Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
Дорожные службы закупались техникой, готовились, репитировали и тп..
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=650
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=662
А что в результате?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=650
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=662
А что в результате?
- NiGGa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 016 -
народ, я с вас удивляюсь!! если я вмжу колеи то я к ним готов, я знаю что может произойти при пересторении когда я из одной "лыжни" в другую перехожу, но дороги то почищенны (вы на асфальтовые колеи не обращали внимание)
едьте аккуратнее!! ей Богу, страшно смотреть на тех кому не повезло и вылетели в отбоцник под прямым углом, но ездите аккуратнее
дороги то чистят
ЗЫ: я не из дорожников и не касаюсь их бизнеса ни коем местом кроме езды по дорогам
едьте аккуратнее!! ей Богу, страшно смотреть на тех кому не повезло и вылетели в отбоцник под прямым углом, но ездите аккуратнее
дороги то чистят
ЗЫ: я не из дорожников и не касаюсь их бизнеса ни коем местом кроме езды по дорогам
всем удачи на дорогах 

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Участок Ялуторовской между Первомайской и Кузнецова превратился в трамвайные пути. Заехать во двор налево, особенно двигаясь со стороны Первомайской, значит преодолеть три довольно высоких гребня снега, переваливаясь, как баржа на волнах.
Зато утром трактор подметал щеткой двор, уже изрядно "отскобленный" дворником.
Скоро авто с низкой посадкой там проехать не смогут - животом будут цеплять.
Зато утром трактор подметал щеткой двор, уже изрядно "отскобленный" дворником.
Скоро авто с низкой посадкой там проехать не смогут - животом будут цеплять.
- Вано
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
U75, Shell, если раньше только дворники наводили порядок во дворе, то теперь им помогает спецтехника т.е. теперь за уборку во дворе отвечает не ЖЭУ как раньше, а Управы соответствующих округов. Но дворы зачастую заставлены машинами и проводить механизированную уборку не всегда удаётся, как и на определённых улицах нашего города. Но если на улицах можно работать ночью, то во дворах это не приемлемо.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
volgovod, ты можешь как то опровергнуть описанную мною схему, и назвать конкретного виновника того, что улицы города Тюмени убраны сейчас херово?
Holtoff, Cкажу тебе честно,что не могу,т.к мне вся эта ихняя вертикаль до лампочки. Ну вот не нравится мне Якушев,вот убейте меня -не нравится. Всем своим поведением и речами,ну не приемлет мой организм его.
Мэр подчиняется губернатору? Кто если не губернатор должен контролировать работу мэра? И так спускаясь по цепочке бесконтрольности мы дойдем до уборщиков на дороге.Вот это мое видение вопроса.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
"volgovod": "Мэр подчиняется губернатору? Кто если не губернатор должен контролировать работу мэра? И так спускаясь по цепочке бесконтрольности мы дойдем до уборщиков на дороге.Вот это мое видение вопроса.[/quote]
Но губернатор подчиняется президенту, и им же назначается на должность. Тогда выходит, что в том, что у нас плохо убраны дороги, виноват Дм. Медведев. Логично?
Но губернатор подчиняется президенту, и им же назначается на должность. Тогда выходит, что в том, что у нас плохо убраны дороги, виноват Дм. Медведев. Логично?
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Проблема уборки снега меня уже во сне достала
: снится мне, что парковку у дома решили трактором почистить, а все машины, в том числе и моя, были эвакуированы на платную стоянку
, кинулась я ее искать..... проснулась - слышу звук работающего трактора, который улицу чистит
Вот так-то!
А сегодня утром впервые за всю зиму была свидетелем, как на объездной напротив Метро транспортер снег в камаз закидывал
Добавлено спустя 4 дня 45 минут 27 секунд:
Вчера вечером ехала по Мельникайтинскому мосту у Премьера в крайнем правом ряду по колее
снежная каша чуть-чуть дно не задевала, у ограждения высота грязи 50 см
, на парковках у магазинов печальная картина, почему не чистят
По Молодежной еду, на второстепенные улицы смотреть страшно, машины, которые туда сворачивают реально ползут на брюхе, если снег этот не вывезти, придется амфибию покупать по весне

А сегодня утром впервые за всю зиму была свидетелем, как на объездной напротив Метро транспортер снег в камаз закидывал

Добавлено спустя 4 дня 45 минут 27 секунд:
Вчера вечером ехала по Мельникайтинскому мосту у Премьера в крайнем правом ряду по колее

По Молодежной еду, на второстепенные улицы смотреть страшно, машины, которые туда сворачивают реально ползут на брюхе, если снег этот не вывезти, придется амфибию покупать по весне

Да не чистят наш город совсем. Заехал я позавчера на дорогу которая идёт паралельно Харьковской междй Мельникайте и Холодильной та которая возле Тамары прям проходит. Там ужас что творится. После таяния снега там образовалась огромная лужа в перемешку со снегом. Благо у меня Нива я даже днищем задел снег, но прошёл. Думаю иномарка тама застрянет это 100%. За весь период зимы я видел всего 3 раза как чистили дороги, это при том что я каждый день езжу по городу. Обочины занесены бордюров не видно, дороги вместо 3-х полос стало 2, а то и одна. Короче бардак творится разворовали деньги.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander