Maxx,
Slava, если предположить, что поездка на такси стоит 250 рублей, и ездить надо из дома и обратно (итого 500 в день), то миллиона хватит на 2 000 дней (если ездить каждый день).
А если оставшуюся сумму положить на счет хотя бы под десять процентов, то дней становится много больше.. А если эту сумму крутить...
В итоге - комфорт (можно договориться с конкретным таксистом на конкретной машине), почти личный водитель, никаких расходов (бензин, масло, облуга), налогов, штрафов и прочее-прочее..
Вот что такое миллион.... При любой зарплате...
Вопрос: в чем радость обладания такой машиной за такие средства?
Проходили знаем, это теория практика дело иное, моя работа не связана с эксплуатацией авто, но периодически по работе нужно выезжать, причем еду по договоренностям (т.е. это как правило директора или контролирующие товарищи

) заставлять их меня ждать, ну как то не айс

ладно раз или два, но когда системно, то это плохо

, это я к чему пробовал такой эксперимент, не прокатило (это я про вызов такси), потом отвезти ребенка в садик, школу, на плаванье на английский, забрать супругу с работы, заехать в магазин, в выходные съездить к тещи, друзьям на природу и т.д. тоже на такси

, ну тады явно не 2000 дней, а уж про удобство и забыть можно.
поездка на машине за 300 тыс и за 1 млн. в комфорте, безопасности уж сильно отличаются, а если ехать 200+ км или несколько тыс. км. то тут сразу становится ясно за что платишь.
Вот собственно в чем радость

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.