А я только ГПН по карте от автокарт нефти. Грамотные парни всё правду показали про Лукойл и Н1. Они типо крутые бренды а топливо закупают у ГПН. Зачем платить за бренд
Shell, Под пермяковским мостом. Но яб воздержался пока у них эксперименты идут и возят раз то, а раз то. Все лето был отличнейший бенз и заправлялся тока там. А недели 2 назад заправил 95-й и .... ну тупит это еще полбеды. Выхлоп был с такой вонью Причем это не мои субъективные впечатления. Сосед по гаражу подошел и стал интересоваться есть ли у мну катализатор и не сгорел ли он! Стал заправляться на газпроме. Расход резко уменьшился (думал мне кажется, но нет, люди тут то же самое пишут) и вонь исзезла как не бывало. Так что snp, Вам незачет Печально что у нас в России всегда все начинают за здравие ,а заканчивают за упокой Так и вы ,карточки раздали, народ приманили хорошим бензином ,а теперь не брезгуете откровенной бадягой Можете конечно не соглашаться и возмущаться, но вы маржу с этого говна получили, а я машину подгробил и деньги выкинул.
952, отчасти с вами соглашусь. Но! я никого не прикармливал\. а потом резко бодягу стал продавать. если бы ситуация на рынке была бы стабильнее, я бы ни за что не прекратил бы поставки уфимского, но что мне его воровать надо было? нет, пробовал как и многие сургут и омск, результат плачевный, согласен, Но я всегда здесь открыто писал какой сейчас на АЗС бензин и никогда сам бодягу не делал, а просто привозили то что было не таким качественным как ранее, но все в рамках госта. Сейчас появилась возможность возить 92 уфа, маржи с него нет, но мы все равно его возим (сегодня еще привез) чтобы в том числе отвечать за ранее обещанный качественный бензин, могу вам намекнуть, что вряд ли вы сегодня найдете в городе качественнее 92 бензин, чем на данный момент у нас.
Fashion, на следующей неделе, но пока не могу обещать что уфимский, отпишусь перед поставкой.
snp, то есть вонь от выхлопа в радиусе 5 метров - это ГОСТ?
В общем понятно. "не виноватая Я, он сам пришел!". Раз вы не можете обеспечить стабильное качество (вполне верю что это выше ваших сил и возможностей), то думаю разумно для своего кошелка и техсостояния авто воздержаться от заправок на данной АЗС. Во всяком случае прикрепляться к ней с целью избежать головняка с паленкой точно нет смысла . Вы же точно не будете вешать объявление "Внимание! Сегодня у нас хрен знает что в цистернах! Берем на свой страх и риск", или рассылать смс всем владельцам карт скидок? А каждый раз лазить в инет перед заправкой не всегда есть возможность.
а вот объявление было бы не плохо, на том самом стенде с ценами добавить еще и откуда газолинка, типа вот так:
АИ92-26 р. - УФА, или Омск
АИ95-27 р. - ХЗчто из Сургута или Самары
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
952, вы для начала разберитесь, что такое бензин по госту, а потом начинайте на вонь клонить, в рамках госта можно сделать очень много видов одного и того же бензина, а на счет объявлений: 1)читайте паспорта, 2) другие азс в отличие от наших не ведут даже таких бесед как мы с вами здесь, а бензин сейчас меняется у всех, поэтому на счет информативности будьте внимательно всегда и везде сегодня "гост" вам может попаться везде.
"Вы же точно не будете вешать объявление "Внимание! Сегодня у нас хрен знает что в цистернах! Берем на свой страх и риск"
Хорошая идея так и начну делать
snp, такая просьба, когда расказываете, откуда везёте бензин, уточняйте, что бедет на Мусы Джалиля. Я так понял, что народ в основном заправляется на 30 лет, поэтому и разговор в основном про неё. Но тут есть люди (хотя бы я), которым туда ехать совершенно не в кассу А угадывать, или читать паспорта, или приставать к кассирам на заправке на Мусы Джалиля не всегда есть возможность и желание.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
952, Что Вы напали на SNP? Вас никто не заставляет заправлять бензин на СНП, вы хотите чтоб качественный и еще дешевле чем у всех? Странное желание, частным бензоколонкам в условиях нынешней ситуации на топливном рынке куда как сложно выжить, нежели гигантам, а вы требуете невозможного. Люди же откровенно с вами делятся откуда какой бензин, и каждая машина по разному переносит один и тот же бензин. И бензин уж точно никто не продает не по ГОСТУ, но гост нынче не тот...не в советское время. так что либо заправляйтесь на лукойле-газпроме, и то не факт что вы машину не подгробите, из личного опыта. А лучше вообще не ездите, тогда точно никакого вреда ей не принесете. А критиковать может каждый...
snp писал(а): "Вы же точно не будете вешать объявление "Внимание! Сегодня у нас хрен знает что в цистернах! Берем на свой страх и риск" Хорошая идея так и начну делать
Недавно заехал на 30 лет заправиться, а оператор говорит, надо подждать минут 10-15, только цистерну слили ...
Осадочек?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
Basilio, а я заехал как раз бензовоз стоял, надпись была что идет прием бензина. Но видно не начали еще заправлять, поэтому оператор вернулся на место и заправил меня. Большое спасибо ему за это:-)
Fashion писал(а):95 на снп- самарский ужас!!! Воняет, не едет, расход!!92 говорят уфимский, заправляю пока его. Претензий нет. Snp, ожидается нормальный 95??
Но по-лучше, чем ГПН. Тоже думаю лить пока уфимский 92, чем всякую бодягу "95".
snp, у вас пока 92 уфимский?
на снп сегодня 25 заливал в канистру, бенз пахнет аж вкусно и желтый желтый, как и должен быть, а то на газпроме еле сжелта, а на всяких левых заправках вообще белый. прям на колонке поставлена была табличка 92-уфа, 95-самара
Одно время заправлялся 92-м только на Газпромнефти и как оказалось зря . последние три дня наблюдалась детонация при перегазовках . Вскрыв двигатель я разочаровался в качестве бенза этой АЗС , прогорели 3 клапана и ааафигенный нагар на поршнях . Теперь заправляюсь на Лукойле и Азия-трейд и пока доволен их качеством , посмотрим .
Мчится мне на перерез шестисотый мерседес- мой асфальтовый каток по-надёжнее браток !
ПавелS писал(а):А кто скажет про Диз топ где хорошее
Заправляюсь на ЛангепасУрайКогалымОЙЛе, кач-во хорошее, машине нравится.
На Н1 качество как-то через раз.
А на ГПН, заезжать не охотно, у них всегда пистолеты грязные.
Просто всегда зп на настоящем Лукойле типа эвро расход почти одинаковый а тут зп на гаспромнефти и удивился расход на литр с копейками упал при среднем 9,5 больше 10% хотя там не эвро вот и вопрос где лучще
snp, молодцы, информируете.
дождусь хорошего 95го и опять буду к вам заезжать.
а насчет хапнуть "г" - так это на любой заправке. из-за такого бенза на лукойле (официальном) я вставал зимой, были проблемы и на Н-3. так что, везде бывает проблема и идет она с завода.
snp, на Мусы Джалия несколько раз попадал на неработающий терминал, налички небыло, пришлось ехать искать банкомат на стенде висел сертификат на 92-й бенз, спросил оператора: Сургутский чтоле? Ответила что Уфимский, а сертификат старый висит.
Попросите почаще сертификаты обновлять и с терминалами оплаты разберитесь пожалуйста.
P.S. уже почти год заправляюсь на СНП