ЗЫ я за темой изначально следил....но не писал потому как автор еще по первой теме показал себе мутным товарисчем у которого семь пятниц на неделе, трепло по русски говоря

Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 2 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 3 140 | ![]() |
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
rusfox02 писал(а):Я кина хочу, где кина? ТС походу на всех забил, а так обещал так обещал видео выложить. xatab10913, а вот какое чисто первое мнение сложилось о ТС, просто по человеку же всегда видно: хитер он, открыт, таинственен или еще что. Какое мнение если не секрет озвучь.
общался с автором,узнал его мнение,на первый взгляд на жопе ездит,не договаривает,-это предположение
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 22 626 | ![]() |
все просто мастера вождения авто и адекватные люди ппц
я не искал понимания на форуме содействия или чтобы кто то жалел-тему создал сугубо обьективно оценить ситуацию а в итоге большинство сообщений это агрессия и злоба-и почему то не удивляюсь что на наших дорогах щас много быдло водятлов которые машину воспринимают как нечто и готовые выстрельнуть за царапину на кузове
просил без оскарблений и личностных неприязностей высказать свое мнение подтвердив его фактами выдержками из пдд-получилось все танкисты -большинство
По факту темы скажу-ситуация решилась прошел суд-дистанцию и скоростной режим соблюдали -сделали вычисления по каким то формулам-резина новая шипованная-при попытке увести машину от столкновения управлению не поддавалась-вообщем итог-протокол составленный на месте дтп признали недействительным,штраф нам не выписали-виновнику дтп ремонт машины я оплатил -чеки и договоры на ремонт были сделаны копии -далее второй суд на дорожников-которых суд признал виновными-ненадлежащее содержание ведомых дорог-да будет вам известно в течени 2 часов после обильного снегопада транспорт и организация обслуживающая дороги обязаны производить уборку ведомой им территории и обработку покрытия и т.д
копии решений для интереса выложу позже
деньги за ремонт своей и соучастника аварии машин деньги взысканы в полном объеме плюс судебные издержки
как вот так дамы и господа
тема закрыта (некоторым советую кушать пачками новопассит)
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
nexus72 писал(а):Копии решений так и не появились ( их и не могло быть любому ясно) ничего не напоминает ?
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
-а как тут писал мегастартер Григорыч-тьфу вам в лицо морально ТРОЛЬЬ что здсеь что на НГР