Журнал про движение - AutoTop

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 293

Сообщение СМак » 27 фев 2008, 22:10

dixi72, это провокация. Все это похоже, очень сильно похоже, на рекламу. У Мишель 2 сообщения, оба связаны с этим дисконтом. Первое сообщение информирование, второе конкретное описание с указанием координат. А над твоим сообщением еще одно из той же оперы!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 27 фев 2008, 23:02

dixi72, нет, нужно просто чтобы ктонить привел многору в Тюмень и все, все дисконты Тюмени закрывать можно... :D
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Ярик-сан
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Ярик-сан » 28 фев 2008, 12:43

Подскажите, с кем связаться по поводу размещения рекламы в журнале АвтоТоп!
Мой контака 8-912-920-80-40 Ярослав!

Мишель
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Мишель » 28 фев 2008, 14:09

Мальчики!
В отличии от вас,мы-девочки и отличаемся видимо тем что,если нам надо что-то,то мы этого добиваемся.И может быть на скидки мы тоже падкие.)Вот я захотела узнать и узнала,а не занимаюсь лёгким флудом как некоторые.Ничего конкретного и важного....одни мысли о том,что кто-то тут рекламируется (а сами-то читаете Автотоп же,где есть много рекламы!!!).
Если кто-то хочет экономить и при этом получать скидки в достойных компаниях города-ищите карту,кому не надо экономить и он богат-пожалуйста,ваше дело.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 28 фев 2008, 14:22

Мишель писала: "одни мысли о том,что кто-то тут рекламируется (а сами-то читаете Автотоп же,где есть много рекламы!!!). ". Пример типично женской логики... Я вот не могу понять причинно - следственную связь предположения СМак о том, что посты Мишель являются рекламой (что запрещено правилами форума) с тем, что он, а так же все мы читаем Автотоп... Мож, кто объяснит?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 28 фев 2008, 14:25

Товарищ Мишель! Не сравнивайте божий дар с яишницей - дисконтную систему, основанную на популярности сайта и дисконтную систему на комерческой основе... Если у нас найдется человек, который поставит дисконт на коммерцию, то дисконтка car72 заткнет любую другую систему.

Причина проста - что автотоповская, что золотая середина - имеют одностороннюю связь, здесь же существует обратная.

В отличии от вас,мы-девочки и отличаемся видимо тем что,если нам надо что-то,то мы этого добиваемся.

Это то и самое страшное... Вообще это предложение не в тему, непонятно к чему бло написано, но уж очень хочется ответить. Лучше не добиться ничего, чем добиваться тем способом, которым девочки отличаются от мальчиков.

И вообще все три поста - чистой воды пиар...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Тюменочка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 543

Сообщение Тюменочка » 28 фев 2008, 14:47

Maxx, СМак, хочу вмешаться в полемику... никакого пиара грязными методами мы не делаем, у нас есть масса других информационных ресурсов для того, что формировать лояльность клиентов к своим продуктам... Кроме того, дисконтные системы золотой середины и car72 это принципиально разные проекты, мы ни в коей мере не умоляем значимость дисконта car72. И у той и у другой есть свои плюсы.

Уважаемая, Мишель, спасибо вам за отзыв, вы видимо не так давно на портале, и вероятно у вас не было возможности увидеть преимущества дисконта от портала. А он есть и мы признаем это - 50 автомобильных фирм, против наших 20, но у нас зато для девочек есть еще 130 точек где предоставляются скидки на все:)

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:

И еще, господа, тема касается журнала АвтоТоп, поэтому просьба в ней писать свои предложения, пожелания, критику, что касается СОВМЕСТНОГО проекта АвтоТоп и "Золотая середина" это другая песня. О ней либо в дугой теме, либо в личку :noflood:

Dekker89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение Dekker89 » 28 фев 2008, 18:01

Тюменочка, см. стр. 13. Мож ответишь? :oops:
Даешь пятилетку за шестилетку... :)

Тюменочка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменочка » 28 фев 2008, 20:30

Dekker89, ссори, не увидела пост. Журнал можно купить в киосках Тюмень-Пресс и роспечать, в топ-книге. Скоро, уже очень скоро, журнал будет доступен в электронном варианте, дорабатываем штрихи.. потерпите еще немного :) вы узнаете об этом первым

Dekker89
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dekker89 » 29 фев 2008, 18:39

потерпите еще немного :) вы узнаете об этом первым[/quote]
Это классно!:lol:
ТЮМЕНОЧКА, я хотел узнать где журнал распространяется бесплатно поближе к "Машинке"?

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 02 мар 2008, 23:34

Всеем прееветик друзья! )) охх и сколько веков меня не было )) Дела,заботы замотали! :D
Посидел полистал родимый автотопчик и...в мою больную голову закатилась мысль написать альтернативную статейку на статью "Мой первый автомобиль" :wink: ))
Всётаки мой первый авто это тоже девяточка 8),а посему тожж отожгу на данную тему )
Так сказать это будет, что то вроде, "а какими глазами я вижу этот раздельчик" :D
Надеюсь вам понравиться )

З.Ы не в коем случае не подумайте что решил спиратить статейку 8)))
Броня крепка и танки наши быстры.

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 02 мар 2008, 23:39

Taureg, эм... а где твое собсна творение? :? или у меня опять лыжи не едут :? :?
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 03 мар 2008, 12:06

Шоти она еще в режиме написания :wink:

kkol68
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 309

Сообщение kkol68 » 04 мар 2008, 15:43

Тюменочка, срок действия этой программы 1 год или я ошибаюсь? Только в нашем городе, такое уже было и далеко не лучший опыт. Все не пойму в чем различие?
Попробуй лучшее

Тюменочка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменочка » 04 мар 2008, 20:06

kkol68, "Золотая середина" в Тюмени уже не первый год, срок действия нашего сотрудничества действительно год. Мы "тестируем" ее, понравится - продлим договор.

Добавлено спустя 32 секунды:

Dekker89, смотри личку

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 06 мар 2008, 22:05

Итак друзья,прочитав статью в нашем обожаемом журнале АвтоТоп, мой первый автомобиль ко мне явился приход,нет озарение!)) Написать нечто подобное но более, чтоли живое )) Всётаки моя первая машинка это тож Девяточка (аплодисменты в студии) :D Ребятушки тока сиильно строго не судите,я еще в этом деле зеленный как копевар у прапорщика :wink:

Number one car! Baby yeaah!
you number one car...

Машина № 1 (часть 1) Интро :wink:
Закончив автошколу я задался вопросом о покупке моего первого автомобиля!
В голову лезли мысли о Тайотах Целиках,ниссанах 350Z и прочем "ширпотребе" :)
Как то не солидно подумал я :) и решил все свои сбережения потратить как истинный патриот своей родины,т.е на автомобиль семейства ВАЗ.
Присел на табуретку на кухонке своей,почесал затылок и прикинул что желаю я вобщем зубилку номерь 8 или девять,желательно не сильно убитую и годов эдак 99-02.
Прочитав гору обьявлений в газетах класса "Из ног в ноздри" "Барахолка" "Дриц",я кое что добавил к своим желаниям,а именно желание приобрести инжекторный тазик.
Как то ранним утренним,осеннем днем я приперся на авторынок..Разгуливая по просторам этого места набрел на "НЕЁ"..да ту самую!! Я влюбился в неё с первого взгляда!!
Девяточка,инжектор 2002 г.в,тёмно серый цвет! Но денег не хватало! Побежал домой,сдал все бутылки из под пива и УРА!! Хватило,побежал оформлятцо!!

Машина № 1 (часть 2)
С первого дня обладанием своего ВАЗа я понял, что у меня появиться много новых увлечений и возможностей собираться с поцанами в гараже на каждых выходных! :)
Но для начала заменил масло в двигателе и сменил все фильтра в машинке и...остановился на этом :lol2: (Кидайте помидоры с криком чааайниик!! Ведь об аккумуляторе и свечах я даже и не думал тогда 8)) )
Уж больно хотелось просто ездить наслаждаясь! Не заморачиваясь чем то.
Но суровая реальность быстро меня поставила на место! На второй день обладания машиной выпал снег!! *( Мляя а ведь резина то не менена не шипованная млииинн!!
Подарок от отца меня обрадовал по полной!! Новый комплект шипованой резины! Как я счастлив был! Не описать!
Это был первый сюрприз! Второй ждал меня терпливо под капотом. Бачок омывателя треснул аккурат по швам! Пришлось менять..
Затем наступило временное затишье и вообщем то проблем небыло не каких..до первых морозов!
И вот ура, -15 -20,ручка КПП практически не двигаеться с места! (Второй залп тухлой картошки! А масло то минеральное в КПП зимой то жееесть ботаник)
Слил эту жижу,залил синтетик и жизнь вроде как наладилась..до первогоо реаал мороза! :lol2:
Утро,-32,фонарь,аптека,ВАЗ и Я ! первый раз настоящего,брутального,морозного пуска ДВС! Надоли говорить что я по самые помидоры залил свечи? А акуммулятор со смеху просто сдох!
Купил мега аккум,заморский такой бальшой и мощный! Комплект свечей NGK,взял ключи и впереед,менять свечи!
Машина приятно ожила! Проблемы исчезли где то на месяц!
И вот! опять ! Морозы такие что мама дорогая а печка ДОХЛАЯ!! Ни греет нихрена! А рабочая температура ДВС, никогда выше 50 не поднимаеться!!Трууубааа!
Старожилы тазиков сказали сразу в унисон :Термостат !!!
Купил,заменил и ...побежал за помпой! :up: Ну всё вроде ништяк,щас тока механики проверят ремень ГРМ,помпу воткнут и поеду! Хрен друзья!!
Ну какой ВАЗ так легко отпустит своего любимого водителя,когда он прохлождаеться в СТО?? 8)) Прально никакой.
Ремень ГРМ,а вернее то что от него оставалось пришлось в срочном порядке менять.
А также натяжной ролик,который (приготовтесь!!)..изначально стоял КРИВО и жраал ремень! Про такую мелочь как сальники я даже и не говорю!
Ну вот ура! Машина бегает уже на манер Феррари,поставил музычку,бортовой кампутер.
Не автомобиль а радость,никаких проблем! Но душа требовала чего то большего.
Как то ехал я по Мельнекате в родной ВУЗ и было у меня такое "спортивное" настроение,представил я себя в роли Колина Макрея (недоделаного гыгы 8)) )
И мчался на пары,моя девяточка почувствовала такие приходы хозяина и подогнала мне самый классный прикол на свете! Кто сказал полет в кювет ??
У меня на ходу треснул РЕЗОНАТОР! Друзья я такого "саунда" и басса не слышал еще нигде. От неожиданости я чуть не вывалился из машины! Такое чувство было что машина превратилась в истребитель..пердежь стоял такой, что ГАЙцы мирно дежуревшие на посту от такого прикола выронили жезлы! :D
Снова на СТО! Замена РЕЗОНАТОРА.
Едем дальше! Всё в ажуре.Но это была бы не "зубилка" если бы не озадачила меня потратить свободное время на неё любимую..
Раздался скрип в районе задней подвески..как же он меня достал!
Готовим бумажник,задние колодки + ступешные подшипники!
Ну всё родная,хватит! Сколько можно давай просто поездим!
Машина услышала мои слова! Всё просто ништяк! Никаких проблем!
Летает ласточка моя!
Прошли месяца и мне как то стало скучно 8))
Еду по обьездной в родной райончик,и спрашиваю машину: родимая моя может тебе что нить купить!?
девятка сразу хитрым прещуром мне ответила! Заглох на светофоре!8)) (хаха чаайник,научись педали жать!)
Ан нет,всё оказалось прозаичней,кампутер вывел код ошибки! Накрылся медным тазом датчик холостого хода!..но это уже история нас ожидает скоро братцы..

Ну вот конец )) Надеюсь вам понравился мой опус )) Просьба ногами не пинать!
Я из самых добрых чувств к статье написал вот это :D

Dekker89
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dekker89 » 07 мар 2008, 00:47

Прирожденный корреспондент :D , ИМХО а че норм написано :) . У тебя тонирка стоит?

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 07 мар 2008, 06:53

Да затонирован,акромя лобовухи =) Даже фары задние тож притонировал :wink:

Gambit
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 642

Сообщение Gambit » 07 мар 2008, 10:47

Taureg, МаксеГ Отмочил по полной... аналогичная картина с моим белым истребителем .... будь он не ладен!!! :cherep: :cherep: :cherep:

З.Ы. Опередил меня хад!!!

Тюменочка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменочка » 11 мар 2008, 15:28

Taureg, поторопился со статьей, надо было для начала к нам в редакцию... мы бы встретились, отфоткались, увидели бы все твой шедевр уже со страниц журнала... выходи на связь, телефоны знаешь :)

а в мартовском номере, который вот-вот появится в городе читайте:

Новости
Платить, нельзя отказать
Или подводные камни договора КАСКО

Сдвиг по фазе
Виды газораспределительных механизмов

Как и на чем поедем в 2008-ом
Итоги пресс-клуба

Рецепты молодости для вашей машины
О способах «сохранения» кузова в отличном состоянии

Парад внедорожников:
Праздник с мужским характером

Малыш и Карлсон
Citroen C2 или Citroen C2R2

Наш тест:
Выводим пятна из автомобиля

Опрос:
Почему тюменцы покупают Опель Астра?

Мой первый гаишник
Женщина и сотрудник ГАИБДД, опыт общения

Личный опыт
Daewoo Nexia – типичный семейный автомобиль

Автомобили редакции
Renault Logan: брак по расчету

Автоновинка
Viva FAWорит!

Автоэкзотика
Lotus Europa S: Я – легенда!

Римейк по-китайски
Обзор брэндов из «Поднебесной»

Тест-драйв Cadillac Escalade
Машина для короля

Заряженный автомобиль
Face OFF Lancer Evolution

Сити-квест:
Город «Х» для экстремалов…

Снежный десант
или Праздник настоящих мужиков

Мужской досуг
Баня, клуб, выходной

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 11 мар 2008, 15:52

Тюменочка, А вот я могу спросить на счет:
1 почему вы не пишете в журнале про спорт(допустим ночные гонки?)
2 почему вы не печатаете раздел (своими руками)о доработке движка моста кузова и пр.
З.Ы.Вы пишите хорошие статьи но маленько не про те тачки.Я читаю все ваши журналы и даже познакомился с вашим фотографом Куликовым!Ему :respect: :ilovecar72:
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

Тюменочка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменочка » 11 мар 2008, 16:07

kotorap, про спорт мы пишем! Как раз в последнем номере вы можете прочитать:

Сити-квест:
Город «Х» для экстремалов… тоже своего рода соревнования

Снежный десант
или Праздник настоящих мужиков

Если Вы внимательнее почитаете журнал, то увидите: что про спорт есть в каждом номере (если вы конечно нас ни с кем не путаете :) )

Что касается раздела своими руками: для того, что бы запустить такую рубрику, необходимо иметь хорошую техническую базу, и все изобретения/доработки проверять "на себе", дабы не вводить в заблуждение читателя... в противном случае, все это может привести к эффекту "глухого телефона", типа нам сказали, а мы вам советуем, но мы не виноваты...

Что входит в понятие "Те" тачки?

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 11 мар 2008, 16:39

kotorap писал(а):спорт(допустим ночные гонки?)

Побойтесь бога! :) Как раз-таки про автоспорт "AutoTop" пишет! В прошлом номере материалы об автомногоборье - это автоспорт, а ночные гонки это самоубийство. В хотите чтоб писали об этом: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 596#287596

"AutoTop" пишет именно об АВТОСПОРТЕ, а не покатушках "камикадзе" :x
The car & drive - it is my life.

kotorap
Мастер
Мастер

Сообщение kotorap » 11 мар 2008, 17:00

Тюменочка, Спасибо что объяснили но из этого выходит еще несколько вопросов и тд....
1
Сити-квест:
Город «Х» для экстремалов… (как раз про ночные гонки)

Это как я понимаю просто игра(я в курсе из чего она состоит).
Но мнеб хотелось маленько не это-а нелегальные гонки (где проводились какие машины были какие опять доработки кто на1-2-3 месте машины хозяева.)

2По названию конечно трудно понять о чем речь но я предпологаю что будет что то про дрифт на замерсшем осфальте.(Это я еще не читал так что комментировать не буду)

3Про техническую базу я могу посоветовать созвониться с тюнинг отелье.Спросить на счет фотографий.Когда они будут что то доводить до ума придти сделать пару фотак это займет максимум 2 мин.и напечатать статью до и после :D

4
Что входит в понятие "Те" тачки?

Я имел в виду вы пишите в основном про иномарки про камфорт в них и про вид.
Но у нас у простых людей нет стока денег и в основном ездят на отечественном автопроме и хотят сделать его как можно комфортней и красивей и без существенных затрат тоесть своими руками.

Зачем печатать про иномарки которые купили обвесы перетянули салон и опля типо круто.На самом деле лучше написать про человека который либо сам сделал что то либо заказал-где,почем,почему так а не вот так,и на что оно влияет.

З.Ы.Но журнал я серавно ваш люблю и читаю.Вроде усе :D

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

AVaLAnche, Дак давай тепер не будем печатать статьи где кто то врезался,кто то поцарапался.А почему это ночные гонки это сразу камикадзе??? :evil: ПРавильно если нет головы на плечах то ему уже точно не че не поможет.

А про автоспорт я имел в виду не много другое читай сверху!

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 11 мар 2008, 17:11

kotorap, прочитал, понял, что вы имеете ввиду под автоспортом -вам хочется рассказа а-ля "мы с пацанами ночью собралися на Маковой и дрифтовали пока нас гайцы не разогнали" :P

Дак давай тепер не будем печатать статьи где кто то врезался,кто то поцарапался
Одно дело написать про аварию, а другое дело в красках расписывать как и что нужно сделать, куда приехать, чтоб совершить то же самое...

А почему это ночные гонки это сразу камикадзе???
Нормальные люди катаются на подготовленных для гонок треках, на подготовленных машинах, в соответствующем обмундировании и с соответствующей подготовкой, а вот "полеты" по ночным улицам с риском для собственой жизни и жизни окружающих - ИМХО, не тема для освещения в журнале. "AutoTop" за безопасное поведение на дорогах общего пользования :up:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 11 мар 2008, 17:15

kotorap, ни одно издание НИКОГДА не зацепит всю аудиторию. Короче, на всех не угодить. И если уж в журнале именно такие темы освещаются, то, видать, такова его ниша. Из твоего поста я понял, что тебе было бы интересно издание про и для стритрейсеров. Но АВТОТОП не таков. Может, оно и к лучшему... Если бы он был таким, как ты пишешь, я бы, например, его точно читать не стал - мне не интересны ни гонки ночные, ни доработки отечественных авто для них.

kotorap
Мастер
Мастер

Сообщение kotorap » 11 мар 2008, 17:19

AVaLAnche,
Нормальные люди катаются на подготовленных для гонок треках, на подготовленных машинах, в соответствующем обмундировании и с соответствующей подготовкой, а вот "полеты" по ночным улицам с риском для собственой жизни и жизни окружающих - ИМХО, не тема для освещения в журнале.

Не в обиду но тебе никогда нас не понять.

Есть разные люди:

1-Которые оккуратно ездят(это ты)

2-Которые носятся сломя голову и подвергают опасности других.

3-Которые ездят быстро но ОККУРАТНО и всегда в случае опасности могут выйти из положения сухим(это я)

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 11 мар 2008, 17:20

Holtoff, :yes: есть понимающие люди, это не может не радовать :up:

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

kotorap писал(а): ездят быстро но ОККУРАТНО и всегда в случае опасности могут выйти из положения сухим(это я)

Дай Бог, чтобы на практике не довелось проверить... Без обид: таких как вы море - сначал уверяют всех (себя, прежде всего), что мастерски управляются с автомобилем и сухими из воды могут выйти, а потом их со столбов соскребают, упаси Боже...

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 11 мар 2008, 22:59

Горячие финские парни,а ну ка брейк =) Это уже сто восемь раз на форуме обсуждалось! Посмотрите в поиске! :wink:

А теперь:
Машина №1 (часть 3)
Не влазь,убьешь! Или электроника по русски!
Владельцы Девяток и Воьмерочек (И 99 тоже),зубильщики-братья =) Все мы с вами знаем что такое электрика в отечественной машинке?? Конечно все! Это астрал! Самая настоящая нирвана!!
В одно прекрасное утро у меня отказала задняя правая фара! Естественно мне было нечем заняться в то прелестное утро! Универ был послан сразу,полез за инструментом и с мелодичным матом стал демонтировать этот злочастный фонарик!
Почистил контакт "массы",сто раз проверил все лампы! Работают сволочи,но только не в сборе блок-фары! Для очистки совести заменил их на новые! Нифига! Под подозрение попала плата...вернее какойто гибрид туалетной бумаги-картона и электроники! Эдакий туалетный утенок Т-1000 :D Смарю,точно весь сгнил! Цена вопроса где то в районе 80-100р. Сел в машинку и поехал на своем "одноглазом" бандите! :wink:
Первый магазин самый близкий от гаража..НЕТЮ ! Хрен с ним еду дальше! А вот иди те вы в жоо с вашими проблемами у нас учет и нифига нет! Пофиг! Качу в дилерский центр ВАЗа (ну там то палюбому есть!),приезжаю..тока ЛЕВАЯ плата!! Моё лицо было похоже на гремучую смесь Сталина и Петросяна! С криком Японский БОГ!!!! Погнал в след.магаз офицального дилера!! И...пристрелите меня пожалууууйста!! Снова лееевыее..чортов левый ВАЗов глаз!!! С пяти этажным матом еду куда глаза глядят! Замечаю какойто магазинчик на у глу с шильдиком родных Жигулей..думаю:Чем чорт не шутит!?? Заехал,зашол с гримасой на харе, что у меня как минимум синдром "мамеда шмайсера" четвертой степени!! И....ЕСТЬ!! От счастья я чуть не потерял рассудок!! 85 р ! И вот с счастливой лыбой возвращаюсь в гаражик! Ставлю!! Ураа работает!
История так бы и неинтересно закончилась если бы..не сдох мой допалнительный стоп сигнал,апосле всех этих мытырств!!! Я позеленел! Затем покраснел! И скриком...бляяяяяяяяяяяныы!!! Стал осматривать провода! Проверил,всё! Должно рабоатать! Ну нихрена не горит собака! Вышел,присел в багажник! Выпил водички! Проплясал танец Вуду вокруг машины..забил хрен и собрался поехать на пары!(хотяб на последнию должен успеть!)
Какого было моё удивление когда я в зеркале заднего вида обнаружил что СТОПарь заработал! Сам!! мамой клянусь,сам заработал!! 8O Чудеса да и только!!
Вот так у меня прошел день под эгидой русской электроники! Я с пользой провел время ) Так что все кто мечтал когда то разобарть фритюрницу или чайник,но боялся! Смело покупайте ВАЗ 09,вы станете настоящеми "Гуру" электроники ) Эта машинка заставит вас преодолеть все страхи и все же сунуться в этот раздел Физики для вашего же самосовершенствования! Рекомендую! Я теперь бестрашен с проводами! А раньше боялся даже вылетевшие пробки врубить =)))
Ну а теперь реально конец друзья мои!
I LOVE MY CAR !! ВАЗ 21093 форэва! 8)

P/S Фара отрубилась вновь в тот же день,под вечер! :D
А как бы я еще мог стать настоящим "чёрным плащом" тазовской электродинамики ??
Только с таким приколом 8)))

kotorap
Мастер
Мастер

Сообщение kotorap » 11 мар 2008, 23:06

Holtoff,Я понимаю что ни одно издание не зацепит всю аудиторию!Но ведь если другие статьи будут печатать и если ты не будешь читать журнал то обязательно ктонить другой заинтересуется-так ведь?И впрочем щас больше молодежи читает этот журнал чем старших годов-поверь мне!!!

AVaLAnche, Я конечно не хочу быть на их месте вот и гоняю с умом!и при том у меня минивен и я беспокоюсь за жизнь пассажиров тоже!!!!