RS писал(а):Данное молодежное движение (как впрочем и любые массовые движения/партии/религии и п.р.) ничего не пытается показать, оно создано исключительно ради пиара и заработка своего идейного вдохновителя и его окружения, что у них с блеском и осуществилось, а исполнители это обычное стадо, которое за правильно преподнесенную идею готово горы свернуть, ибо своя голова только для того, чтобы в нее есть.
ну у вас другое мнение, отличное от моего. Ничего странного в этом нет. Вы не один так думаете. Я все же склонен думать, что ошибаетесь. Считаю, что в жизни нужно из даже самых негативных идей ( не относится к Стоп-Хаму, на мой взгляд) вытаскивать и применять самые позитивные моменты. Вроде бы, на первый взгляд пиар, непонимающие МОЛОДЫЕ люди. Откуда им знать правила дорожного движения, понимать цели и суть происходящего, но в результате я увидел НУЖНОЕ для Тюмени действие. Автопарк все растет и растет, и если автолюбителей, пешеходов не одергивать, не указывать на их явные ошибки, сопровождающиеся неуважением к общественным правам, правам каждого из нас, наших близких и знакомых, ТО это может привести только к формированию НЕПРАВИЛЬНОГО поведения и отношения. Пример, Москва - ведь на видеороликах из этого города видно явное сформировавшееся поведение быдла (имею ввиду людей, давящих пешеходов, оскорбляющих сделавших им замечание).
Пример привел для наглядности. Обсуждать стоп-хам Москвы не собираюсь
И надеюсь, что ситуации, возникающие в результате проводимых акций (недовольство пешеходов, недовольство водителей, которым клеют наклейки) смогут привлечь внимание местных властей к проблеме парковок. Ну и плюсом хоть некоторые водители в следующий раз подумают, прежде чем бросить свою автомашину на тротуаре или под знаком, а чем для меня это может закончиться.
п.с.: ГИБДД явно не справляется с нарушителями.