Бой ценам на бензин !!!!
Бой ценам на бензин !!!!
КАК БОРОТЬСЯ С ПОДОРОЖАНИЕМ БЕНЗИНА:
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА вашего региона: допустим Лукойл, ТНК, или Башкирнетфтепродукт. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше!
ДО КОНЦА июля НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!"
Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.
(11:15:49 30/05/2011)
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр
Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр
США - от 12 до 18 руб. за литр
РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА вашего региона: допустим Лукойл, ТНК, или Башкирнетфтепродукт. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше!
ДО КОНЦА июля НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!"
Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.
(11:15:49 30/05/2011)
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр
Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр
США - от 12 до 18 руб. за литр
РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Тогда поясни какая связь между этим "высером" и властью? Ибо экстрасенсы все ушли на битвуExplorer писал(а):Беркут4044, Мда... Даже не знаю как сказать-то... Может кто другой объяснит
Если коротко, то можешь стирать все что написал выше мне, т.к. это вообще не по адресу

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Нет денег платить за бензин, продавайте машину и ездите на общественном транспорте, дешево и сердито.
Если бенз будет стоить 10 рублей, то на дорогу вылезет ещё миллион шушлаек, и города тогда вообще встанут.
Цена на бензин очень важный сдерживающий фактор.
Даже по себе скажу, у меня есть машина, тут родители решили отдать свою машину моей жене, ну они новую покупают, совсем за дешево просто жалко одавать, я просто прикинул, если утром я прогреваю одну машину и везу сначала ее на работу, потом себя, и вечером так же забираю, то пришлось бы тратить почти в 2 раза больше бензина, на то чтобы прогревать 2 машины.
У меня лично хватает средств чтобы заправляться ежемесячно на 5500 рублей 95 G drive
Если бенз будет стоить 10 рублей, то на дорогу вылезет ещё миллион шушлаек, и города тогда вообще встанут.
Цена на бензин очень важный сдерживающий фактор.
Даже по себе скажу, у меня есть машина, тут родители решили отдать свою машину моей жене, ну они новую покупают, совсем за дешево просто жалко одавать, я просто прикинул, если утром я прогреваю одну машину и везу сначала ее на работу, потом себя, и вечером так же забираю, то пришлось бы тратить почти в 2 раза больше бензина, на то чтобы прогревать 2 машины.
У меня лично хватает средств чтобы заправляться ежемесячно на 5500 рублей 95 G drive
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
мда... и серьезно в это верите ? на 99,99 % акция даже не состоится в масштабах города.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
DeNToN,
у меня вообще аппарат по 98-102 бенз заточен.
Как то кто то из "думцев" предлагал установить цену на бенз от 70 р/литр(кроме муниципальщиков ) , я- за, меньше школоты на дорогах будет, кредитопомоек поубавиться да и вообще лишний раз задумываться будем ехать на авто или прогуляться или общественный транспорт . И проблему пробок можно искоренить.
DeNToN,

Как то кто то из "думцев" предлагал установить цену на бенз от 70 р/литр(кроме муниципальщиков ) , я- за, меньше школоты на дорогах будет, кредитопомоек поубавиться да и вообще лишний раз задумываться будем ехать на авто или прогуляться или общественный транспорт . И проблему пробок можно искоренить.
- zapad
- Ас
-
Рейтинг: 4 620 -
japancar писал(а):мда... и серьезно в это верите ? на 99,99 % акция даже не состоится в масштабах города.
DeNToN,![]()
нашему народу хоть 100р сделай, один хрен ездить будут и всякая школота у которых багатенький папа
Сергей UB9LAU
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- mehanick
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 805 -
japancar писал(а):Как то кто то из "думцев" предлагал установить цену на бенз от 70 р/литр(кроме муниципальщиков ) , я- за, меньше школоты на дорогах будет, кредитопомоек поубавиться да и вообще лишний раз задумываться будем ехать на авто или прогуляться или общественный транспорт . И проблему пробок можно искоренить.
и что, считаешь что это правильно???? а не думаешь о том, сколь продукты стоить будут и не только, а пенсионеры, которые тоже ездят, на дачу например, как им жить тогда??? Дак давай лучше тачки у всех отберем, да и все... а че... выход...
- jetfer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
-
Рейтинг: 4 855 -
japancar писал(а):Как то кто то из "думцев" предлагал установить цену на бенз от 70 р/литр(кроме муниципальщиков ) , я- за, меньше школоты на дорогах будет, кредитопомоек поубавиться да и вообще лишний раз задумываться будем ехать на авто или прогуляться или общественный транспорт . И проблему пробок можно искоренить.
Вы и правда думаете, что это круто?
А когда тачка сломается, лишний раз задумаемся - с мыса в восемь вечера до центра на такси ехать за 1тр или на такси ехать за 1тр, при цене на бензин в 70 рублей. (а зимой в мороз за 1,5тр, к примеру, ну или прогуляться) Ну а чо...для кого дорого пусть на мысу сидит, нечего в центре делать.
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
japancar, если цены на бенз больше чем в 2 раза поднимутся, говоришь хорошо будет? В тот же день зайдешь в магазин продктовый и выбежишь с ужасом от тех цен что увидишь. А прикинь как стремно будет тем кто работает на авто и это их хлеб. И почему в стране где добывается нефть бензин должен стоить 70 руб/л, по мне так и нынешние цены высокие, но никто что-то не отказывается от автомобиля, все стоят и жгут топливо в пробках
- navka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 474 -
RasselSH, не знаю, как в самой Украина, в Крыму, местных машин мало ездит, в основном россияне, впрочем , зачем далеко ходить, Краснодар. край, бензин даже дороже, чем у нас на порядок, тоже пока молчат.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
minus2003, +1
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
minus2003, +1
Жопа без приключений, это не жопа, а унылые булки!
- Romanoff045
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 91 -
какие 70 руб\литр ты головой вообще думаешь при чем тут школота или кредитопомойки люди которые на машинах работают семью кормят дальнобойщики как жить им ты видимо о себе только думаешь ездишь по выходным на дачу и всё ну и хлеб тогда готовься в магазине брать за 60 руб. видимо в думе такие же умники сидят как ты.
- alexir
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Все прям такие собственники..."мне хватает на бензин,а остальные пусть ездят на общественном транспорте" да и что, что тебе хватает...посмотрю я на тебя когда бенз будет 100 руб стоит дак тут много кто об этом запоет, здесь в ОАЭ дешевле бензин чем в России так как я тут щас нахожусь и это вижу
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Правда жизни
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б
немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел
пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список
нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и
победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты
будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших
территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их
будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто
собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан
регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они
будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены
правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться
тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.
Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать
пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов
фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в
Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам
скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить
как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы
сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать
содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и
оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся
партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население
помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел
по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не
взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по
8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за
границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую
фантазию.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Правда жизни
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б
немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел
пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список
нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и
победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты
будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших
территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их
будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто
собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан
регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они
будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены
правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться
тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.
Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать
пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов
фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в
Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам
скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить
как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы
сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать
содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и
оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся
партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население
помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел
по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не
взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по
8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за
границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую
фантазию.
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
rico777 писал(а):Yuran172, кто тебе сказал что антипинский нпз не делает бензин???
сам антипинский НПЗ и сказал, вон человек даже ссылку дал http://www.annpz.ru/proizvodstvo_product.html
а зачем мне это адресовывать? Я знаю, что бенз они будут выпускать только после пуска 3-й очереди - это уже обсуждалось. Факт что сейчас антипинского бензина нет и соответственно заправка на старо-тобольском тракте не может торговать антипинским бензином.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Самое интересное что в соц сетях ходит такой же пост, только с надписью «ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА ГазПроме!!!»
Даже если у этой акции будет эффект, результат будет такой – водители которые заправлялись на «Лукойле» будут заправляться на «Газпроме» и наоборот заправлялись на "Газпроме" - будут заправляться на "Лукойле"

Даже если у этой акции будет эффект, результат будет такой – водители которые заправлялись на «Лукойле» будут заправляться на «Газпроме» и наоборот заправлялись на "Газпроме" - будут заправляться на "Лукойле"

Я - девочка NEPTUNa