Будет ли в Тюмени протеста против повышения цены на бензин?
В поддержку комментатора 321.И не только гнать обоих в шею,а привлечь их к уголовной ответственности за недопустимую политику развала России.Всем давно изестен перечень преступлений Путина коих достаточно для судебного преследования и
уголовного наказания.Также и к действующему президенту Медведеву,в безответственном разрешении НАТО использования в
России открытого трнспортного перевоза спецгрузов в Авганистан.За полную деградацию российской Армии и ослабления национальной безопасности страны.Эти популисты,должны уйти из власти!
уголовного наказания.Также и к действующему президенту Медведеву,в безответственном разрешении НАТО использования в
России открытого трнспортного перевоза спецгрузов в Авганистан.За полную деградацию российской Армии и ослабления национальной безопасности страны.Эти популисты,должны уйти из власти!
- Exquisotor
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 -
monk-2005, смотри личку.
Принимаем заявки на любые наклейки (мат не приветствуется и будет "заточиваться" {...})
Принимаем заявки на любые наклейки (мат не приветствуется и будет "заточиваться" {...})
"A-Play"
Дизайн. Реклама. Полиграфия
Световые объёмные вывески.
Брендирование транспорта.
т.92-22-62,
e-mail: aplay72@gmail.com
www.aplay.pro
Группа http://vk.com/club_aplay
Дизайн. Реклама. Полиграфия
Световые объёмные вывески.
Брендирование транспорта.
т.92-22-62,
e-mail: aplay72@gmail.com
www.aplay.pro
Группа http://vk.com/club_aplay
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
deemon_s, по опыту так скажу, за клавиатурой очень много героев, доходят до дела - единицы.
P.S. в понедельник пообщаюсь с Вячеславом Лысаковым на тему бензинового вопроса, проблему решать надо на федеральном уровне.
P.P.S. в СВ числюсь в координационном.
P.S. в понедельник пообщаюсь с Вячеславом Лысаковым на тему бензинового вопроса, проблему решать надо на федеральном уровне.
P.P.S. в СВ числюсь в координационном.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
qaz78 писал(а):овощи, пщено и т.д за границей скупаем! чтобы дань свою получить! а в окресностях стока полей безхозных! твари конченные! я только кипиш начнется в первые ряды стану этих зажравшихся свинней отстреливать!
Я стобой в первых рядах буду!!!!Глядишь за нами и народ и вся страна встанет и закон о полиции им не поможет!!!!
- МэРсКвИчччч
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 232 -
- StreetStorm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 232 -
monk-2005, я предложил в "скрытом тексте"
Да хоть в 10-ти, толку то от неё. Если бы все автомобилисты договорились, сегодня всем городом едем на эту заправку, заправляемся там на месяц и целый месяц ни на одной заправке города не появляемся. Вот от этого был бы эффект. А расклеивать пошлятину на всеобщее обозрение, много ума не надо.
Да хоть в 10-ти, толку то от неё. Если бы все автомобилисты договорились, сегодня всем городом едем на эту заправку, заправляемся там на месяц и целый месяц ни на одной заправке города не появляемся. Вот от этого был бы эффект. А расклеивать пошлятину на всеобщее обозрение, много ума не надо.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Князь_Владимир
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 82 -
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
pauk72,
свежо и оригинально
из оперы "назло тёще выколю себе глаз, пусть все ржут над ней что у неё зять одноглазый". топливо - кровь экономики. и гадил тот, кто его добывает, на подобного рода "протестующих", продать ВСЕГДА будет кому. и "правительство" всё прекрасно знает, по всему видно, не идиоты...охреневшие, но не идиоты...сидят сейчас и ждут кто что на этой волне выкинет чтобы до выборов смутьяна (за которым могут пойти) упаковать надёжнее. как ни стрёмно - мы заложники ситуации. от молчания - будет только хуже.от действий - лучше точно не будет...наклеечки на машинах...повеселим их да и только..."оппозиция" наша рассейская тоже враз ослепла, оглохла и онемела, на такой благодатной почве бонусов перед выборами можно набрать - ан нет, тявкать команды не было...я - за ОТКРЫТЫЕ выборы в госдуму и выше, с подсчётом голосов он-лайн и видеофиксацией всего что происходит в избирательном участке и на входе. вот тогда может что и изменится...хотя... нет сейчас таких, кто не в системе, но при этом в адеквате. но однозначно чем-то всё это должно закончиться. ибо куда уж ещё то...

DUB-er писал(а):Беркут4044, скоро кар72 как дром в список экстремистских сайтов запишут.
Да какие мы экстримисты???Я лично за то чтоб просто правительство и президент для народа что-то сделали,вот например каждый оставил свой пост и отдали власть народу!!!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Я не считаю себя экстремистом,если так дальше молчать,то тогда власть совсем перестанет думать о народе и не важно какая национальность,здесь уже не нация играет роль,а то что одним все другим ничего,а то что мы тут власть и рост цен обсуждаем это не экстремизм!!!Хотя если Медвепут увидят про что мы тут пишем сразу нас всех к стене чтоб бунта в стране не наделали!!!Да я вам честно скажу что общался и с ГИБДД,шниками и с полицейскими и с ОМОНовцами,многие за народ встанут потому что люди для них важней чем эти управленцы страной!!