опасные автомобили г.тюмени!!!
[img]http://s54.*.ru/i144/0909/6c/e624fd20adebt.jpg[/img]
3,14дар на сером фокусе научись ездить по знакам повезло тебе ган.он что я был на лансере а не на газели так бы точно тебя без бока оставил
3,14дар на сером фокусе научись ездить по знакам повезло тебе ган.он что я был на лансере а не на газели так бы точно тебя без бока оставил

Жизнь-хорошая штука
Vaso писал(а):Rushan555 писал(а):тойота E931 (дальше не помню какие буквы), девушка за рулем с наклейкой КАР72 - не шали больше так, а то в следующий раз не пропущу...
иKEHT писал(а):Toyota Vitz с наклейкой CAR72 с девушкой за рулем!!!!! При повороте на ул.Мира после спуска со стрелы следите за рядностью движения! Если ваш ряд по разметке закончился и необходимо перестроение в соседний, для продолжения движения, не надо делать такой вид как будто вам кто-то должен!
В следующий раз придется подставить правую дверцу, как раз там царапину надо закрасить, придется это делать за ваш счет!!!
это не одна и та же девушка случайно?
возможно это был ВИТЦ (но я не силен в маленьких машинках)

Бери от жизни все лучшее, даже если это кому то не нравится!!!
- uzyaerg1
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 32 -
Сербристый Лансер №983 в 9-кузове с глушителем от паравоза, любитель играть в "шашки" на дороге, и не соблюдать дистанцию, въехал в зад моего авто с такой скоростью.... что обе задние двери теперь не открываются, с места ДТП скрылся и умудрился на разбитом авто ещё и угнать от автомобиля милиции с мигалками!!! Бойтесь CARовцы этого камикадзе т.к по протоколу который мне вручили в ГИБДД его даже не лишили прав, а оштрафовали на 500р.
- VChK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
утро 8-20 примерно...ТАКСИ..на тазе десяткообразном Г/Н К920ТС увидев голосующего на остановке пассажира, с середины по тормозам до свиста, и в право на обочину...паркетник позади от испуга на встречку, ладно ему повезло никого..... еще это чудо встало на перекрестке..закрыв всем выезд из двора...(сам в нем живу и знаю как из него тоскливо выезжать) и стало дожидатся пассажира..которому пришлось бежать весь его тормозной путь..метров 45....причем первые 15 метров аж черные от остатков резины....
1. Хорошо что я в этот день пешочком решил идтитть...
2. В какое место надо бейсбольную биту таксисту пихать, чтоб у него мозг работать начал...
ЗЫ. В Ж.пу не предлагать...он п.дор, удовольствие получит
1. Хорошо что я в этот день пешочком решил идтитть...
2. В какое место надо бейсбольную биту таксисту пихать, чтоб у него мозг работать начал...
ЗЫ. В Ж.пу не предлагать...он п.дор, удовольствие получит
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 743 -
Вчера чудило на черной приоре на объездной Федюнинского на пешеходном переходе чуть не сбил женщину с ребенком. Все автомобили увидели пешеходов издалека, они в ярко-красных куртках были, начали притормаживать задолго до пешеходки, а это чудило решив что все едут слишком медленно в шахматном порядке начал обгонять машины, в итоге 1 и 2 ряд стояли, пропуская пешеходов, а в 3 ряду на полной скорости приора пролетела под носом у пешеходов, вроде женщина успела выглянуть и девочку схватила, чтобы та не попала под колеса
Женщина живет в моем дворе и шла со слезами на глазах, испугалась сильно, хорошо что девочка ничего не поняла, бегала рвала цветочки
Жаль номера этой черной приоры не запомнила
Женщина живет в моем дворе и шла со слезами на глазах, испугалась сильно, хорошо что девочка ничего не поняла, бегала рвала цветочки
Жаль номера этой черной приоры не запомнила

Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
netnika,
вот ты со стороны это видел? подумай немного
вчера столкнулся с хамством на дороге! по велижанскому тракту после моста в сторону тюмени. данный водятель выписывал финты на дороге... пришлось обойти его и резко оттормозиться перед носом.
вот ты со стороны это видел? подумай немного
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
С хамством на дороге сталкиваюсь по нескольку раз в день,когда есть возможность стараюсь учить,но сейчас же все борзые и крутые "фильмов насмотрелись" вылупят шары и орут "чего я сделал",ничего за собой не признают в упор.Вообщем народ деградирует с каждым годом. 

кто не пьёт водки тот не знает вкуса воды.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
http://s43.*.ru/i099/0909/ae/78308ad6acc5.jpg
реально опастно было ехать за ним.очень не адекватно себя вел.ехал посередине двух полос.других авто не замечал.пару раз чуть не шоркнул обгоняющих,которые его поведением были вынуждены пересекать двойную сплошную и сигналить в клаксон.впереди едущую ниву чуть не поцеловал.жуть
реально опастно было ехать за ним.очень не адекватно себя вел.ехал посередине двух полос.других авто не замечал.пару раз чуть не шоркнул обгоняющих,которые его поведением были вынуждены пересекать двойную сплошную и сигналить в клаксон.впереди едущую ниву чуть не поцеловал.жуть

- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
можно собрать статистику, что оди из опасных водителей - это водители авто типа "волга", "газель". Вчера в часов 8 вечера, дождь, видимости нет, со стороны аэропорта к ямской...я в левом а они одна за другой еще левее меня втиснулись, уроды думаете далеко уехали? ч/з 5 метров передо мной на светофоре стояли. Придурки, слов нет.
Find out what you can not do, and then go and do it!
Наблюдаю сегодня картину: Огромеая пробка по 50 лет ВЛКСМ, стоят оба ряда, я в левом, а надо в правый, аккуратно так прошусь перед матизом с буквой "У" на крыше (т.е. авто с учеником и соответственно с инструктором), пропускает, спасибо ему, НО получается что две трети моей машины уже в правой полосе, остальное (попа) еще на левой,но особо уже никому не мешая, просто впереди стоящая Вольво пропускает кого то то там, кто поворачивает налево с маленькой прилегающей дорожки, соответственно через всю эту пробку. И что я вижу
Матиз взади включает правый поворотник и ВНИМАНИЕ!!! Объезжает меня и Вольво по обочине, чуть не задев зад выезжающего налево встает перед Вольво. Моему удивлению не было предела, я глазами хлопала еще минут 30 потом. Чему учат в автошколе????? Нарушать, изначально! так как не думаю, что девочке ученице самой пришло в голову объехать две машины по обочине. И как она потом будет ездить??? Чего от нее ждать????

- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
ArsOlka, LДа просто время занятия видимо заканчивало. Эти идиёты инструктора в автошколах загоняют курсантов днём в самы пробки, и получается что курсант не маненврированию учится, а стояниюв пробках. А автошколы этим гордятся, что они типа не по окраинам учат, а в центре, Типа готовят учеников к реальным условиям езды, а какие там реальные условия, если центр одна сплошная пробка днём. Меня учили в районе Маяка, вот там действительно научился вождени, до сих пор вспоминаю своего инструктора словами благодарности.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- BigCat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
обьезжаю я значится сегодня зеленый берег чтобы выехать на профсоюзную. проехав цыганский табор поворачиваю налево,плавно набираю скорость т.к до светофора недалеко, и о чудо-слева,сбоку в меня летит бордовый матиз!!!!!!
я естестно по тормозам,хотел вправо-но вовремя передумал(там стояли машины),давлю на гудок уже не ожидая что это поможет! но помогло-слава богу!!!! до крыла осталось не более 10см!!!!!
за рулем этой табуретки сидит блондинка с запасными глазами на носу и выпучив все четыре глаза,сделав вид что ничего страшного не произошло ускоряется к светофору!!!! номер этой табуретки 415-буквы не запоминал-не до этого было как то!!!!
пытался поджать но не стал-дабы не создавать аварийной ситуации на мосту-открыл стекло и привлечя ее внимание постучал по лбу-думаю поняла что я хотел сказать!!!!!
выезжаешь на дорогу курица смотри не только влево-но и вправо!!!!
я не против женщин за рулем-но таких выпускать на дорогу опасно!!!!!!
я естестно по тормозам,хотел вправо-но вовремя передумал(там стояли машины),давлю на гудок уже не ожидая что это поможет! но помогло-слава богу!!!! до крыла осталось не более 10см!!!!!
за рулем этой табуретки сидит блондинка с запасными глазами на носу и выпучив все четыре глаза,сделав вид что ничего страшного не произошло ускоряется к светофору!!!! номер этой табуретки 415-буквы не запоминал-не до этого было как то!!!!
пытался поджать но не стал-дабы не создавать аварийной ситуации на мосту-открыл стекло и привлечя ее внимание постучал по лбу-думаю поняла что я хотел сказать!!!!!
выезжаешь на дорогу курица смотри не только влево-но и вправо!!!!
я не против женщин за рулем-но таких выпускать на дорогу опасно!!!!!!
Похулиганить за рулем могу, но в меру.
А меня "убивают" те, кто левый поворот включают только после зеленого и мамашки с дескими колясками - одна недавно чуть мне под машину ее не впихнула.
И вообще пешеходы тоже уродцы (хотя им бываю и на пешеходе ускоренным шагом пользуюсь, а не в носу ковыряясь).
А меня "убивают" те, кто левый поворот включают только после зеленого и мамашки с дескими колясками - одна недавно чуть мне под машину ее не впихнула.
И вообще пешеходы тоже уродцы (хотя им бываю и на пешеходе ускоренным шагом пользуюсь, а не в носу ковыряясь).
Я конечно не ангел, но и подлецом никогда не был.
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 362 -
Hayniken писал(а):Похулиганить за рулем могу, но в меру.
+1 ко всему что написал!
На днях тоже на товаронм шоссе девушка держа в одной руке телефон возле уха, а другой рукой держала коляску с лялькой и катила ее впереди себя на красный свет, мужик на тойоте ее чуть не сбил на скорости.... а она проскочила и дальше по телефону болтать.... За ляльку аж жутко стало....
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
просто напросто дебилы
один гонщег на тренажке номер 262 буквы не помню
второй наглый тоже на тренажке номер не запомнил
один гонщег на тренажке номер 262 буквы не помню
второй наглый тоже на тренажке номер не запомнил

Ассенизатор и илосос по доступной цене!