ALEXX_72, ты давно там заправляешься? свечи смотрел? катализатор? расход не вырос? в каком состоянии форсунки? проверь а то может изменишь свое мнение.
снп не снп, устроили из темы промоакцию, последних 40 страниц тут только про снп пишут, типа в Тюмени других заправок нету, сделайте себе тему и в ней пиарьтесь, а здесь ИМХО нехрен, флудильню развели...
В Тюмени можно заправляться только на *** и ****** (секретно ), остальное дерьмо бадяжат всякое, бензин покупают где придется, сегодня заправишься все отлично, а завтра попадешь так что вся эта экономия боком вылезет, я вон побегал прошлой зимой с бензонасосом, больше чета не хочется.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ganja25 писал(а):Так а на СНП чей бензин откуда берут?
ALEXX_72, Зубы вставные, не жалко. К качеству я притензий не имею, но ценник ясно завышен, лучше тогда реально 95 заправлять...хоть не так обино. Он очевидно еще из старой партии раз так стоит. Вот когда новый придет, то посмотрим посмотрим....
LOleg писал(а):снп не снп, устроили из темы промоакцию, последних 40 страниц тут только про снп пишут, типа в Тюмени других заправок нету, сделайте себе тему и в ней пиарьтесь, а здесь ИМХО нехрен, флудильню развели...
ну так предыдущие 60 про лукойл. кто где заправляется, там и сравнивает. на снп пока нормально заправлять 95й. посмотрел сертификат, куплено у ЛУКОЙЛ-Перм...синтез.
скорее всего реально демпинг со стороны грандов будет - будем смотреть как ситуация развивается
netroot, сейчас интенсивность моек спала, поэтому очередей нет. Да в порядок привел, главное кадры подобрать было по лучше, в принципе ребята неплохие работают и моют хорошо.
CaRRoR, vova89rus, открою секрет для тех кто не в теме и пофигу где заправляться, я имею ввиду кто обычно на Лукойле заправляется, это настоящий Лукойл, не работающие по франчайзингу. Остальные покупают 10% процентов у лукойла, а остальное где найдут.
Похоже идет планомерное выдавливание мелких игроков из бензинового бизнеса...H1, ГПН и другие заправки имеют процентов 20% а то и больше тюменского рынка
snp, надо как нибудь приехать к вам помыться, но ожидать не сильно хочется если будет 2-3 машины.
netroot,
вот ни разу там не видел очереди, всегда если машинка в процессе, то вероятно все после заправки едут дальше по своим делам ну на другую мойку например... ну не любим мы щас ждать...
хотя бывает по акции, или когда всем сразу мыться нужно... тогда день мойщика
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
Около ВОА седня заправился за 26 рублей (+ там карты продают с 3% скидкой за 100р). Так прикинул, один раз полный бак мне залить и карта окупиться сразу же =)) Че то она там еще с мойкой местной делает, какие то бонусы, особо вникать не стал
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19. 8-932-477-51-79 - Дмитрий, 8-909-187-19-35 - Николай.
к657ер, ты еще предложи байкотрировать)) а митинг предлагаю сделать на велосипедах... собраться разделится группами и разъехаться по заправками на великах, самокатах с плакатами: ЛУЧШЕ ЕЗДИТЬ НА МАКАРОНАХ С КОТЛЕТАММ, ЧЕМ НА 92-м за 26руб))))
Узнал новость от знакомого готовьтесь к подорожанию еще на рубль полтора в течении недели!
Закупочную цену опять поднимают! В топку Лукойл в топку Газпром,будут знать как поднимать цены!!! перехожу на Н1 и Лотнефть