Акция Протеста против роста цен на бензин (New!)
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
С месяц назад по радио слышал, что цены на бензин повысят из-за роста цены на нефть и того что реконструкцию на нефтеперерабатывающих предприятиях необходимо делать. Так что реконструкцию они будут делать на наши с вами заработанные денежки, а не на свои. 

Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Я выше, сделал анализ (попытался сделать) цен на бензин. Есть официальный сайт (ссылка в том самом посте) где озвучиваются цены заводов. Это цена уже с накруткой посредников (торговых домов) как правило 35-45%... И то цена там приемлема, даж с накруткой на АЗС. Хотя многие производители имеют свои заправки и реализуют там свое же топливо. Теперь прикиньте, лукоил имеет через торговый дом 35-40% наценки и с АЗС еще 20-25% Теперь задайтесь вопросом: Как можно снизить цены на топливо? и Неужели внешний рынок так сильно калбасит, что с нас дерут в три шкуры за топливо?
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
Да ничо не колбасит - лопнут от жадности скоро своей - если внешний рынок колбасит почему тогда по регионам цена на бензин дешевле на 1.5 - 2 рубля????Засчет одной Тюмени решаются все финансовые вопросы чтоли???? Зарвались просто - вот и весь сказ - считают что народ тихо и молча перенесет это подорожание снова - в чем, собственно говоря, абсолютно правы. Давным давно никто конкретную бузу не устраивал. Поноют все поноют да и утихнут - расчет такой, для усиления эффекта напоют про сложную экономическую обстановку и бла-бла-бла, народ развесит уши - опустит неподнятые руки и разойдется опечаленный. Чтобы реально снизить цены нужна сильная встряска, которую все мы имеем возможность устроить, но жуем сопли отчего то.
- SergTMN
- Мастер
-
Numizma, ееесть. Только официально они ими не владеют. Типа есть другие, кто покупает брэнд и оборулование. Чушь. Это все тот же лукоил только по дочерним или как щас принято называть обособленное предприятие.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну и чего? Иннагурация прошла и стоимость топлива радует глаз... 22,50... ИПАНУТЬСЯ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну и чего? Иннагурация прошла и стоимость топлива радует глаз... 22,50... ИПАНУТЬСЯ!!!!
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
SergTMN, а что ты хотел ничего не делают все. Болтать на форуме все могут, а смысл где??? Надо всем кто на форуме обитает собраться машинами в одном месте например около администрации и заблокировать дороги, короче пикет небольшой устроить против повышения цен на бензин. Ну конечно телевизионщиков подключить. А то так сидеть будем и дождёмся 30 рублей.
Rover 75 - велосипед чистых кровей.
- SergTMN
- Мастер
-
ЧИТАЙ МОЙ ПОСТ О ПОВЫШЕНИИ ЦЕН.Numizma,
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
Numizma, читаем информацию об орзанизации акций протеста... информацию об ответственности за несанкционированные акции протеста... включаем мозг.... и больше не предлагаем фигни, доказывая самому себе "какой я хороший, а все вокруг идиоты!"...
24 мая - ВСЕРОСИЙСКАЯ акция протеста... принимаем в ней участие, чтоб не было как в прошлые годы.... другие города уаствуют, а тюменцы измышляются на форуме!!!
24 мая - ВСЕРОСИЙСКАЯ акция протеста... принимаем в ней участие, чтоб не было как в прошлые годы.... другие города уаствуют, а тюменцы измышляются на форуме!!!
- oksanapetr
- Мастер
-
oksanapetr, ну и что каждый должен драйверу в личку писать. Ты тупишь честно, надо информацию о предстоящей акции не у себя в мозгах выкладывать, а на всеобшее осмотрение.
Письмо прочитал, на сайт залез, прочитал, про организацию акции протеста в тюмени ничего не нашёл. следовательно акции протеста в тюмени небудет.
Ну и что подготовили письмо в администрацию города. Разрешили. Где будет. Где листовки.
Ну впишите тогда тюмень в список если будет акция.
Письмо прочитал, на сайт залез, прочитал, про организацию акции протеста в тюмени ничего не нашёл. следовательно акции протеста в тюмени небудет.
Ну и что подготовили письмо в администрацию города. Разрешили. Где будет. Где листовки.
Ну впишите тогда тюмень в список если будет акция.
- oksanapetr
- Мастер
-
Numizma, родимый, я то тебя не оскорбляла и не писала, что ты ТУПИШЬ!!!! Спорить с тобой в двух темах на одну и ту же тему - для меня уже стремно! Едь к Думе тюменской, посигналь полчасика в честь своего проезда... Можешь, как писал, организовать пробку на дороге.... ЗАплатишь административный штраф и будешь спать спокойно, умиляясь своей активностью в протесте против поднятия цен на бензин.
Мне можешь не отвечать - не интересно...
Мне можешь не отвечать - не интересно...
oksanapetr, прийди туда, незнаю куда. Возьми то, незнаю что. Помахай туда, незнаю куда. Ты мне ответь всёже где написано что именно в ТЮМЕНИ будет проходить акция протеста 24 мая, а попусту болтать то что, гдето в стране Москве будет эта акция и радоваться этому и говорить присоеденяйтесь.
- oksanapetr
- Мастер
-
- Kotenok_Guff
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- COMA
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 239 -
Смириться не вариант
Нужно что то массовое
Пойдем с канистрами на стоянки администрации и будем просить бензин у них
+ массовка с плакатами.
+ Пишем видео и заливаем на ютубы и т.д.
+ спам ссылок на видео с акции в соц.сети
ждём остальных организаторов с других регионов
Повторяем акцию более массово в определенный день
Примерно так, но это как бы просто мои мысли и предложения:)

Нужно что то массовое
Пойдем с канистрами на стоянки администрации и будем просить бензин у них

+ Пишем видео и заливаем на ютубы и т.д.
+ спам ссылок на видео с акции в соц.сети
ждём остальных организаторов с других регионов
Повторяем акцию более массово в определенный день
Примерно так, но это как бы просто мои мысли и предложения:)
14/23 Русские мотоциклисты Сибирь-запад