ganstown писал(а):на широтной светофор погас когда к перектрестку подъезжал, нам был зеленый до того как всё потухло ну и пока ушлые у кого типа главная и стояли на красном не очухались пришлось притопить и завершить маневр, лило жестко, видимость метров 10 от силы, ну ничего в гаражах тут же помылся и чистым заехал. А вы видели что эти ушлпаны прогнозисты с утра показывали? никакого дождя
Хз! На огрызке моем показывало дождь и причем по времени тоже угадал! Куда вы смотрели хз)))
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
sadoff писал(а):На ленина напротив панарамы асфальт провалился .движение сужено до одной полосы.
Holtoff писал(а):Жесть. Молния долбанула, у нас на работе електричество вырубилось.
у нас в доме свет моргал "морзянкой", воду отключили (видимо насосное оборудование без какой либо защиты). После грозы - все нормализовалось. провайдер порадовал - обычно (в прошлые года) при такой грозе интернет вырубало и проходили сутки (а то и поболее), прежде чем интернет восстанавливали - а нынче - интернет даже и "не заметил" грозы.
KolemBass писал(а):На Моторостроителей в самый разгар ливня асфальт укладывали... Эпичная, надо сказать, была картина
KolemBass писал(а):KolemBass, На Моторостроителей в самый разгар ливня асфальт укладывали... Эпичная, надо сказать, была картина
Ага. Укладывали. Как ливень хлынул побросали все что можно и попрятались. Я так и не понял куда умудрились спрятатся, остались только техника, лопаты и кучки дымящегося свежего асфальта.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Молния шарахнула в нескольких десятках метров от меня, как раз в машину садился, жутко, одновременно вспышка и треск,сухой треск, аж уши заложило . Инстинктивно втянул голову в плечи, -заклинило шею Вот такой хреновый день
УВЕДОМЛЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНОМ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОМ ЯВЛЕНИИ ПОГОДЫ
По данным Тюменского гидрометцентра 17 и 18 июля ожидаются неблагоприятные метеорологические явления (дождь, гроза, шквалистое усиление ветра, возможен град). По городу Тюмени: 17 июля ночью дождь, днем сильный дождь, гроза, ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный, 6 – 11 м/с, при грозе порывы до 15 м/с (по югу области до 15 – 19 м/с, местами сильные дожди, грозы, возможен град, шквалистое усиление ветра), температура ночью +14+16 ºС, днем +23+25 ºС. 18 июля дождь, гроза, ветер южный, северо-западный, 4 – 9 м/с, порывы до 13 м/с (по югу области до 15 – 19 м/с, местами сильные дожди, грозы, возможен град, шквалистое усиление ветра), температура ночью +14+16 ºС, днем +20+22 ºС. По информации департамента безопасности жизнедеятельности администрации города Тюмени
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
Ничего удивительного, что Тюмень плывет после каждого дождя, - состояние ливнёвки удручающее. У Колумба вскрыли ливневку - трубы на 2/3 забиты грязью, видно, как она слоями накапливалась. Оставшаяся свободной верхняя треть трубы, конечно, не в состоянии справиться с большим стоком. И так, скорее всего, по всему городу. Чуть посильнее ливень, и вот она, Венеция. PS Григорьич, в нашем районе дождь, довольно сильный, молнии сверкают, яркие, как сварка.