ЮБИЛЕЙ! 10 лет сайту CAR72! Встречаемся 16 августа в 16:00 на пруду Лесном!
Друзья, мне исполняется 10 лет! ЮБИЛЕЙ! Поздравления и пожелания принимаю в этой теме! И это значимое событие приглашаю отпраздновать всех вместе!
Место встречи: турбаза "Пруд лесной" В черте города! Можно легко доехать на такси или даже на автобусе (2 км пешком от остановки). Время встречи: 16 августа в 16:00! ВОСКРЕСЕНЬЕ! Приглашаются все желающие!
Скрытый текст:
Собираемся около сцены и нашего шатра "Очаково". На празднике ожидается:
- Торжественная церемония вручения призов, сертификатов и сувениров лучшим пользователям сайта CAR72 за 10 лет! (Проголосовать и выбрать лучших можно в этой теме: ) - Ведущие, музыкальное сопровождение, Диджей. - Поедание фирменного торта CAR72 и чаепитие. - Общее групповое фото с воздуха! - А также различные конкурсы c призами, эстафеты, призы, много других прикольных фишек, сценок и развлечений.
Ждем вас на праздник!
Для доставки гостей на праздник будет предоставлен БЕСПЛАТНЫЙ (!) туристический автобус Mercedes комфорт-класса! Сидячих мест: 49 Комплектация: Поясные ремни, микрофон, кондиционер, ТВ, DVD, туалет Автобус подъедет к 14:30 на парковку ТРЦ "Премьер" под путепроводом. Отправление ориентировочно в промежутке с 15:00 до 15:30. (По факту, как соберется весь народ, который закупает продукты). Этот же автобус отвезет всех желающих (БЕСПЛАТНО!) в 23:00 от "пруда Лесного" обратно до ТРЦ "Премьер".
ВНИМАНИЕ! Для желающих произвести коллективный закуп продуктов, мяса и питья организован сбор на парковке около ТРЦ "Премьер" (под путепроводом) в 14:00 (за 2 часа до начала праздника). Деньги на закупку собирает BacarDi (Гуля).
Внимание! Вход на территорию базу "Пруд лесной" платный - 150 рублей с человека. (Дети до 7 лет бесплатно, Дети до 12 лет - 50 руб.) Есть охраняемая парковка на территории базы: 50 рублей с машины. Также можно бесплатно припарковать автомобиль в лесу перед въездом на базу.
Насчет питания и "выпивания". Каждый заранее берет с собой на турбазу то, что он предпочитает кушать и пить. Предварительного сбора денежных средств и закупки продуктов НЕ БУДЕТ! (Как это бывало ранее). Сразу едем со своими провиантом и встречаемся на месте. (Не забываем салфетки, одноразовую посуду и т.п.)
Вход на территорию в состоянии алкогольного опьянения или со стеклотарой ЗАПРЕЩЕН! Поэтому если вы желаете выпивать вино, мартини, водку, коньяк, пиво, квас или соки (нужное подчеркнуть) то вам заранее надо его перелить в пластиковую бутылку Или купить его на месте в магазине. СТЕКЛО и ПИРОТЕХНИКУ проносить нельзя. Курить можно только в СТРОГО ОТВЕДЕННЫХ местах.
Если кто желает, то можно купить или докупиться непосредственно на месте в течении всего праздника. Буквально в 50 метрах от сцены на территории базы работает продуктовый магазин:
Так же на базе присутствует шашлычная. Но не факт, что она будет работать. (Всё зависит от погоды и количества людей на территории базы) Поэтому, пожалуйста, у кого есть решетки для мяса и шампура – БЕРИТЕ С СОБОЙ! Заранее организуйте сборы, закупы и привозите своё мясо и все продукты и делайте шашлыки. Мангалы там есть.
А также привозите любой спортивный инвентарь: мячики, тарелочки, дартс, бумеранги и другие развлечения! Есть большой песочный пляж.
Дальнейшие подробности будут уточняться в этой теме. Задавайте вопросы.
p.p.s. При себе (а точнее на себе) желательно иметь бейджики с именами/никами Вписать в него свой ник (и другую информацию по желанию) и одеть его на видное место, чтобы было возможно легко друг друга идентифицировать:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Foxobor, Ну с этим то подарком всё ясно,как обходиться! А вот мне подарили неведомую штучку(что то явно диагностическое)"Viecar". Весь мозг сломал-куда совать и что глядеть! Остальные подарки-просто супер!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Григорьич, рада, что получилось познакомиться в живую, я тебя себе таким и представляла, жаль в этой суматохе не получилось пообщаться подольше. И вообще праздник получился славный, было весело и задорно, жаль, что многие не пришли...
Всем огромное СПАСИБИЩЕ! в частности: Вове Маджестику, нашим ведущим Колебассу и Музе и диджею Саше! И всем всем всем остальным! Foxobor, Григорьич, была очень рада узнать вас "вживую")))) P.S Отдельное мерси . Колембассу за похвалу мне как водителю)))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд: Ах да, нашим фотографам тоже большое спасибо! ( хоть и боюсь, что там будет )
Праздник удался на все 100%!!! Вованыч и все организаторы молодцы!!! Хотелось конечно побольше пенсионеров увидеть) Субе позвонил в Краснодар, сказал, что в конкурсе его вспомнили) Сергей рад был ваще!!!!!!!!!!!!
sportsmenka, фотографы тоже люди; им надо домой добраться, отдохнуть, поспать, покушать итд. А еще фотки обработать, да. Это тебе не с мыльницы "нащелканное" поскорее скопировать и запостить. Так что, либо терпи и не гунди, либо иди лесом, специалистка.
А вот мне подарили неведомую штучку(что то явно диагностическое)"Viecar". Весь мозг сломал-куда совать и что глядеть!
Всей первой десятке помимо остальных призов и сертификатов в пакетах были "автосканеры". Это приблуда подключается к разъему вашего автомобиля и с помощью мобильного приложения сканируются все данные. Как автодиагностика! Только самостоятельно Все ошибки авто можно читать на экране телефона, а не ездить на сервис
Ребята! Еще раз всех поздравляю с юбилеем! Спасибо что пришли! И жаль, что не все смогли прийти! Было приятно увидеть старичков! И новички тоже молодцы!
Может кого забыл отблагодарить или сказать спасибо, не держите зла. Я не нарочно! Еще раз говорю всем спасибо, кто участвовал в жизни сайта за эти 10 лет! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Отдельное спасибо uat! Ждем фото! Отдельное спасибо MUZA за проведение праздника и за помощь в его организации! Кстати, кому нужна ведущая на свадьбу, корпоратив или юбилей. Рекомендую!!! Вот адрес: http://vk.com/club14526670 Отдельное спасибо KolemBass за помощь на сцене и за позитив на празднике! Отдельное спасибо Bacardi за решение организационных вопросов! И всем-всем-всем, кто помогал украшать сцену, готовить и жарить шашлык, накрывать стол и убирать со стола и всё остальное!)
Ну и общее фото с воздуха на память! Высоко: Чуть ниже: Крупно: На этом фото находим себя и отмечаем себя (Ссылка "Отметить человека") тут: http://vk.com/photo-1031031_376689661
IvanS, Старик, дык ты все же приехал? Когда? Я не застал, не видел! Видимо я уже уехал.. Григорьич, вот познакомились так познакомились! Второй раз, так сказать.. Если не ошибаюсь, то впервые мы свиделись, когда портала вообще еще не было.. Там, в гараже, в линейке.. А яж тут конечно не знал, что это ты.. Бате превед от тебя передам.. Вот удивится..
2ОЛЛ:: Невероятно приятно было осознавать, что я в каких то рейтингах.. Что тут люди голосовали.. СПАСИБО! Отдельное спасибо (хотел всех поименно назвать, но боюсь прокосячить) всем тем, кто продумал, организовал, и провел этот ПРАЗДНИК! А это был действительно праздник! И быть может праздник не интернет ресурса, с его статистикой постов и пользователей, не лайков, не репостов.... А просто хорошего, душевного, и такого родного портала....Тех людей, кто особо друг друга не знают, но постоянно общаются.. Тех товарищей, кто всегда везде.. ..С ЮБИЛЕЕМ, РОДНОЙ ПОРТАЛ!
Yastrebov72 писал(а):2ОЛЛ:: Невероятно приятно было осознавать, что я в каких то рейтингах.. Что тут люди голосовали.. СПАСИБО! Отдельное спасибо (хотел всех поименно назвать, но боюсь прокосячить) всем тем, кто продумал, организовал, и провел этот ПРАЗДНИК! А это был действительно праздник! И быть может праздник не интернет ресурса, с его статистикой постов и пользователей, не лайков, не репостов.... А просто хорошего, душевного, и такого родного портала....Тех людей, кто особо друг друга не знают, но постоянно общаются.. Тех товарищей, кто всегда везде.. ..С ЮБИЛЕЕМ, РОДНОЙ ПОРТАЛ!
Реально очень хороший праздник, теперь всегда (по возможности) ездить и на тусы буду, всем организаторам огромное спасибо, было афигенно
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
Бляха-муха на ремне! Зачётно отпраздновали. Жаль что не смог присоединиться.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Уфф, добрался до компа... Ну, собснна, что хотелось бы сказать... Люди!!! Вы крутые!!! Вы сделали классный праздник! Все вместе, вложив чуточку от себя, построили и торжество, и весь КАР в принципе! Спасибо вам )) Пока вы все есть, КАР - это не безликая площадка интернет-общения, а действительно дружеская компания. И это клёво
собрались все кто имеет высокий рейтинг,потусили и рады....короч праздник для своих,где есть вип персоны,остальное массовка,так вы бы собрались своей "пятеркой",кто там Холтоф,маджести колебас и прочее и посидели бы в кафе)))
...все мы люди,даже депутат или полицейский смертен .