Ночные дрифтеры достали тюменцев.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

SPIDER_72rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 50

Сообщение SPIDER_72rus » 18 авг 2013, 00:01

Нужна трасса, или тюменский автоспорт можно похоронить

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 996

Сообщение cfyz » 18 авг 2013, 00:15

гонять ночью с ревом и визгом по городу - это нормально? что объяснять этим дебилам
пластиковые окна, недорого, качественно

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 18 авг 2013, 00:30

Сегодня член один на бмв 80х годов без глушителя с затянутым лбом в поворот с котовского на одесскую входил. Помойка вообще не едет он пытался в занос её пустить всё что мог выжал получилось только громко попердеть. Еще один там же в этом районе котовского одесская пржевальского на убитой королле с трубой полвечера понужал туда-сюда. полная машина малолеток. Вы внатуре мудаки конченные у меня ребёнок просыпается от того как вы последнюю жизнь и черметов своих выжимаете.
Всё что ни делается, делается в Китае

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 18 авг 2013, 00:46

пустить всё что мог выжал получилось только громко попердеть
газанул бы на полную скорей всего на столб намотался бы :cherep: БМВ ведь

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 157 220

Сообщение Holtoff » 18 авг 2013, 01:41

WalkmanKviber писал(а):Сегодня член один на бмв 80х годов без глушителя с затянутым лбом в поворот с котовского на одесскую входил. Помойка вообще не едет он пытался в занос её пустить всё что мог выжал получилось только громко попердеть. Еще один там же в этом районе котовского одесская пржевальского на убитой королле с трубой полвечера понужал туда-сюда. полная машина малолеток. Вы внатуре мудаки конченные у меня ребёнок просыпается от того как вы последнюю жизнь и черметов своих выжимаете.

РПГ в помощь.
Иногда жалею, что сейчас не 95 год...

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 18 авг 2013, 02:11

Да уж, достали не то слово... Дикое желание перестрелять этих дрифтеров у "Фаворита", особенно когда ребенок болеет и только уснул, а эти гады начинают развлекаться гоночками вокруг столбов, а потом еще и музло врубают, часов до 4-х утра... А полиция, наша многоуважаемая, хоть бы раз по вызову приехала и шуганула их. Действительно жаль, что 90-е года уже ушли...
Меняю проигрователь на выигрыватель!

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 18 авг 2013, 02:51

Я_на, Так если полиция ложит фиг на вызовы, о чём речь тогда?
:cherep:

Моделист
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 562

Сообщение Моделист » 18 авг 2013, 10:06

Сашок72 о чем речь говориш? 13 страниц уже написали а вы похоже еще не поняли о чем мы тут толкуем. Дааа, сколько же еще надо написать чтоб до вас дошло.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

SPIDER_72rus тут если почитать всю тему вариантов предложили уже несколько где можно гонять. А то что ты написал про то что тюменский автоспорт можно похоронить к этому ни как не относится. Ночные катания с ревом двигателя и свистом резины к спорту ни каким боком. Не думаю что настоящие гонщики наши тюмменские которые занимаются профессионально гоняют по ночам на парковках с целью повышения своего мастерства

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Сашок72 а ты попробуй еще раз прочитать что написала Я_на, если не понял о чем она пишет прочитай еще раз. И так несколько раз пока не поймеш
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 19 авг 2013, 12:49

Моделист писал(а):
SPIDER_72rus тут если почитать всю тему вариантов предложили уже несколько где можно гонять.
А можно места?
Будь собой!

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 19 авг 2013, 15:22

лучшее место ТЦ "ОРИОН" :cherep:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 066

Сообщение AcnupuH72 » 19 авг 2013, 16:17

Да не только дрифтеры достали, а вообще затупки, которых не научили уважать права других.
У него даже мысли не возникает, что он мешает другим людям.
Пару дней назад в родном дворе:
Час ночи.
Не первой свежести иномарка с мигающими красным и синим стробоскопами на радиаторной решетке.
Водительское окно открыто. За рулем [цензура] трындит по телефону и периодически жмет на клаксон, издавая громкий, протяжный гудок.
Где-то за домами такой же [цензура] ему отвечает.
Так они пытаются найти друг друга. В час ночи.
Минут 10 это продолжалось.
Вот как их называть.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

levik91
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 177

Сообщение levik91 » 19 авг 2013, 16:17

CRAZY писал(а):
Моделист писал(а):
SPIDER_72rus тут если почитать всю тему вариантов предложили уже несколько где можно гонять.
А можно места?

Пару сраниц назад, написали места)

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 19 авг 2013, 16:22

AcnupuH72,
Скрытый текст:
муд :cherep: звоны они все ночные :D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

У нас как выходные в час ночи приезжает в магазин на мопеде без глушителя му :cherep: да :cherep: чило какое то за пивом. :cherep:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 19 авг 2013, 16:58

levik91 писал(а):
CRAZY писал(а):
Моделист писал(а):
А можно места?

Пару сраниц назад, написали места)
Адекватно - не увидел ни одного.
Будь собой!

Моделист
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 562

Сообщение Моделист » 19 авг 2013, 17:26

CRAZY один из вариантов ТЭЦ 2, второй Моторный завод.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

в самом начале темы этой где то писали про настоящих гонщиков, может стоит с ними как то связаться и узнать где они занимаются. Самый реальный совет
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 19 авг 2013, 17:44

Вообще конечно изумительный вопрос "Где нам гонять, покажите места?!", мол "Мы спортсмены, увлекающиеся люди и хотим для своего занятия иметь автодром/кусок дороги /и т.д."
А вам, задающим его, случаем не кажется, что коль вас таких много (как вы считаете), что нужно вам собраться, обсудить масштабы необходимого асфальта, купить землю и построить себе ровную и гладкую площадочку дла гонок и всяких соревновани? С какого перепугу вдруг человеки считающие себя спортсменами решили, что улицы города это самое оно для своих покатух, и что общество еще и должно предоставить места для подобных спортивных мероприятий?
Нехватает средств? Ищите спонсора, объясняйте нужность, стройте. За городом, в каком нить Перевалово аль ещё за какой деревней.
А дороги в городе они общего пользования, для общего пользования по общим правилам дорожного движения. Парковки для парковки автомобилей, а не забав пожечь резину и мешать людям спать.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 19 авг 2013, 17:54

Моделист писал(а):CRAZY один из вариантов ТЭЦ 2, второй Моторный завод.

в самом начале темы этой где то писали про настоящих гонщиков, может стоит с ними как то связаться и узнать где они занимаются. Самый реальный совет
Стратегические объекты. Парковки - не приспособлены для соревнований, руководство не разрешит проводить ничего официально.
В Тюмени нет ни автодромов, ни площадок.
В спринте помогает Орион и ВОА. Для дрифта - Метелево, очень маленькое...

Fox_1 писал(а):Вообще конечно изумительный вопрос "Где нам гонять, покажите места?!", мол "Мы спортсмены, увлекающиеся люди и хотим для своего занятия иметь автодром/кусок дороги /и т.д."
А вам, задающим его, случаем не кажется, что коль вас таких много (как вы считаете), что нужно вам собраться, обсудить масштабы необходимого асфальта, купить землю и построить себе ровную и гладкую площадочку дла гонок и всяких соревновани? С какого перепугу вдруг человеки считающие себя спортсменами решили, что улицы города это самое оно для своих покатух, и что общество еще и должно предоставить места для подобных спортивных мероприятий?
Нехватает средств? Ищите спонсора, объясняйте нужность, стройте. За городом, в каком нить Перевалово аль ещё за какой деревней.
А дороги в городе они общего пользования, для общего пользования по общим правилам дорожного движения. Парковки для парковки автомобилей, а не забав пожечь резину и мешать людям спать.
Нас действительно в свое время было очень много, и спортсменов, и оргов, и болельщиков - тьма. Никто не решает - что город, это место для гонок, совсем наоборот.
Но никто же не предлагает альтернатив - наоборт, забрали все площадки, которые были.
Общество не обязано - власти обязаны.
Средства искали всю жизнь, никому это не нужно - всем нужно заработать деньги, а не построить или развить.
И трассу пропсили у властей и помощи, воз и ныне там.

P\S: Покатуха - это когда ты жену в магазин везешь. У нас - соревнования.
Будь собой!

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 496

Сообщение memphis_cool » 19 авг 2013, 18:21

А как на счёт парковки у МОНАКО? Там домов нет рядом.
Группа в контакте СТО "Глушитель"
http://vk.com/public89358654

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 013

Сообщение MyOST » 19 авг 2013, 18:28

CRAZY писал(а):Общество не обязано - власти обязаны.

ну это значит как раз что общество обязано, ибо власти на налоги общества это делать будет, в том числе :)

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 19 авг 2013, 18:32

CRAZY,
Но никто же не предлагает альтернатив - наоборт, забрали все площадки, которые были.

У ва с забрали собственные площадки? Не думаю. Они скорее тоже были общественные/государственные и вы их занимали не по праву. Своё бы явно не отдали.
Альтернативу вам тут предложили, две парковки в ненаселнных районах, хотя у ТЭЦ-2 все же будете мешать дрифтами, т.к. уже там дома рядом сейчас. Ну и я предложил, построить свои в дали от города.
Т.е. предложений по решению вопроса есть, но они разбиваются о ваше нежелание ими пользоваться.
Порой смотришь, читаешь и видишь какие деньги впулены в тюнинг авто, дак ребята, деньги все же есть, но направлены не туда. Хочется все и сразу, но не хватает, возьмите кредит.
А то только из темы в тему ноете и ноете что все плохо у так называемого автоспорта. Мало шевелитесь значит, что так все плохо и людям ещё мешаете.

Дак нагибайте власти по закону, какие вопросы, если они обязаны значит сделают. К Володе на Селигер с вопросом и решено, и тебе трасса и поле в асфальте и боксы для смены резины и тюнинга.

Средства искали всю жизнь, никому это не нужно - всем нужно заработать деньги, а не построить или развить.

Скинтесь всеми заинтересованными и вам это будет нужно. А вы как хотели, чтоб вам построили площадку а вы будете приезжать в свое удовольствие?
Да даже за кружок "Плетение из бересты" и то платить нужно, а вы все обязанных вам ищите.

P\S: Покатуха - это когда ты жену в магазин везешь. У нас - соревнования.

Соревнования?! Соревнования - это Париж-Дакар, это Формула 1, вот это соревнования! Соревнования духа, соревнование технологий! А то что бывает на алебашево или других площадках города это чистой воды покатухи, нЕмощные жалкие покатухи на поджопных транспортных средствах.
Жена у меня сама ездит в магазины и очень культурно себя ведет на дороге. :wink:

P.S.: Макраме может займитесь, если взялись за непосильное себе хобби, и не нойте из поста в пост, что вам кто то чего то обязан. Никто вам ничем не обязан!
Я вон все вертолет купить хочу, но пока не хватает, коплю вот молча, никого не обязываю и ни у кого ничего не требую. А знаете сколько нас таких увлеченных небом и малой авиацией? Сотни. И никто не ноет ни на одном из форумов, что ему не дает город/администрация/президент/общественность/и т.д. в личное пользование вертолетик, какой нит захудалый Robinson R44II.

(c) Mike Tyson

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение memphis_cool » 19 авг 2013, 18:42

P.S.: Макраме может займитесь, если взялись за непосильное себе хобби, и не нойте из поста в пост, что вам кто то чего то обязан. Никто вам ничем не обязан!
Я вон все вертолет купить хочу, но пока не хватает, коплю вот молча, никого не обязываю и ни у кого ничего не требую. А знаете сколько нас таких увлеченных небом и малой авиацией? Сотни. И никто не ноет ни на одном из форумов, что ему не дает город/администрация/президент/общественность/и т.д. в личное пользование вертолетик, какой нит захудалый Robinson R44II.

Бред чистой воды. Пример был бы в точку, если бы у тебя БЫЛ вертолёт, но народ и общественность не давали тебе и СОТНЯМ желающих и ИМЕЮЩИХ вертолёты и самолёты ЛЕТАТЬ.
У нас же есть автомобили, но негде на них ездить!

Соревнования?! Соревнования - это Париж-Дакар, это Формула 1, вот это соревнования! Соревнования духа, соревнование технологий! А то что бывает на алебашево или других площадках города это чистой воды покатухи, нЕмощные жалкие покатухи на поджопных транспортных средствах.
Жена у меня сама ездит в магазины и очень культурно себя ведет на дороге

Еще больший бред!! С каких пор соревнованиями считаются только соперничества огромных корпораций с огромными бюджетами и штатами людей переваливающими сотню на команду??
Почему это соперничество дяди васи из зажопинска и дяди коли из мухосранска, кто собрал более быстрый мопед на спиртовой тяге, и выяснение этого на ближайшей дороге, не считается соревнованием? Соревнование чистой воды. Выяснение опытным путём, кто быстрее, круче, сильнее, умнее и есть самое оно - СОРЕВНОВАНИЕ.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 19 авг 2013, 18:52

CRAZY писал(а):Но никто же не предлагает альтернатив - наоборт, забрали все площадки, которые были.
И трассу пропсили у властей и помощи, воз и ныне там.

Золотые слова.
Зашореные узколобые хейтеры, просто уходите, вам здесь не рады. Колитель солью с крокодилом, жрите пиво свое, дайте ребятам заниматься здоровыми вещами.

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 19 авг 2013, 19:47

Fox_1:
1) Я не гонщик, я организатор различных соревнований и мероприятий. Несколько лет. С командами судей и организаторов.

2) Я не защищаю ночных псевдодрифтеров на парковках. Я говорю о том, что даже для официальных мероприятий нет никаких мест, не то что потренироваться, или поучится вождению. Или отточить навыки экстремального вождения, к примеру.

3) Не перегибай палку в общении. Ты же не знаешь с кем ты разговариваешь, и какая история у автоспорта в Тюмени. А Земля круглая...
Будь собой!

Vladimirpodchuvalov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 484

Сообщение Vladimirpodchuvalov » 19 авг 2013, 22:28

Demetry2000
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 456

Сообщение Demetry2000 » 20 авг 2013, 07:52

Да не повезло народу , вы просите администрацию парковок ставить паковочные бетонные конусы как у ленты по моему. Вариант Б : Мешают как правило они целому дому и не одному, по любому наберется 15-20 крепких мужчин , биты ,арматуры . Засылайте переговорщика, опоненты как правило будут грубить и быковать, вот тогда и выход остальных. Драться врядли придется, а если и придется - так за покой своих детей и жен, оно этого стоит.

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение memphis_cool » 20 авг 2013, 08:59

Demetry2000, Ага, факела и вилы не забудьте. Охота на ведьм, век 21ый! :pipec:

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 20 авг 2013, 09:03

А сейчас эти 15-20 крепких мужчин надо полагать в отпусках.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 20 авг 2013, 09:31

CRAZY,
Я не защищаю ночных псевдодрифтеров на парковках.

Ну собственно суть темы в этом.
И в этом наши мнения сходятся.

Что касаемо ваших мероприятий, я описал выше решение вопроса.

А по поводу
Не перегибай палку в общении. Ты же не знаешь с кем ты разговариваешь, и какая история у автоспорта в Тюмени. А Земля круглая...

хочется заметить, начните с себя все же. Эта тема пожалуй единственная где вы не посылаете никого и не оскорбляете. Так держать! А то ведь и верно, на шарике живем.

(c) Mike Tyson

Темный_Лорд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 163

Сообщение Темный_Лорд » 20 авг 2013, 10:46

Парковка у ТЭЦ-2 закрывается на ночь, это раз, дорожное покрытие там, оставляет желать лучшего, это два.
Трасса нужна не только для проведения соревнований, в Тюмени очень большое количество мощных и спортивных автомобилей на которых приходится гонять по городу. Постройка трассы как минимум уменьшит количество ДТП в городе + сделает его более комфортным для тех, кто хочет спокойно спать и ездить по улица города.
Если власти не хотят "тратить деньги зря", то на постройке трассы можно и зарабатывать.
Те, кто не доволен ситуацией с ночными "дрифтерами", направляйте жалобы в администрацию, больше жалоб- выше шанс, что всё-таки меры будут предприняты.

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 20 авг 2013, 10:51

Fox_1 писал(а):Что касаемо ваших мероприятий, я описал выше решение вопроса.

Поясните где там решение? Заняться макраме или скинуться всеми желающими? Вы возможно не ориентируетесь в ценах на строительные материалы, раз думаете, что проблему можно решить "скинувшись".

Известный товарищ вот мог в свое время вместе с квартирами дочерям в Москве выделить на строительство трека/трассы в Тюмени, тут тебе и откаты и всё на свете, как раз дорогами занимался плотно же.