ЮБИЛЕЙ! 10 лет сайту CAR72! Встречаемся 16 августа в 16:00 на пруду Лесном!
Друзья, мне исполняется 10 лет! ЮБИЛЕЙ! Поздравления и пожелания принимаю в этой теме! И это значимое событие приглашаю отпраздновать всех вместе!
Место встречи: турбаза "Пруд лесной" В черте города! Можно легко доехать на такси или даже на автобусе (2 км пешком от остановки). Время встречи: 16 августа в 16:00! ВОСКРЕСЕНЬЕ! Приглашаются все желающие!
Скрытый текст:
Собираемся около сцены и нашего шатра "Очаково". На празднике ожидается:
- Торжественная церемония вручения призов, сертификатов и сувениров лучшим пользователям сайта CAR72 за 10 лет! (Проголосовать и выбрать лучших можно в этой теме: ) - Ведущие, музыкальное сопровождение, Диджей. - Поедание фирменного торта CAR72 и чаепитие. - Общее групповое фото с воздуха! - А также различные конкурсы c призами, эстафеты, призы, много других прикольных фишек, сценок и развлечений.
Ждем вас на праздник!
Для доставки гостей на праздник будет предоставлен БЕСПЛАТНЫЙ (!) туристический автобус Mercedes комфорт-класса! Сидячих мест: 49 Комплектация: Поясные ремни, микрофон, кондиционер, ТВ, DVD, туалет Автобус подъедет к 14:30 на парковку ТРЦ "Премьер" под путепроводом. Отправление ориентировочно в промежутке с 15:00 до 15:30. (По факту, как соберется весь народ, который закупает продукты). Этот же автобус отвезет всех желающих (БЕСПЛАТНО!) в 23:00 от "пруда Лесного" обратно до ТРЦ "Премьер".
ВНИМАНИЕ! Для желающих произвести коллективный закуп продуктов, мяса и питья организован сбор на парковке около ТРЦ "Премьер" (под путепроводом) в 14:00 (за 2 часа до начала праздника). Деньги на закупку собирает BacarDi (Гуля).
Внимание! Вход на территорию базу "Пруд лесной" платный - 150 рублей с человека. (Дети до 7 лет бесплатно, Дети до 12 лет - 50 руб.) Есть охраняемая парковка на территории базы: 50 рублей с машины. Также можно бесплатно припарковать автомобиль в лесу перед въездом на базу.
Насчет питания и "выпивания". Каждый заранее берет с собой на турбазу то, что он предпочитает кушать и пить. Предварительного сбора денежных средств и закупки продуктов НЕ БУДЕТ! (Как это бывало ранее). Сразу едем со своими провиантом и встречаемся на месте. (Не забываем салфетки, одноразовую посуду и т.п.)
Вход на территорию в состоянии алкогольного опьянения или со стеклотарой ЗАПРЕЩЕН! Поэтому если вы желаете выпивать вино, мартини, водку, коньяк, пиво, квас или соки (нужное подчеркнуть) то вам заранее надо его перелить в пластиковую бутылку Или купить его на месте в магазине. СТЕКЛО и ПИРОТЕХНИКУ проносить нельзя. Курить можно только в СТРОГО ОТВЕДЕННЫХ местах.
Если кто желает, то можно купить или докупиться непосредственно на месте в течении всего праздника. Буквально в 50 метрах от сцены на территории базы работает продуктовый магазин:
Так же на базе присутствует шашлычная. Но не факт, что она будет работать. (Всё зависит от погоды и количества людей на территории базы) Поэтому, пожалуйста, у кого есть решетки для мяса и шампура – БЕРИТЕ С СОБОЙ! Заранее организуйте сборы, закупы и привозите своё мясо и все продукты и делайте шашлыки. Мангалы там есть.
А также привозите любой спортивный инвентарь: мячики, тарелочки, дартс, бумеранги и другие развлечения! Есть большой песочный пляж.
Дальнейшие подробности будут уточняться в этой теме. Задавайте вопросы.
p.p.s. При себе (а точнее на себе) желательно иметь бейджики с именами/никами Вписать в него свой ник (и другую информацию по желанию) и одеть его на видное место, чтобы было возможно легко друг друга идентифицировать:
тролька писал(а):собрались все кто имеет высокий рейтинг,потусили и рады....короч праздник для своих,где есть вип персоны,остальное массовка,так вы бы собрались своей "пятеркой",кто там Холтоф,маджести колебас и прочее и посидели бы в кафе)))
тролька писал(а):собрались все кто имеет высокий рейтинг,потусили и рады....короч праздник для своих,где есть вип персоны,остальное массовка,так вы бы собрались своей "пятеркой",кто там Холтоф,маджести колебас и прочее и посидели бы в кафе)))
ОГО , а я и не знала, что там только ВИПы собираются, а то меня ведь приглашали, а я к моему великому сожалению не смогла съездить, но теперь серьезнее буду к этому подходить
А я не вру! Випы действительно собирались в кафе до официального празднования! Посидели, пообсуждали как всё организовать, что необходимо купить, заказать, привезти, сделать, арендовать, доставить и т.п. тролька только про Холтофа не угадал, не было его там, а Колембас был, ага!
Жаль, ты не пришел, вот тебя то я лично повидал бы с большим удовольствием.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Vlad983 писал(а):Холтофф на маковой был, фоткал всех, ему не до кафе
хотелось тоже приехать, познакомиться... но дела не отпустили, хоть и в Тюмени был.... Молодцы что организовали, собрались, раскачались..... я вот 6 лет сижу на форуме-читаю, реденько пишу а собраться на встречу все никак не могу. Удачи всем. Молодцы еще раз. С юбилеем!!!
тролька, может быть, послеофициальная часть и была "для своих" (не знаю, я не остался), но официальная была весёлая и для всех. моему ребёнку понравился праздник, хоть и свалилась со сцены
Коротко - все было супер! Ярко, весело, как всегда с юмором)) Дочери понравилось, были допоздна, домой не хотела уходить ни в какую - новое поколение каровцев подрастает))) вобщем, эмоций много и только положительные!!!
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
Про тазики кто - то спрашивал! Это мы покупали, пусть хранятся до следующего раза))))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд: А по эмоциям- спасибо за приятный день, вечер! Куча положительных эмоций! Приятно смотреть на позитивных людей)))
Ой , где я только не была ... и там не была , и там не была...
Завистливый ты человечишко. Я думаю, таковыми, как ты выразился випами , только ты их считаешь. Они сами об этом и не догадываются. И что тебе помешало самому прийти и стать одним их них, вроде никакого фейс-контроля не было?
Vlad983, для меня самый смешной момент был, когда ты на американских горках зажигал, а уж когда твой друг пошел,(ник к сожалению не знаю), это когда его семеро держали, мы вообще все со скамеек попадали. И да, шашлык был хороший, спасибо тебе и всем шашлычникам!!!
Молодец... Раскрыл все тайны... Вытащил так сказать истину наружу.... Подтверждаю - К Маджестику так просто было не подойти, как никак тройное кольцо охраны.. (ФСО -ФСБ -МВД), Холтоф чокался только с пользователями, имеющими не менее 1000 сообщений на портале... Проверял с помощью планшета....Колембасс разговаривал только с теми, кто знает секретный пароль " Вы не подскажите где подешевле заказать чехлы на сиденья "Соляриса"? ( не запоминать, пароль меняется каждый год1) . А шашлыки раздавали по количеству благодарностей - один кусочек за 30 благодарностей.... Поэтому имело место два голодных обморока..
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд: Лана, Был я на этих горках - обдиралово....Я даже не вспотел....
Лана, там даже кто то видос снимал , а ник его х3mЖанРено,
ЖанРено писал(а):Лана, Был я на этих горках - обдиралово....Я даже не вспотел....
Да лааадно, по любому местами глаза закрывал , а если сурьёзно то в ЕКБ круче
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды: Лана, там даже кто то видос снимал , а ник его х3m ЖанРено, ЖанРено писал(а): Лана, Был я на этих горках - обдиралово....Я даже не вспотел....
Да лааадно, по любому местами глаза закрывал , а если сурьёзно то в ЕКБ круче
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!