Новый год. Новый техрегламент. Новый запрет правого руля
- Maksimka1984
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 139 -
- Maksimka1984
- Автолюбитель со стажем
-
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
nemo, товарищ капитан, немного недопонял Вас, слипстрим ведь предполагает ускорение еще до того как выскочил из-за жопы, то есть к ней еще надо приблизиться и выполнять начинать заранее, когда видел, что дорога свободная, в чем тут проблема выскочить из-за жопы именно на правом руле?
ведь не появится же машина на встречке, если ты уже посмотрел, что свободно и решил начинать?
ведь не появится же машина на встречке, если ты уже посмотрел, что свободно и решил начинать?
What has been fucked can't be unfucked.
- Maksimka1984
- Автолюбитель со стажем
-
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
dds, а в чём проблема, догнал, встал на короткую дистанцию, осмотрелся, просчитал встречку, передачу вниз двигатель на 4000-4200, расчитываешь разгон, начинаешь ускорятся, встречка проходит выщел из под жопы, прощёл, встал на полосу уехал, где проблема то, а на ПР так не всегда выходит, это ладно если легковая и не тонированная машина впереди, а если микроавтобус, или жип какой...... Да за той же фурой.... Ладно если можно дистанцию больше держать и встречка редкая...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- SpecTurizm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- Soer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
Ну товарище водители вы тут и нафлудили... Одни утверждаю что лимон сладкий, вторые задают вопрос как ты можешь говорить что он сладкий если никогда его не пробовал, а вдруг горький?
И такой разговор уже страниц 8-10 длится. Может кто новые аргументы приведет почему следует запретить эксплуатацию ПР?
А то как- то фраза "слепят со встречки" уже не воодушивляет, и левых и правых всегда слепит со встречки дальним светом, а шиииикарные звездочки в глазах можно наблюдать после ксенона, адреналин сразу поднимается.
Так же уже не интересно читать то что Прули на трассе более опасны. Опасность исходит от самого водителя.
Обсуждение качества сборки вообще было глупо начинать, тема не о том была...
Вобщем хочется конкретных факстов, а не бесмысленого срача
И такой разговор уже страниц 8-10 длится. Может кто новые аргументы приведет почему следует запретить эксплуатацию ПР?
А то как- то фраза "слепят со встречки" уже не воодушивляет, и левых и правых всегда слепит со встречки дальним светом, а шиииикарные звездочки в глазах можно наблюдать после ксенона, адреналин сразу поднимается.
Так же уже не интересно читать то что Прули на трассе более опасны. Опасность исходит от самого водителя.
Обсуждение качества сборки вообще было глупо начинать, тема не о том была...
Вобщем хочется конкретных факстов, а не бесмысленого срача
Ты как спрут, вечно твои шупальца по всему серверу: куда смог пролезть одной тут же ещё десять появляется.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Уважаемый Soer.
Вы, да и все остальные, хотите фактов?
Да вот же они:
1. http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 26/1635297
2. http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 27/1635815
Надеюсь, пояснений не надо.
Вы, да и все остальные, хотите фактов?
Да вот же они:
1. http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 26/1635297
2. http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 27/1635815
Надеюсь, пояснений не надо.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- Scharnhorst
- Инструктор
-
- Soer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
Scharnhorst такие деньги я бы тоже за просто так не отдал... Но эти статьи объясняют почему правительство принимает кординальные меры по запрету, при этом одной рукой закрываят поставки П/Р в РФ, а второй поднимат цены на ваз.
Они не объясняют желания той части населения которые выкрикивают лозунги "далой правый руль". Им то какая польза от этого? Ладно правительство деньги свои (вернее наши, взятые с налогов) возвращает, а народу то что с этого? Или премию пообещали тем кто против П/Р?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вот кстати еще одна интересная новость http://auto.mail.ru/article.html?id=33493
вот только каким образом и когда это все произойдет, еще не понятно
Они не объясняют желания той части населения которые выкрикивают лозунги "далой правый руль". Им то какая польза от этого? Ладно правительство деньги свои (вернее наши, взятые с налогов) возвращает, а народу то что с этого? Или премию пообещали тем кто против П/Р?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вот кстати еще одна интересная новость http://auto.mail.ru/article.html?id=33493
вот только каким образом и когда это все произойдет, еще не понятно
Ты как спрут, вечно твои шупальца по всему серверу: куда смог пролезть одной тут же ещё десять появляется.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Навеяло про АвтоВАЗ и статьи цитата:
"Ну и что, что он зомби?
Зато он встал и пошёл".
Ну не получается у конструкторов ничего путнего, ну так вспомните русскую пословицу "Не хочешь ср@ть, не мучай ж@пу!".
Кто слышал про китайский автопром лет 15 назад? Да никто. Грузовики они делали в 50-х годах на базе ГАЗ-51, потом в 90-х пошли к яппам, купили линию Mitsubishi Mirage Dingo, переделали на левый руль и шлёпают. Качество изначально не фонтан, но зато они быстро учатся, посмотрите на их новинки на последних автосалонах.
Так если не получается у нас поднять гражданское автомобиле строение, так сходите к кому-нибудь. Ну да, есть примеры, когда мы собираем машины других иностранных марок, но разве мы на этом учимся? Развиваем инженерно-техническую мысль? Да вряд ли.
Посмотрите, показывают по телеку Кулибиных, которые из хлама мастерят отличные внедорожники, один вообще собрал электромобиль, превосходящий все зарубежные аналоги. Так почему же не дать им возможность реализовать свои проекты массовым тиражом? Зато втюхивают нам очередное "чудо" под названием "Едрид-Мадрид-Мобиль".
Вот думают многие, "да, электротяга, хорошо, дёшево". А кто-нибудь уверен в том, что нефтяные "животик, кошелёк и ушки", так легко расстанутся с прибылями? Вряд ли. Сделают так, что 1 кВт/ч будет стоит соразмерно 1 литру 95-го.
"Ну и что, что он зомби?
Зато он встал и пошёл".
Ну не получается у конструкторов ничего путнего, ну так вспомните русскую пословицу "Не хочешь ср@ть, не мучай ж@пу!".
Кто слышал про китайский автопром лет 15 назад? Да никто. Грузовики они делали в 50-х годах на базе ГАЗ-51, потом в 90-х пошли к яппам, купили линию Mitsubishi Mirage Dingo, переделали на левый руль и шлёпают. Качество изначально не фонтан, но зато они быстро учатся, посмотрите на их новинки на последних автосалонах.
Так если не получается у нас поднять гражданское автомобиле строение, так сходите к кому-нибудь. Ну да, есть примеры, когда мы собираем машины других иностранных марок, но разве мы на этом учимся? Развиваем инженерно-техническую мысль? Да вряд ли.
Посмотрите, показывают по телеку Кулибиных, которые из хлама мастерят отличные внедорожники, один вообще собрал электромобиль, превосходящий все зарубежные аналоги. Так почему же не дать им возможность реализовать свои проекты массовым тиражом? Зато втюхивают нам очередное "чудо" под названием "Едрид-Мадрид-Мобиль".
Вот думают многие, "да, электротяга, хорошо, дёшево". А кто-нибудь уверен в том, что нефтяные "животик, кошелёк и ушки", так легко расстанутся с прибылями? Вряд ли. Сделают так, что 1 кВт/ч будет стоит соразмерно 1 литру 95-го.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
В субботу
Жаль. В субботу я в театр пойду, там "Носферату" дают...
Можно наглядно провести несколько испытаний:
1. Два авто, ПР и ЛР, ставим на против стены, и поочерёдно включаем ближний свет по световому пятну будет видно у кого фары правильней, это для тех кто утверждает что у ПР фары светят зашибись..
2. Ставим друг за другом два авто, на расстоянии 3-4 метра. И смотрите откуда дальше видно, С ЛР или ПР, имитируя встречное движение, без гимнастических движений, под камеру интересно будет.
Можно ещё что придумать, наглядно то вся правда вылезет.. можно по городу прокатится на авто и снимать с сидений водиелей ПР и ЛР

Можно наглядно провести несколько испытаний:
1. Два авто, ПР и ЛР, ставим на против стены, и поочерёдно включаем ближний свет по световому пятну будет видно у кого фары правильней, это для тех кто утверждает что у ПР фары светят зашибись..
2. Ставим друг за другом два авто, на расстоянии 3-4 метра. И смотрите откуда дальше видно, С ЛР или ПР, имитируя встречное движение, без гимнастических движений, под камеру интересно будет.
Можно ещё что придумать, наглядно то вся правда вылезет.. можно по городу прокатится на авто и снимать с сидений водиелей ПР и ЛР
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.