Мне также на Н-1,3 бенз не нравится. Машинка на нем вообще не тянет.((( Стараюсь заправляться на Фенике, у них качество устраивает, ездит лучше по моим наблюдениям. Кто-нибудь еще пробовал на Фенике заправляться?
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
snp писал(а):Вчера удалось привезти Уфимский 92-й, с ГПН по цвету и по запаху небо и земля.
Залил вчера у вас полный бак 92го, уж грешным делом подумал что в омске бензин научились делать! Проехал 300км по трассе - машину не узнать, ей как будто лишних лошадок добавили, да и расход уменьшился примерно на четверть от обычного!
Возите почаще
Я раньше тоже заправлялся на заправках "Н"1.2.3 даже карточку купил (заправлялся Щербакова 144) Но сейчас заметил что расход вырос, машина плохо себя ведет Перешел на заправку Газпрома (Широтная 171), тоже не порадовала себя динамика
Начал заправляться на Лукойле (что на против Широтной 129) расход поменьше, едет лучше и тише. На заправке Лукойл (30 лет Победы 129) чего то не очень понравился машине ихний бензин
Два раза заправляся на заправке на 100-150р на 50 лет Октября 63, слов нет, одни эмоции На заправке на против дома 50 лет Октября 3 "Валерия" вроде получше, но Лукойл (на Шир 129) лучше
На других адрессах не заправлялся.
P.S. Заправляюсь почти каждый день на 200-300 рублей, Лью 92 бензин, машина 21093i -2002 г.в.
Да Н1 реально с бензином плохо стало,вчера ездил в Ирбит машина всю дорогу дергалась и двигатель шумнеее стал на высоких оборотах,валить короче от них наверно надо на лукойл не франшизу..... 4 Года машине с новья у них заправлялся ,а летом заметил при заправках что бензин воняет конденсатом,но и объяктивно машина тупее стала,тогда и спросил на счет бензы мне честно ответили что Сургутский и были вывешаны сертификаты на Сургутский НПЗ,а щас сертификаты все сдернули с заправок чтобы народ не пугать
Добавлено спустя 3 минуты:
Почему SNP смог бенз с уфы привезти, а Н1 не может хотя раньше они постояно оттуда его возили,по хоже навариться хотят на конденсате,думаю цены явно закупочные ниже на него
Народ я у себя заметил одну особенность правда с бензином Н1 на газовиков который-короче утром еду на работу-машина прет, динамика хороша, но когда возвращаюсь с работы домой, когда машинка весь день постоит на улице, машинка так тупить начинает, как будто к ней кто-то сзади привязался, короче че за прикол не пойму
Sergeika писал(а):... Стараюсь заправляться на Фенике, у них качество устраивает, ездит лучше по моим наблюдениям. Кто-нибудь еще пробовал на Фенике заправляться?
Тоже иногда заправляюсь, у них – качество бензы не плохое , а так газпром, но пробки на их запраках просто убивают
На счет заправки Н1 мне еще с лета показалось.что машина стала туповатой,а если по газпромнефти то это как повезет ,если бензин с Омска это хорошо,а если Сургутский то не повезло.
Сегодня заправился на лукойле, субъективно получше чем на н3, но 1000раз замечено что заправляясь на одной и той же заправке бывает и получше и похуже.
snp, где Ваша заправка? Приеду попробую у вас заправиться.
В основном, на ЛукОйле, на пересечении Холодильной-50 лет ВЛКСМ. Знаю, что не оригинал, но последние 3 года, вроде, все было неплохо.