адекватные днем ,в потоке городском чтобы не мешать спатьВ том и дело что шумят ночью или устраивают "соревнования" неадекваты в основном.

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 157 | ![]() |
IGOR333 писал(а):Про соседей, слава богу все адекватные.А к неадекватным бывало, и кирпичи в окна залетали. Да и если машины жалко, можно ведь их фанерой обвесить. Если вы людям советуете, окна вставлять, кондиционеры ставить, чтобы вам по ночам дрифтьть .Вы противопоставляете себя, закону и обществу. И я неудевлюсь если по вашим машинам и в правду начнут стрелять.
Рейтинг: 1 496 | ![]() |
daskatzchen писал(а):адекватные днем ,в потоке городском чтобы не мешать спатьВ том и дело что шумят ночью или устраивают "соревнования" неадекваты в основном.![]()
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 1 603 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 1 845 | ![]() |
Моделист писал(а):я смотрю вы тут все еще кусаетесь на эту тему. Смысл им что то объяснять, они считают что заняли правильную позицию и это без толку им объяснять. Правильно кто то написал что кирпич им в лобовое так доходчевее будет. А лучше на крышу, так еще и более затратнее. Не доходит через голову так может подругому дойдет
Моделист писал(а):за Богандинкой на новом посту ну уж очень большая площадка, вот там и попробуйте покрутить пятаки
Моделист писал(а):Товарищи, как до вас еще донести что вы мешаете людям отдыхать, что вы нарушаете покой, в конце концов закон. Мы вам говорим что нельзя, Вы в ответ- А что нам делать? Вот как вам еще объяснять?
Рейтинг: 3 315 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
1Van писал(а):DUB-er,
Возможно ты меня не так понял, картинг я привел как пример того каким образом можно получать адреналин не причиняя неудобств окружающим. Дрифтеры при желании тоже могут находить себе площадки, договариваться об аренде, ставить там конусы и дрифтовать пока покрышки не кончатся. Скорее всего настоящие спортсмены так и поступают, а пятаки на парковках крутят в основном студенты, что бы покрасоваться перед девочками, и будь у нас в городе хоть 10 настоящих треков, они точно так же будут жечь резину под окнами жилых домов по ночам.
Я о том и говорю что культурно-спортивные заведения не решат проблемы, нужны конкретные рычаги воздействия на нарушителей тишины в спальных районах ночью.
Рейтинг: 3 315 | ![]() |
Рейтинг: 163 | ![]() |