Холодает. Завелись?
- Gecmi
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
Vortex_DRFT писал(а):Незнаю где там у вас -28, в мимкрорайонах и в восточном районе и в центре везде -20 показывает. завёлся с пульта.
уличный дома - 22 показывал в 7.30, в машине внешняя темп. - 26, в салоне - 20, двигатель - 10
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Сегодня удивился показаниям градусника за окном, а также тому, что супруга утопала в легкой курточке
Одно авто ездит постоянно, сегодня тоже без проблем уехало. Второе 4 дня простояла без движения. Дома на градуснике -25, в машине -27. Ткнул - завелось! За полчаса (прогрев минут 5, остальное вялая езда) салон прогрелся до +10. Не зря печку перебирал!

Одно авто ездит постоянно, сегодня тоже без проблем уехало. Второе 4 дня простояла без движения. Дома на градуснике -25, в машине -27. Ткнул - завелось! За полчаса (прогрев минут 5, остальное вялая езда) салон прогрелся до +10. Не зря печку перебирал!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- A_nikolaenko
- Ас
-
- A_nikolaenko
- Ас
-
- A_nikolaenko
- Ас
-
- Blad
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
evgen985,
А что тут непонятного? Город большой, небольшой пример, осенью в МЖК чистые лужи, даже без намека на лед, а район моста Плеханово все лужи покрыты толстой коркой льда.
А по сегодняшнему утру, район ММС, в 4-35 термометр показал -23, в 6-25 -28
за гараж ни че,а на улице -23.градусник не врал никогда в машине.говорю,что непонятная температура,где то -29,где то -23 Confused
А что тут непонятного? Город большой, небольшой пример, осенью в МЖК чистые лужи, даже без намека на лед, а район моста Плеханово все лужи покрыты толстой коркой льда.
А по сегодняшнему утру, район ММС, в 4-35 термометр показал -23, в 6-25 -28
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
правдодел, густонаселенный район Восточный МЖК))) надышали напердели вот и тепло всегда))) да еще теплотрассы проходят по широтке)))) батарея ептыть)))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
мое авто запускается в любой мороз в нашем климате... без печек и подогревов... если перестанет запускаться то нафига мне такое авто... придется менять
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
мое авто запускается в любой мороз в нашем климате... без печек и подогревов... если перестанет запускаться то нафига мне такое авто... придется менять
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- A_nikolaenko
- Ас
-
Температура не растет... Как было -25 по домашнему градуснику, так и есть.
Сейчас удивился. Надо было кой-чего из гаража достать. А там авто стоит. Выходного дня, так сказать. Выходные бывают не часто, поэтому с последнего его запуска прошло уже недели 3 минимум. Да и то не ездило оно никуда - завел-выгнал-загнал-заглушил. АКБ там мертвехонький, плотность в одной банке меньше 1,1, в 3х из 6 начали осыпавться пластины. Ну глупо ждать от него чудес, в прошлый мороз он даже "мяу" сказать не смог, пришлось отогревать-заряжать! Ну, думаю, чем черт не шутит, неудобно вокруг машины ползать, дай попробую! Дернул капот, подкачал бензин, накинул клемму, крутанул стартером - завелась! Не ожидал такого никак...
Сейчас удивился. Надо было кой-чего из гаража достать. А там авто стоит. Выходного дня, так сказать. Выходные бывают не часто, поэтому с последнего его запуска прошло уже недели 3 минимум. Да и то не ездило оно никуда - завел-выгнал-загнал-заглушил. АКБ там мертвехонький, плотность в одной банке меньше 1,1, в 3х из 6 начали осыпавться пластины. Ну глупо ждать от него чудес, в прошлый мороз он даже "мяу" сказать не смог, пришлось отогревать-заряжать! Ну, думаю, чем черт не шутит, неудобно вокруг машины ползать, дай попробую! Дернул капот, подкачал бензин, накинул клемму, крутанул стартером - завелась! Не ожидал такого никак...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)