Ночные дрифтеры достали тюменцев.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

MeK
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 20 авг 2013, 10:53

А разве на платный автодром нельзя заехать погонять?
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 20 авг 2013, 11:53

DUB-er писал(а):
Fox_1 писал(а):Что касаемо ваших мероприятий, я описал выше решение вопроса.

Поясните где там решение? Заняться макраме или скинуться всеми желающими? Вы возможно не ориентируетесь в ценах на строительные материалы, раз думаете, что проблему можно решить "скинувшись".

Я примерно представляю сколько стоит ваше увлечение. И я пердлагал решения: скинуться или взять кредит. Господа, это ВАШЕ хобби, ВАШЕ увлечение, дак решайте вопрос САМИ.
А макраме это для тех у кого не хватило ни средств ни идей для решения вопроса.
Выбирать себе хобби по силам нужно и нужно думать как ты будешь своим хобби заниматься не мешая другим людям. В данной теме как раз речь об этом.
А то получается логика такова у вас: "Я купил себе авто, ГОРОД дай мне простору погонять и что бы срочно и чтобы под все требования походило и что бы бесплатно все!". Не жирные ли требования?
Я увлекаюсь небом и не кричу "Расступись, я летать буду ночью над городом как можно ниже и чтоб все не спали а видели какой у меня крутой вертолет!" и "Отмените нафиг все взлеты и посадки на сутки по городу Тюмени, а то прилетят мои кореша из соседних областей и нам как раз нужно полетать над Рощино. А те кто недоволен отменой, дак жалуйтесь, пишите письма и/или летайте вон из Ебурга в этот день!" (Это я касаемо перекрытия Республики для акции газпромнефти и ниссана).
А авиация гараздо интереснее, гараздо зрелещнее и захватывающе, но ни один летчик-любитель не выдвигает идиотских требований и не перекрывает улицы и не будит никого ночами.
Повторю: Господа, это ВАШЕ хобби, ВАШЕ увлечение, дак решайте вопрос САМИ. Не вешайте проблемы свои на всех горожан.
P.S.: Ну и про макраме не забываем. Кстати и нервы успокаивает.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 20 авг 2013, 12:00

MeK писал(а):А разве на платный автодром нельзя заехать погонять?

А где он есть, хороший платный автодром для автоспорта?

Fox_1 писал(а):
Я примерно представляю сколько стоит ваше увлечение. И я пердлагал решения: скинуться или взять кредит. Господа, это ВАШЕ хобби, ВАШЕ увлечение, дак решайте вопрос САМИ.

Это не просто хобби. Автоспорт - социально значимый вид спорта. Если Вы этого не понимаете - это Ваши проблемы.

Сообщения в виде троллинга и поучений писать мне завязывайте.
Будь собой!

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 20 авг 2013, 12:16

CRAZY писал(а):
Fox_1 писал(а):

Это не просто хобби. Автоспорт - социально значимый вид спорта. Если Вы этого не понимаете - это Ваши проблемы.

Сообщения в виде троллинга и поучений писать мне завязывайте.

Прошу прощения, но это вы начали мне писать в теме. Я лишь высказался по общей теме, после чего последовало ваше направленное сообщение мне. Возник некий диалог, на котором я поставил уже точку.
Вы спрашивали решения, я вам их описывал, и ни в коем случае не собирался никого учить. Ответы на вопросы и учения, это разные вещи. Касаемо троллинга, скорее ваш приоритет в этом, т.к. сами зашли в провокационную для себя тему.
В чем то не совпали мы по взглядам? Хм. Бывает.
Ставлю вторую, окончательную точку в нашем диалоге.
Всего доброго! :)
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...

(c) Mike Tyson

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 710

Сообщение Evgen-Sibir » 20 авг 2013, 12:33

тварь на байке которая ездит по монтажников вечером и специально газует-желаю поскорее встретить свой камаз

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 20 авг 2013, 12:36

Всем гавнарям которые пердят по широтной ночью-желаю встретить свой столб
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Темный_Лорд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 163

Сообщение Темный_Лорд » 20 авг 2013, 14:40

Sench92 писал(а):Всем гавнарям которые пердят по широтной ночью-желаю встретить свой столб

Уж не надо тут... Грузовики в разы больше шумят, что-то против них вы не выступаете. Никому там не мешают автомобили с прямоточной системой выпуска.

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 20 авг 2013, 15:42

Темный_Лорд, вчера ночью проснулся от лютого пердолёта. Пожелал ему сдохнуть и лёг спать дальше. Почему люди должны страдать от школоты которой не чем заняться ночью.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.

Темный_Лорд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Темный_Лорд » 20 авг 2013, 15:46

Sench92, Не знаю, что за ультразвуковой автомобиль, который пробуждает людей по ночам))) Но по мне дак грузовики в разы громче. Сам живу на Широтной и ни разу ещё не просыпался от звука выхлопа.

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 20 авг 2013, 15:48

Темный_Лорд, Вы счастливый человек.

Темный_Лорд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Темный_Лорд » 20 авг 2013, 15:51

Sench92, Я крепко сплю)))) А может у человека, который разбудил вас просто прогорел глушитель и он пытался добраться до ближайшего СТО, но из-за того что ночь ему пришлось ездить по всему городу, что бы найти работающий сервис, а вы ему такого плохого нажелали...

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 20 авг 2013, 16:05

CRAZY, Вот вы занимаетесь организацией значимого вида спорта. Пойдите дальше поищите спонсоров на небольшую трассу. Просто квадрат асфальта БОООЛЬШОЙ. Возьмите землю за городом в аренду у области или района...это посильно. Причем думаю найдутся и в администрации любящие данный вид спорта люди и подсобят. Затем организовывайте покатушки и соревнования. Думаю проект окупится. А то ноют все ниче унас нет, дайте дайте...не сидите на 5 точке и все будет. :yes:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Infarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 343

Сообщение Infarh » 20 авг 2013, 17:03

MeK, скажите,вы правда думаете, что все вокруг идиоты - один вы Д`Артаньян? Сколько, по вашему, стоит "Просто квадрат асфальта БОООЛЬШОЙ"? Годного асфальта. С подъездными путями. Пожарным водоемом. Освещением. Ограждением.
ВЫёживаться будете в ВЫходные :)

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 20 авг 2013, 17:23

MeK писал(а):CRAZY, Вот вы занимаетесь организацией значимого вида спорта. Пойдите дальше поищите спонсоров на небольшую трассу. Просто квадрат асфальта БОООЛЬШОЙ. Возьмите землю за городом в аренду у области или района...это посильно. Причем думаю найдутся и в администрации любящие данный вид спорта люди и подсобят. Затем организовывайте покатушки и соревнования. Думаю проект окупится. А то ноют все ниче унас нет, дайте дайте...не сидите на 5 точке и все будет. :yes:

1) Искали.
2) Не любят в администрации.
3) Не дают землю.
4) Не дают денег.
5) Мы организуем и судим, 7 лет.
6) Кто ноет?
7) Кто сидит на 5 точке?
Будь собой!

Моделист
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 562

Сообщение Моделист » 20 авг 2013, 19:42

CRAZY я на сколько понимаю Вы же не участвуете в этих ночных въездах. Вы же знаете и Кубика и Сашу и Славу, ни кто же из них не организовывает спорт и покатушки в городе. Зачем вы этих псевдогонщиков защищаете? Тем более чем они занимаются это и к спорту то отношения не имеет. Я понимаю бы люди квалификацию поднимали перед соревнованиями, но это не так. Все понимаю как Вы говорите что нет нормальной трассы для подобной езды но и по ночам гонять с рычащими глушителями и гонять по парковкам тоже не вариант.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Тема ведь про то что эти люди мешают по ночам спать а не про то Где же нам по ночам погонять

Добавлено спустя 58 минут 16 секунд:

CRAZY не в обиду будет сказано Вам, Вы же организатор соревнований и защищаете этих людей. Так создайте свою тему, соберитесь, поговорите, может что вместе и решите. Может реально кто то лучше знает места чтоб не мешать мирным жителям спать.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Кстати выше перечислинные мной люди они же у народа не спрашивают где им организовать соревнования или покатушки. Они или согласовывают ну или просто делают так что мы никому не мешаем своей едой

Добавлено спустя 36 минут 52 секунды:

извините Ездой
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

Plimut
Волговод
Рейтинг: 1 479

Сообщение Plimut » 20 авг 2013, 21:40

:)
CUIQUE SUUM

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 20 авг 2013, 21:48

Plimut смотри только осторожно, не попади в водителя или пассажира, а то появится другая Тема.

Plimut
Волговод
Рейтинг: 1 479

Сообщение Plimut » 20 авг 2013, 22:03

Моделист писал(а):Plimut смотри только осторожно, не попади в водителя или пассажира, а то появится другая Тема.

Да ты что!!! Это я темой ошибся просто, сори!!! :D
CUIQUE SUUM

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 20 авг 2013, 22:04

Лет 10-12 назад, когда в Тюмени появились первые ведрообразные глушители, их хозяева приноровились ночью устраивать заезды на ул. Белинского от Ямской до Товарного шоссе... Один знакомый проживавший в одной из хрущевок на Белинского постоянно на них жаловался....В итоге в одну из ночей у знакомого заболел зуб. Лечить его он стал как и положено - водкой... В итоге спустя пару часов сам в хлам, а зуб так и не отпустил. В это время начались очередные заезды. Выдав с балкона все матерные слова и так и не переорав Ремусы, знакомый взял вертикалочку и решил действовать решительно... Все бы хорошо, но перепутал патроны и вместо дроби влупил в гоночную тачку картечью. Заднее стекло в клочья, стойка почти тоже... После этого два дня тихонько пробивал по своим каналам не обращался ли кто в больницы с огнестрельными ранениями.. Не обращались... После этого на Белинского недели две было тихо.... Правда потом все закрутилось по новой....
Ничего не хочу этим сказать, но примите к сведению.... Уж больно сильный раздражающий фактор... Возможны ответные реакции...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 20 авг 2013, 22:09

Plimut да неее, темой то ты точно в точку попал, просто все равно осторожно. Я бы и сегодня попробовал такую игрушку, так, на дальность

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

так смотриш новая тема появится- Стреляют блин из-за наших глушителей и дрифтов, что же делать будем? Может поставим все штатное и перестанем безобразие поночам нарушать?

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 20 авг 2013, 23:24

[quote]Может поставим все штатное и перестанем безобразие поночам нарушать?[quote]

машинв на штатном тоже неплохо ревет,вспомни ту же классику,штатное все а шуму от нее.
На чайзере гоняли ,все штатное ,если в топку давить то рев стоит .

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 20 авг 2013, 23:40

так может не стоит в топку давить по ночам чтоб не рычать. Тем более ночью пробок нет, особо некуда спешить. Так если с кем то закусится. Но если знаеш свою машину то смысл с какими то мелкими машинками кусаться, будьте выше себя

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

я ребят понимаю что когда вы поставите свои Ремусы и вам нравятся как они рычат и тем более это ярко выражено ночью, когда тишина. Но уважайте покой других людей которые спят или пытаются уснуть. Или вам все таки насрать на других? Ответьте прямо уж.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

я ребят понимаю что когда вы поставите свои Ремусы и вам нравятся как они рычат и тем более это ярко выражено ночью, когда тишина. Но уважайте покой других людей которые спят или пытаются уснуть. Или вам все таки насрать на других? Ответьте прямо уж.
Этот вопрос относится не только кто с Ремусами но и кто по ночам гоняют на парковках

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 21 авг 2013, 00:04

стоит видимо,раз давят ,так же закусились и гоняют ..интересно же ,азарт и все такое . Кто то машинами интересуется и вот может у кого нибудь есть типо тюнингованые тачки вот и гоняются меряются кобылами под капотом . Я думаю если бы была трасса то ездили бы там гонятся,ибо даже такой плохой "типа" гонщиг как все говорят,понимает что в городе гонять не совсем покайфу,мера ответственности все равно есть. И не надо всех обощать сразу и писать что мол сразу в бычку полезут и о том что они такие все плохие ..ну нету места в городе где можно погоняь ,ну если только объездная и то ,если гнать она быстро заканчивается
Мне вот например так нравилось на скорости объезжать пластмассовые буйки которыми обычно открытые люки обозначали ))
Да и сам загонялся,было дело ,молодость ) И есть желание гонять ,но просто машина не гоношная
Вообщем все от своего кайфуют,кто то там макраме,кто бухает,кто то шнырятся а кто то гоняет .

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 21 авг 2013, 00:10

скажу честно, сам езжу на Камри и не езжу потихоньку, не по трассе не по городу. Но я своим рычанием не кому не мешаю и не гоняю по парковкам

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

если есть уж желание выплеснуть свои желания и эмоции можно выйти на трассу, но и это тоже не особый вариант.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

вот заметьте все пишут -Была бы трасса. Если уж есть такое огромное желание может стоит организовать свои клуб и сходить в Департамент молодежной политики. Будет большое желание, будет большое колличество людей у вас, будет большое письмо к властям и в нем будет большое колличество подписей может тогда что то получится. Попробуйте всетаки организовать свои клуб. По своему опыту скажу, ездил наверно раньше как попало по трассе но после того как поставил рацию в машину, после того как послушал как нас на Маленьких машинах матерят многое мне кажется в моем поведение изменилось

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 21 авг 2013, 03:02

Моделист писал(а): Если уж есть такое огромное желание может стоит организовать свои клуб и сходить в Департамент молодежной политики.
Клубы есть, ходили и не раз за 7 лет - кругом отказы. Дальше?
Будь собой!

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 21 авг 2013, 03:04

CRAZY,
Скрытый текст:
чё не спишь?

ну если отказы кругом-то тогда пора завязывать

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 21 авг 2013, 03:37

катаю на крауне, в тапок даешь не сильно и громко рев движка идет, на скорости и подавно не услышите вы меня на той же широтной только если звук резины, дак это на любом авто слышно,все реже вижу инормаки пердящие, а если и есть такие то реально заряженные, но они по городу планируют спокойно, а вот сейчас домой возращался в 2 ночи и на пермякова мне попалась двойка которая на пузе валяется, с закрытыми окнами и музыкой громкой я его слышал, точнее его выхлоп, или его отстутствие скорее всего, прям сейчас слышу как два болида двух колесных видимо по мельникайте вжаривают... по теме мне сильно не мешают пердящие авто, ибо оно проехало и тишина, а вот паркующиеся на тратуаре уроды и слушащие громкую музыку во дворе, особенно ночью очень сильно бесят, но это уже другая тема))

мне вот одно интересно как люди ездят с такой системой, на волге отваливался глушак, сделать денег не было, дак через неделю уже бесило, непонимаю
Было бы желание-способ найдется!

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 21 авг 2013, 08:13

CRAZY, читайте пост внимательно.
1.Отказы наверное по причине желания земельки на халяву?
2.Не такой уж и значимый вид спорта раз в него не хотят вкладываться люди с деньгами
3.А у вас кога вы ходили был бизнес проект трассы, эскихы и тд и тп. или вы как пионеры..мы тут хотим дайте?
найти порядка 20 мультов вполне можно..подумайте как привлечь денежный поток от сильных мира сего.

Infarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 343

Сообщение Infarh » 21 авг 2013, 08:34

GoodSpeed, вот смотрю я на аватарку и недоумеваю по поводу поста. Кстати, а че завязывать предлагаешь?

Моделист, думаешь, на форуме широко представлены типы с китайскими "ремусами", "прошпротами" и отпавшей выхлопной? Мне че-то кажется, что у большинства отписавшихся в защиту, на выхлопе стоит клеймо типа JASMA, а этот норматив в наш техрегламент для М1, почти всегда укладывается.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

MeK, признавайся, Д`Артаньян, ты? :pipec:
ВЫёживаться будете в ВЫходные :)

Темный_Лорд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Темный_Лорд » 21 авг 2013, 08:41

MeK писал(а):CRAZY, читайте пост внимательно.
1.Отказы наверное по причине желания земельки на халяву?
2.Не такой уж и значимый вид спорта раз в него не хотят вкладываться люди с деньгами
3.А у вас кога вы ходили был бизнес проект трассы, эскихы и тд и тп. или вы как пионеры..мы тут хотим дайте?
найти порядка 20 мультов вполне можно..подумайте как привлечь денежный поток от сильных мира сего.

У нас во время проведения соревнований по дрифту власти разгоняют народ, а вы говорите финансирование.
Власти считают, что не значимый. Власти так же как и многие не видят разницу между уличными гонками и проведением соревнований.