Своя мини Мойка керхер. Фотоотчет о мойке.
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 321 -
Pavel8672rus писал(а):народ всем привет. у меня тут настало хорошее время для покупки керхера рассматривал на сайте керхера и понравились две модельки 5ка и 7ка полупрофессиональные написано ну ценнег есно 12 и 14 т.р. Вот думаю можно ли их подключать к водопроводу или обязательно бочка нужна?
Во-первых, можно посмотреть в магазинах типа "Метро", Лента" и т.п., возможно дешевле.
Во-вторых подключать можно и к водопроводу.
Пользую 5.20 несколько лет, все нормально.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
Pavel8672rus писал(а):salomat, спасибо буду думать дальше. Но брать технику такую предвочитаю в фирменных магазинах.
фирменный=цена+накрутка за фирменность. Покупать надо у официальных продавцов.
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
интересно что производительность и давление в аппаратах начального и среднего класса сильно не отличаются, а вот цена почти в 2 раза
...или я как то не так сравниваю....ах да в среднем классе водяное охлаждение двигателя..вот только нужно ли оно на двигле мощностью 1,4 кВт, как у пылесоса?

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- ЛСН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 814 -
http://www.karcher.ru/ru/Service/new_se ... 1%82%D0%B8
Это не реклама я предпочитаю http://www.stihl.ru/
Это не реклама я предпочитаю http://www.stihl.ru/

Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
Мойка высокого давления Lavor SKIPPER JUNIOR 17, пользовать буду третий сезон и свои функции выполняет вполне, машины раз в две неделе мыл по две за раз, ковры стирали и надеюсь нынче будет исправно служить.
Ах да минус в шумной работе помпы, сравнить с другими возможности не было кроме как на автомойках но там другой уровень моек.
Ах да минус в шумной работе помпы, сравнить с другими возможности не было кроме как на автомойках но там другой уровень моек.
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
Andrey1585 писал(а):Мойка высокого давления Lavor SKIPPER JUNIOR 17, пользовать буду третий сезон и свои функции выполняет вполне, машины раз в две неделе мыл по две за раз, ковры стирали и надеюсь нынче будет исправно служить.
у меня, по-моему, такой же аппарат (95%, что такой же, просто щас не помню на 100%)

По поводу шума ничо плохого или хорошего не скажу - шумит, тарахтит

Из минусов. Аппарат брал весной 11го года. весь сезон аппарат работал периодически (раза по 2 в месяц), на зиму аппарат убрал в кладовку до следующего сезона.
Каково же было моё разочарование, когда пришла пора первый раз в следующем сезоне помыть машину: из сочленения шланга от мойки с ручкой "пистолета" нехило так стало поливать. Видимо, уплотнения совсем пришли в негодность либо сама конструкция такая непродуманная, но пришлось колхозить, искать подходящую прокладку (нашёл не слильно подходящую - фонтанировать перестало, но всё равно слегка пропускало.. в этом году попробую всё посадить на герметик).
Ещё минус - пластиковая ёмкость под моющее средство в прошлом году "разделилась" на горлышко и собственно ёмкость

Ну и качество мытья без орудования тряпкой по кузову - слабовато. Но в минусы записать это не совсем правильно - аппарат бюджетный, характеристики, сами понимаете, тоже не на высоте. Думаю, заявленным значениям соответствует.
Хотя, может я неправильно что-то делаю в плане мытья или грязь у нас уж сильно прилипчивая

Но в целом - пока что доволен аппаратом, учитывая его цену.
- NITRAM
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 313 -
SantaCluster писал(а):Ну и качество мытья без орудования тряпкой по кузову - слабовато. Но в минусы записать это не совсем правильно - аппарат бюджетный, характеристики, сами понимаете, тоже не на высоте. Думаю, заявленным значениям соответствует.
Хотя, может я неправильно что-то делаю в плане мытья или грязь у нас уж сильно прилипчивая
Без ручной мойки не обойтись, ну или какую нибудь жесткую химию использовать, но тогда есть вероятность что у тебя пластик весь побелеет..
Правильная технология мойка БК шампунем.. потом шумпунь для ручной мойки и аккуратненько методом в "два ведра", на наших мойках просто мелкую грязь стирают резиновой тряпкой)
http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=1072&hl=налёт после мойки&st=40
- Golosnik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
13k писал(а):Где купить шланг высокого давления для минимойки Керхер 5.20??
У официалов не пробовал узнавать?
http://kerher72.ru/
Скорее всего у них должны быть всевозможные запчасти.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
привет всем, сегодня купил мойку BOSH AQUATAK 115 PLUS
вроде ничего так моет, вопрос где купить химию для него??? там бачек внутри самой мойки как правильно им пользоваться?ведь если полный налить, замаешься ее всю оттуда выгонять...

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
PROхожий, не будет такого в Метро. Заедь на 50 Лет Октября, 120, раньше там адекватные цены были.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru