опасные автомобили г.тюмени!!!
- aruka
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 251 -
Красная тонированная двенашка, собака этакая, номер не запомнил, ночью стоял за ним на светофоре, а у него все задние фары кроме тормозов прозрачные - как передние фары, габариты и поворотники слепят. Ладно хоть половина лампочек не горела.
Еще в последнее время начал замечать, что стало относительно много машин, у которых не работают ни один сигнал тормоза - едешь за ним, вроде все нормально - а потом ни с того ни с сего начинаешь его резко догонять! В итоге он останавливается вообще где-нить, и ни одной лампочки не загорается! Особенно опасно за городом бывает, когда скорости в лучшем случае 90 км.ч. На червишевском тракте дважды тентованная газелька попадалась: в первый раз чуть не влетел в нее, когда она резко тормознула у пешеходного перехода в районе Патрушева, второй раз она еле ползла в суммерках без фар и габариток - из далека вообще не заметно ее было. На Салаирском тракте семерка белая раз попалась тоже с неработающими сигналами тормозов, двенашка еще где-то встретилась, но уже не помнюю где.
Еще в последнее время начал замечать, что стало относительно много машин, у которых не работают ни один сигнал тормоза - едешь за ним, вроде все нормально - а потом ни с того ни с сего начинаешь его резко догонять! В итоге он останавливается вообще где-нить, и ни одной лампочки не загорается! Особенно опасно за городом бывает, когда скорости в лучшем случае 90 км.ч. На червишевском тракте дважды тентованная газелька попадалась: в первый раз чуть не влетел в нее, когда она резко тормознула у пешеходного перехода в районе Патрушева, второй раз она еле ползла в суммерках без фар и габариток - из далека вообще не заметно ее было. На Салаирском тракте семерка белая раз попалась тоже с неработающими сигналами тормозов, двенашка еще где-то встретилась, но уже не помнюю где.
- Stella
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
CJIOH писал(а):Хомячок на семёрке В ХХХ СС 96, с вашей манерой езды с огромным удовольствием почитаю о вас в теме "ДТП и автопроишествия на улицах Тюмени"![]()
![]()
ОФФ: хомячок -это милиционер

Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...
2106 *83(8)3**72 белий белий с наклейкой кар.72 извини, конечно, что я тебя чуть в сумерках не переехал, но с твоей причудой так замазать каким то говном задние фары (типа затонировать) что вообще ни габаритных огней ни тормозов практически не заметно, ты очень скоро доиграешься на Велижанском тракте, там торопящихся хватает, переедут и не заметят.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
BMW X5 г\н 999 цвет черный. Балбес не умеет пользоваться поворотниками, не видит разметку, не знаком с понятием "рядность движения", про превышение скорости я вообще умолчу. Все эти нарушения - в течение пол-минуты у меня на глазах - хотел в наглую залезть передо мной без поворотников, прижимаясь вплотную к машине на перекрестке М.Тореза-Малыгина из левого ряда в средний в сторону путепровода. После того как был не пущен мной, после перекрестка резко ускорился и уже на въезде на путепровод обогнав по правому ряду резко перестроился передо мной и начал давить на тормоз!
Я уже хотел выйти разговаривать с ним прямо на проезжей части (у меня семья в машине, которая напугалась от таких торможениий), так это (М) чудило газ в пол и типа ушуршал ,наказав
. Козел, если бы я был один - догнал и посмотрел бы на это чмо, попутно познакомив с бейсб. битой. Машина -то папина наверное, не думаю что нормальгный, серьезный человек такие вещи будет делать.

Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- Cordiant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 056 -
Серебристый тонированный Ровер (кажется, ну или очень похоже на то) В777РМ совсем не стесняется ездить по встречке))))) Это был рекорд всего, чего когда-либо я видел. Проехал по встречке по ул. Дружбы от Алебашевской до Щербакова, повернув на Щербакова так же с той самой встречки... Даже встречные автомобили его не смущали, он просто немного прижимался к своей полосе)))))) Причем ехал рядом, на корпус впереди меня.
chokolate, тоже как-то попалась подобная машинка - тонированная классика цвета детской неожиданности. Заезжала на мельникайтевский мост с крайнего левого (который только для поворота налево), причем по мосту она поехала уже в крайнем правом - перестроился прямо на перекрестке через две полосы перед мордами уже двинувшихся машин. Его даже никто не обсигналил - не поняли видимо, что это было 

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Много таких чудаков встречаю каждый день на улицах нашего любимого города Тюмени,у нас как буд то права всем подряд дают,хотел написать своё беспокойство но не вспомнил гос номера, но особо запомнившаяся 12ка чёрная северяне и затонирована на глухо как в танке,в зеркала не смотрит,поворотов нет,габариты не горят,ксенон слепит когда обогнал его.капец если ночью встретите!!! 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
немного ОФФ:
ехала девушка неспеша так на синем гетце по крайней правой полосе..затем также неспеша и несмотря на дорогу по диагонали перестроилась в крайний левй...глубоко плевая на бибикающих ей тех, кому она дорогу переехала пренебрегая всеми возможными правилами на данном участке...
удивительно что нипкто ей бампер не чмокнул..но ушки то наверняка у девушки горели

ехала девушка неспеша так на синем гетце по крайней правой полосе..затем также неспеша и несмотря на дорогу по диагонали перестроилась в крайний левй...глубоко плевая на бибикающих ей тех, кому она дорогу переехала пренебрегая всеми возможными правилами на данном участке...

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
Наглухо тонированная синяя семерка, вся в каком-то дешевом тюнинге - обвесы, задние фонари чем-то замазаны и т.п. Я переходила дорогу на зеленый свет светофора - ул. 9мая у Ханты-банка. Там по одной полосе в каждую сторону. На светофоре стоят две машины. Этот ..... с разгону объезжает их и выскакивает прямо на зебру. Меня он не задавил только потому, что я назад отшатнулась. За рулем, насколько можно было разглядеть, сидело что-то малолетнее.
Номер не запомнила, не до того было, уговаривала сердце на место вернуться. Но я думаю это не принципиально - я не встречала еще ни одного нормального водителя на глухо тонированных синих семерках. Помню, наблюдала как одна такая объезжала пробку на 30 лет победы перед мельникайтевским мостом по газону между деревьями
Номер не запомнила, не до того было, уговаривала сердце на место вернуться. Но я думаю это не принципиально - я не встречала еще ни одного нормального водителя на глухо тонированных синих семерках. Помню, наблюдала как одна такая объезжала пробку на 30 лет победы перед мельникайтевским мостом по газону между деревьями
- voin3985
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 396 -
babydoll писал(а):Наглухо тонированная синяя семерка, вся в каком-то дешевом тюнинге - обвесы, задние фонари чем-то замазаны и т.п. Я переходила дорогу на зеленый свет светофора - ул. 9мая у Ханты-банка. Там по одной полосе в каждую сторону. На светофоре стоят две машины. Этот ..... с разгону объезжает их и выскакивает прямо на зебру. Меня он не задавил только потому, что я назад отшатнулась. За рулем, насколько можно было разглядеть, сидело что-то малолетнее.
Абсолютно согласен! Не всех дураков война убила!

- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Sport_Car писал(а):самые опасные автомобили в городе - это в хлам ушатаные тазики с шашкой на крыше и с носатым пилотом, который вчера только с ишака слез![]()
это же просто не возможно так, это потолок вождения...
историй с ними просто куча, и у вас, я уверен, не мало!
Да носороги вообще ездят безобразно!

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -