Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
- hugo_
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
а ничего не сподвигает. Просто все хотят жить красиво, сейчас и сразу. А о последствиях не задумываются. Да и трудится не охото. А может и негде. Помню сам молодой был денег всегда не хватало. Так ладно отец пристраивал постоянно куда нить где можно денег заработать. А если бы не пристраивал тоже бы наверное магнитолы снимал.
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Япона мать, опять началось. Прошлым лето наблюдала картину часа в 3 ночи с балкона, как два молодых мужика при полных молодежи скамейках долбили в открытую машину, сняли, все,что хотели. Выскочили хозяева (судя по всему отец и сын), завязалась натуральная драка, из которой они победителями не вышли, а остались валяться в кустах. И при этом, ни на один телефон в ГОМе я дозвониться НЕ СМОГЛА. Телефоны молчали.
Нет слова "не могу", есть слово -"не хочу"...
- StanislavIzb
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
О! Спец службы у нас вообще забавно работают. Тут на днях едем с другом по дворовым улочкам у нас на районе, видим девушка на дороге лежит, а вторая дергая ее за руку кричит вставай, пойдем. Подьехали видим девушки не трезвые бичеватой наружности(если можно так сказать) и у девушки которая лежит рот в крови, спрашиваем что случилось, говорит сбили типа. Мы им типа давайте щас скорую, полицию вызовем, а та что ее за руку дергает как заорет "типа чешите отсюда не надо ни чего вызывать, начала на машину кидаться". А мы были на рабочей иномаре друга побоялись что она что нить сделает с машиной, отьехали немного. остановились, друг начал звонить в скорую. Когда дозвонился описал всю ситуацию ему сказали "дак что мы поедем, пока мы едем они уйдут, сделайте что нить сами" Друг у них спрашивает " а вдруг там серьезное что нить и она умрет допустим" в скорой ему сказали "ну значит мы виноваты будем"
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
У меня у кореша 3 дня назад в Тюменском 2 ночью на Фокусе заднее стекло СТЕКЛОРЕЗОМ вырезали и сперли сумку с документами и деньгами. Даже сигналка не сработала. Так что волна новая пошла по ходу.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Аналогично было как то! Едем, смотрим мужик лежит на дороге. Зима. Холодно. Подходим, вроде дышит, но поднять ваще не можем. Как будто в коме. Ну я в скорую звонить, а там и говорят- "дак что мы поедем, пока мы едем они уйдут, сделайте что нить сами" (це). Вот так то!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
StanislavIzb писал(а): Когда дозвонился описал всю ситуацию ему сказали "дак что мы поедем, пока мы едем они уйдут, сделайте что нить сами" Друг у них спрашивает " а вдруг там серьезное что нить и она умрет допустим" в скорой ему сказали "ну значит мы виноваты будем"
Аналогично было как то! Едем, смотрим мужик лежит на дороге. Зима. Холодно. Подходим, вроде дышит, но поднять ваще не можем. Как будто в коме. Ну я в скорую звонить, а там и говорят- "дак что мы поедем, пока мы едем они уйдут, сделайте что нить сами" (це). Вот так то!
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
дак переезжай в нигерию. Там любят за такие вещи руки рубить. Шариат.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Fashion
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 385 -
injeneer800 писал(а):У меня у кореша 3 дня назад в Тюменском 2 ночью на Фокусе заднее стекло СТЕКЛОРЕЗОМ вырезали и сперли сумку с документами и деньгами. Даже сигналка не сработала. Так что волна новая пошла по ходу.
Друг когото спровоцировать чтоли хотел оставив сумку с деньгами и документами в машине? Кто будет наобум вырезать стеклорезом стекло? Либо сумка лежала на полке, говоря "возьми меня" либо кто то знал что в машине по ночам деньги хранят
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Кстати по поводу самосуда. Будьте аккуратней и по возможности сами не вмешивайтесь даже если вашу машину шманают. Можно к примеру просто спугнуть.
Просто реально в соседнем дворе года 4 назад так мужика зарезали. Спалил что его тачку грабят выбежал и нарвался на перо.
Если идти в атаку, то нужно знать чем рискуешь и ради чего и оценивать свои силы грамотно. Мне в те разы повезло первого я поймал уже через несколько дней, а второй раз я сперва минут пять на балконе стоял курил
смотрел что происходит.
Просто реально в соседнем дворе года 4 назад так мужика зарезали. Спалил что его тачку грабят выбежал и нарвался на перо.
Если идти в атаку, то нужно знать чем рискуешь и ради чего и оценивать свои силы грамотно. Мне в те разы повезло первого я поймал уже через несколько дней, а второй раз я сперва минут пять на балконе стоял курил

- dantist72
- АвтоЭксперт
-
на практике даже если человека поймают, а то что у тебя украли найти не смогли. Ты ничего не получишь кроме марального удовлетворения. Хотя в чем удовлетворение? в том что тот кто украл потрудится на чужого дядю? Иногда большее удовлетворение найти и наказать самостоятельно. Наше государство немощьно вон защищают педафилов. Убить педафила это не грех бог простит 

- StanislavIzb
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -

Сегодня с утра обнаружил на ручке двери своего авто вот такую наскальную живопись (мазню пастой от шариковой ручки) машина стоит всегда на одном и том же месте, проход и уж тем более проезд не загораживает! Вот интересно то ли дети балуются то ли какой-то великовозрастный имбицил ху...ёй страдает! Подскажите пжлста чем можно удалить данное художество без вреда для ЛКП???
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
vitamin, подобная аэрография смывается стандартным мылом и водой. А так если честно прикольно смотрится 

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
vitamin, понимаю, поэтому и предложил решение проблемы из опыта. У меня аж с отпечатками на капоте подобное было
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
vitamin, И почему ты решил что ночью кому то нечем было заняться???
Может уже неделю с этой аэтографией ездишь, и только сегодня увидел..
гденить возле школы или садика машину вчера оставил вот и нарисовали детишки!!
Смывается очень просто, мылом и водой!!!

Может уже неделю с этой аэтографией ездишь, и только сегодня увидел..

гденить возле школы или садика машину вчера оставил вот и нарисовали детишки!!

Смывается очень просто, мылом и водой!!!

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- Pipon
- Мастер
-
а у меня мой кот повадился спать то на капоте,то на крыше моего автомобиля. Это то пол беды. Вчера, заезжаяя во двор, вижу своего кота на капоте у форестера
лежит себе и,
кхм,как бы помягче сказать, моется спокойно.
(повторю-кот:)). Быстренько подбежал,снял его
И вот как животное отучить от такой пагубной
привычки?

кхм,как бы помягче сказать, моется спокойно.

привычки?

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- melagnom
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 1 756 -
monk-2005, Ну это действительно беспредел конечно, надо отучать. Я как-то читал историю на форуме, так в ней кот гонялся за курсором на экране и оставил царапины на покрытии. Хозяин расстроился, больше с котом курсором не играл ))) Извиняюсь за оффтоп.
По теме, тряпкой половой с капотов гоняйте, говорят тряпка очень помогает ))) А решить проблему с неглубокими царапинами можно полировкой.
По теме, тряпкой половой с капотов гоняйте, говорят тряпка очень помогает ))) А решить проблему с неглубокими царапинами можно полировкой.

- Pipon
- Мастер
-
melagnom писал(а):Pipon, Ваш кот имеет отношение к ночному беспределу во дворе и порче автомобилей?
Сами себе ответили,думается мне.
А вот у товарища пару лет назад собака(не его,дворовая) пока лезла на капот оставила следы от ногтей глубокие, и нагадила на дворники, видать от осознания достигнутых высот. Беспредел в моем дворе,что ж тут
еще сказать.
П.С. Ни одно животное в свете вышеизложенных событий не пострадало