я езжу на: Mazda Familia S-Wagon
Рейтинг: 145 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Krypton_86 писал(а):Ребят, может кто нибудь пробовал разогревать машину мобильной газовой плиткой, работающей от балончиков?! Есть такая идея, но вот получится ли?!
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
в прошлом году тоже много прикуривалUSA писал(а):Krypton_86 писал(а):Ребят, может кто нибудь пробовал разогревать машину мобильной газовой плиткой, работающей от балончиков?! Есть такая идея, но вот получится ли?!
получится но рано или поздно спалишь машинукак экстренный разовый случай годится.
ЗЫ газ не змерзнет как тут пишут, если его дома в тепле держать.
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
daskatzchen писал(а):и греть тогда лампой паяльной ,с газом и с китайской плиткой заморочки а лампа она советская ,работает всегда ..главное разжечь ее
Тем более Krypton_86, не ты первый не ты последний ,по старинке лампой греть и все ,смотреть только надо а то так и машину спалить можно но и с плиткой я бы особо не раслабился ))
daskatzchen писал(а):На ее месте я бы ездил на этом матизе и радовался уж лучше чем на 99ой ,и безопасность похер лучше надежное авто чем чинить его каждую неделю
Папа у нее хотел как лучше а доче машина не нужна )
Рейтинг: 541 | ![]() |