Ночные дрифтеры достали тюменцев.
- SPIDER_72rus
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 50 -
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 996 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
Сегодня член один на бмв 80х годов без глушителя с затянутым лбом в поворот с котовского на одесскую входил. Помойка вообще не едет он пытался в занос её пустить всё что мог выжал получилось только громко попердеть. Еще один там же в этом районе котовского одесская пржевальского на убитой королле с трубой полвечера понужал туда-сюда. полная машина малолеток. Вы внатуре мудаки конченные у меня ребёнок просыпается от того как вы последнюю жизнь и черметов своих выжимаете.
Всё что ни делается, делается в Китае
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 220 -
WalkmanKviber писал(а):Сегодня член один на бмв 80х годов без глушителя с затянутым лбом в поворот с котовского на одесскую входил. Помойка вообще не едет он пытался в занос её пустить всё что мог выжал получилось только громко попердеть. Еще один там же в этом районе котовского одесская пржевальского на убитой королле с трубой полвечера понужал туда-сюда. полная машина малолеток. Вы внатуре мудаки конченные у меня ребёнок просыпается от того как вы последнюю жизнь и черметов своих выжимаете.
РПГ в помощь.
Иногда жалею, что сейчас не 95 год...
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Да уж, достали не то слово... Дикое желание перестрелять этих дрифтеров у "Фаворита", особенно когда ребенок болеет и только уснул, а эти гады начинают развлекаться гоночками вокруг столбов, а потом еще и музло врубают, часов до 4-х утра... А полиция, наша многоуважаемая, хоть бы раз по вызову приехала и шуганула их. Действительно жаль, что 90-е года уже ушли...
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Сашок72 о чем речь говориш? 13 страниц уже написали а вы похоже еще не поняли о чем мы тут толкуем. Дааа, сколько же еще надо написать чтоб до вас дошло.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
SPIDER_72rus тут если почитать всю тему вариантов предложили уже несколько где можно гонять. А то что ты написал про то что тюменский автоспорт можно похоронить к этому ни как не относится. Ночные катания с ревом двигателя и свистом резины к спорту ни каким боком. Не думаю что настоящие гонщики наши тюмменские которые занимаются профессионально гоняют по ночам на парковках с целью повышения своего мастерства
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сашок72 а ты попробуй еще раз прочитать что написала Я_на, если не понял о чем она пишет прочитай еще раз. И так несколько раз пока не поймеш
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
SPIDER_72rus тут если почитать всю тему вариантов предложили уже несколько где можно гонять. А то что ты написал про то что тюменский автоспорт можно похоронить к этому ни как не относится. Ночные катания с ревом двигателя и свистом резины к спорту ни каким боком. Не думаю что настоящие гонщики наши тюмменские которые занимаются профессионально гоняют по ночам на парковках с целью повышения своего мастерства
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сашок72 а ты попробуй еще раз прочитать что написала Я_на, если не понял о чем она пишет прочитай еще раз. И так несколько раз пока не поймеш
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 066 -
Да не только дрифтеры достали, а вообще затупки, которых не научили уважать права других.
У него даже мысли не возникает, что он мешает другим людям.
Пару дней назад в родном дворе:
Час ночи.
Не первой свежести иномарка с мигающими красным и синим стробоскопами на радиаторной решетке.
Водительское окно открыто. За рулем [цензура] трындит по телефону и периодически жмет на клаксон, издавая громкий, протяжный гудок.
Где-то за домами такой же [цензура] ему отвечает.
Так они пытаются найти друг друга. В час ночи.
Минут 10 это продолжалось.
Вот как их называть.
У него даже мысли не возникает, что он мешает другим людям.
Пару дней назад в родном дворе:
Час ночи.
Не первой свежести иномарка с мигающими красным и синим стробоскопами на радиаторной решетке.
Водительское окно открыто. За рулем [цензура] трындит по телефону и периодически жмет на клаксон, издавая громкий, протяжный гудок.
Где-то за домами такой же [цензура] ему отвечает.
Так они пытаются найти друг друга. В час ночи.
Минут 10 это продолжалось.
Вот как их называть.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
CRAZY один из вариантов ТЭЦ 2, второй Моторный завод.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
в самом начале темы этой где то писали про настоящих гонщиков, может стоит с ними как то связаться и узнать где они занимаются. Самый реальный совет
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
в самом начале темы этой где то писали про настоящих гонщиков, может стоит с ними как то связаться и узнать где они занимаются. Самый реальный совет
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
Вообще конечно изумительный вопрос "Где нам гонять, покажите места?!", мол "Мы спортсмены, увлекающиеся люди и хотим для своего занятия иметь автодром/кусок дороги /и т.д."
А вам, задающим его, случаем не кажется, что коль вас таких много (как вы считаете), что нужно вам собраться, обсудить масштабы необходимого асфальта, купить землю и построить себе ровную и гладкую площадочку дла гонок и всяких соревновани? С какого перепугу вдруг человеки считающие себя спортсменами решили, что улицы города это самое оно для своих покатух, и что общество еще и должно предоставить места для подобных спортивных мероприятий?
Нехватает средств? Ищите спонсора, объясняйте нужность, стройте. За городом, в каком нить Перевалово аль ещё за какой деревней.
А дороги в городе они общего пользования, для общего пользования по общим правилам дорожного движения. Парковки для парковки автомобилей, а не забав пожечь резину и мешать людям спать.
А вам, задающим его, случаем не кажется, что коль вас таких много (как вы считаете), что нужно вам собраться, обсудить масштабы необходимого асфальта, купить землю и построить себе ровную и гладкую площадочку дла гонок и всяких соревновани? С какого перепугу вдруг человеки считающие себя спортсменами решили, что улицы города это самое оно для своих покатух, и что общество еще и должно предоставить места для подобных спортивных мероприятий?
Нехватает средств? Ищите спонсора, объясняйте нужность, стройте. За городом, в каком нить Перевалово аль ещё за какой деревней.
А дороги в городе они общего пользования, для общего пользования по общим правилам дорожного движения. Парковки для парковки автомобилей, а не забав пожечь резину и мешать людям спать.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Стратегические объекты. Парковки - не приспособлены для соревнований, руководство не разрешит проводить ничего официально.Моделист писал(а):CRAZY один из вариантов ТЭЦ 2, второй Моторный завод.
В Тюмени нет ни автодромов, ни площадок.
В спринте помогает Орион и ВОА. Для дрифта - Метелево, очень маленькое...
Нас действительно в свое время было очень много, и спортсменов, и оргов, и болельщиков - тьма. Никто не решает - что город, это место для гонок, совсем наоборот.Fox_1 писал(а):Вообще конечно изумительный вопрос "Где нам гонять, покажите места?!", мол "Мы спортсмены, увлекающиеся люди и хотим для своего занятия иметь автодром/кусок дороги /и т.д."
Но никто же не предлагает альтернатив - наоборт, забрали все площадки, которые были.
Общество не обязано - власти обязаны.
Средства искали всю жизнь, никому это не нужно - всем нужно заработать деньги, а не построить или развить.
И трассу пропсили у властей и помощи, воз и ныне там.
P\S: Покатуха - это когда ты жену в магазин везешь. У нас - соревнования.
Будь собой!
- memphis_cool
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 496 -
CRAZY,
У ва с забрали собственные площадки? Не думаю. Они скорее тоже были общественные/государственные и вы их занимали не по праву. Своё бы явно не отдали.
Альтернативу вам тут предложили, две парковки в ненаселнных районах, хотя у ТЭЦ-2 все же будете мешать дрифтами, т.к. уже там дома рядом сейчас. Ну и я предложил, построить свои в дали от города.
Т.е. предложений по решению вопроса есть, но они разбиваются о ваше нежелание ими пользоваться.
Порой смотришь, читаешь и видишь какие деньги впулены в тюнинг авто, дак ребята, деньги все же есть, но направлены не туда. Хочется все и сразу, но не хватает, возьмите кредит.
А то только из темы в тему ноете и ноете что все плохо у так называемого автоспорта. Мало шевелитесь значит, что так все плохо и людям ещё мешаете.
Дак нагибайте власти по закону, какие вопросы, если они обязаны значит сделают. К Володе на Селигер с вопросом и решено, и тебе трасса и поле в асфальте и боксы для смены резины и тюнинга.
Скинтесь всеми заинтересованными и вам это будет нужно. А вы как хотели, чтоб вам построили площадку а вы будете приезжать в свое удовольствие?
Да даже за кружок "Плетение из бересты" и то платить нужно, а вы все обязанных вам ищите.
Соревнования?! Соревнования - это Париж-Дакар, это Формула 1, вот это соревнования! Соревнования духа, соревнование технологий! А то что бывает на алебашево или других площадках города это чистой воды покатухи, нЕмощные жалкие покатухи на поджопных транспортных средствах.
Жена у меня сама ездит в магазины и очень культурно себя ведет на дороге.
P.S.: Макраме может займитесь, если взялись за непосильное себе хобби, и не нойте из поста в пост, что вам кто то чего то обязан. Никто вам ничем не обязан!
Я вон все вертолет купить хочу, но пока не хватает, коплю вот молча, никого не обязываю и ни у кого ничего не требую. А знаете сколько нас таких увлеченных небом и малой авиацией? Сотни. И никто не ноет ни на одном из форумов, что ему не дает город/администрация/президент/общественность/и т.д. в личное пользование вертолетик, какой нит захудалый Robinson R44II.
Но никто же не предлагает альтернатив - наоборт, забрали все площадки, которые были.
У ва с забрали собственные площадки? Не думаю. Они скорее тоже были общественные/государственные и вы их занимали не по праву. Своё бы явно не отдали.
Альтернативу вам тут предложили, две парковки в ненаселнных районах, хотя у ТЭЦ-2 все же будете мешать дрифтами, т.к. уже там дома рядом сейчас. Ну и я предложил, построить свои в дали от города.
Т.е. предложений по решению вопроса есть, но они разбиваются о ваше нежелание ими пользоваться.
Порой смотришь, читаешь и видишь какие деньги впулены в тюнинг авто, дак ребята, деньги все же есть, но направлены не туда. Хочется все и сразу, но не хватает, возьмите кредит.
А то только из темы в тему ноете и ноете что все плохо у так называемого автоспорта. Мало шевелитесь значит, что так все плохо и людям ещё мешаете.
Дак нагибайте власти по закону, какие вопросы, если они обязаны значит сделают. К Володе на Селигер с вопросом и решено, и тебе трасса и поле в асфальте и боксы для смены резины и тюнинга.
Средства искали всю жизнь, никому это не нужно - всем нужно заработать деньги, а не построить или развить.
Скинтесь всеми заинтересованными и вам это будет нужно. А вы как хотели, чтоб вам построили площадку а вы будете приезжать в свое удовольствие?
Да даже за кружок "Плетение из бересты" и то платить нужно, а вы все обязанных вам ищите.
P\S: Покатуха - это когда ты жену в магазин везешь. У нас - соревнования.
Соревнования?! Соревнования - это Париж-Дакар, это Формула 1, вот это соревнования! Соревнования духа, соревнование технологий! А то что бывает на алебашево или других площадках города это чистой воды покатухи, нЕмощные жалкие покатухи на поджопных транспортных средствах.
Жена у меня сама ездит в магазины и очень культурно себя ведет на дороге.

P.S.: Макраме может займитесь, если взялись за непосильное себе хобби, и не нойте из поста в пост, что вам кто то чего то обязан. Никто вам ничем не обязан!
Я вон все вертолет купить хочу, но пока не хватает, коплю вот молча, никого не обязываю и ни у кого ничего не требую. А знаете сколько нас таких увлеченных небом и малой авиацией? Сотни. И никто не ноет ни на одном из форумов, что ему не дает город/администрация/президент/общественность/и т.д. в личное пользование вертолетик, какой нит захудалый Robinson R44II.
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- memphis_cool
- АвтоСпец
-
Бред чистой воды. Пример был бы в точку, если бы у тебя БЫЛ вертолёт, но народ и общественность не давали тебе и СОТНЯМ желающих и ИМЕЮЩИХ вертолёты и самолёты ЛЕТАТЬ.
У нас же есть автомобили, но негде на них ездить!
Жена у меня сама ездит в магазины и очень культурно себя ведет на дороге
Еще больший бред!! С каких пор соревнованиями считаются только соперничества огромных корпораций с огромными бюджетами и штатами людей переваливающими сотню на команду??
Почему это соперничество дяди васи из зажопинска и дяди коли из мухосранска, кто собрал более быстрый мопед на спиртовой тяге, и выяснение этого на ближайшей дороге, не считается соревнованием? Соревнование чистой воды. Выяснение опытным путём, кто быстрее, круче, сильнее, умнее и есть самое оно - СОРЕВНОВАНИЕ.
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
CRAZY писал(а):Но никто же не предлагает альтернатив - наоборт, забрали все площадки, которые были.
И трассу пропсили у властей и помощи, воз и ныне там.
Золотые слова.
Зашореные узколобые хейтеры, просто уходите, вам здесь не рады. Колитель солью с крокодилом, жрите пиво свое, дайте ребятам заниматься здоровыми вещами.
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Fox_1:
1) Я не гонщик, я организатор различных соревнований и мероприятий. Несколько лет. С командами судей и организаторов.
2) Я не защищаю ночных псевдодрифтеров на парковках. Я говорю о том, что даже для официальных мероприятий нет никаких мест, не то что потренироваться, или поучится вождению. Или отточить навыки экстремального вождения, к примеру.
3) Не перегибай палку в общении. Ты же не знаешь с кем ты разговариваешь, и какая история у автоспорта в Тюмени. А Земля круглая...
1) Я не гонщик, я организатор различных соревнований и мероприятий. Несколько лет. С командами судей и организаторов.
2) Я не защищаю ночных псевдодрифтеров на парковках. Я говорю о том, что даже для официальных мероприятий нет никаких мест, не то что потренироваться, или поучится вождению. Или отточить навыки экстремального вождения, к примеру.
3) Не перегибай палку в общении. Ты же не знаешь с кем ты разговариваешь, и какая история у автоспорта в Тюмени. А Земля круглая...
Будь собой!
- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 484 -
- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Да не повезло народу , вы просите администрацию парковок ставить паковочные бетонные конусы как у ленты по моему. Вариант Б : Мешают как правило они целому дому и не одному, по любому наберется 15-20 крепких мужчин , биты ,арматуры . Засылайте переговорщика, опоненты как правило будут грубить и быковать, вот тогда и выход остальных. Драться врядли придется, а если и придется - так за покой своих детей и жен, оно этого стоит.
- memphis_cool
- АвтоСпец
-
CRAZY,
Ну собственно суть темы в этом.
И в этом наши мнения сходятся.
Что касаемо ваших мероприятий, я описал выше решение вопроса.
А по поводу
хочется заметить, начните с себя все же. Эта тема пожалуй единственная где вы не посылаете никого и не оскорбляете. Так держать! А то ведь и верно, на шарике живем.
Я не защищаю ночных псевдодрифтеров на парковках.
Ну собственно суть темы в этом.
И в этом наши мнения сходятся.
Что касаемо ваших мероприятий, я описал выше решение вопроса.
А по поводу
Не перегибай палку в общении. Ты же не знаешь с кем ты разговариваешь, и какая история у автоспорта в Тюмени. А Земля круглая...
хочется заметить, начните с себя все же. Эта тема пожалуй единственная где вы не посылаете никого и не оскорбляете. Так держать! А то ведь и верно, на шарике живем.
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Темный_Лорд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
Парковка у ТЭЦ-2 закрывается на ночь, это раз, дорожное покрытие там, оставляет желать лучшего, это два.
Трасса нужна не только для проведения соревнований, в Тюмени очень большое количество мощных и спортивных автомобилей на которых приходится гонять по городу. Постройка трассы как минимум уменьшит количество ДТП в городе + сделает его более комфортным для тех, кто хочет спокойно спать и ездить по улица города.
Если власти не хотят "тратить деньги зря", то на постройке трассы можно и зарабатывать.
Те, кто не доволен ситуацией с ночными "дрифтерами", направляйте жалобы в администрацию, больше жалоб- выше шанс, что всё-таки меры будут предприняты.
Трасса нужна не только для проведения соревнований, в Тюмени очень большое количество мощных и спортивных автомобилей на которых приходится гонять по городу. Постройка трассы как минимум уменьшит количество ДТП в городе + сделает его более комфортным для тех, кто хочет спокойно спать и ездить по улица города.
Если власти не хотят "тратить деньги зря", то на постройке трассы можно и зарабатывать.
Те, кто не доволен ситуацией с ночными "дрифтерами", направляйте жалобы в администрацию, больше жалоб- выше шанс, что всё-таки меры будут предприняты.
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Fox_1 писал(а):Что касаемо ваших мероприятий, я описал выше решение вопроса.
Поясните где там решение? Заняться макраме или скинуться всеми желающими? Вы возможно не ориентируетесь в ценах на строительные материалы, раз думаете, что проблему можно решить "скинувшись".
Известный товарищ вот мог в свое время вместе с квартирами дочерям в Москве выделить на строительство трека/трассы в Тюмени, тут тебе и откаты и всё на свете, как раз дорогами занимался плотно же.