Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
Газом заправляюсь на Сибнефти,иногда газ хороший иногда полная кака.Мне как то сами заправщики говорили,если хороший то с Омска,если плохой то Тобольск.вот так
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
Я вообще придерживаюся не лучшего мнения о качестве бензина и придерживаюся простого правила лить одно и тоже с одной заправки (читай фирмы). Лукойл и Сибнефть имеют заправки по всему региону и если в Тюмени начнут продавать гавенный бензин (будет отток клиентуры) то другие спасут, а у Н1 помоему только по Тюмени (может гдето и появилось) - неплохой стимул продавать хотябы не говно. Азия и FB не знаю. Купил карточку, скидка небольшая, но немного предохраняет от недолива. А вообще говорят Н1 покупает у Сибнефти.
Один мой знакомый заправлял поный бак на Лукойле (ВАЗ 2110). Так ему с умным видом 53 литра заправили. Если учесть что с непустым баком приехал.
Один мой знакомый заправлял поный бак на Лукойле (ВАЗ 2110). Так ему с умным видом 53 литра заправили. Если учесть что с непустым баком приехал.
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Igor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 412 -
Bono писал(а):А я вот езжу радуюсь - по объездной в районе Плеханово есть брендовая заправка ЛУКойл, там бензин 92 вообще почему-то по 19 рублей за литр. С учетом ликардовской карты со скидкой 5% очень кудряво получается. Причем бензин нормальный, несколько раз заливал в свое ТОЁТО, ездит прекрасно.
Там не Лукойл, а "Тыр-пыр-нефтесервис". Желтые ликардовские
карточки не берут.
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Ура, сегодня я купил карту Н-1
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- matt
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
заливал на лукойле которая как ехать к московскому с от червишевского по объездной, ща переехал лень туда кататься на H-1 заправляюсь, поеду седня за карточкой ) на этих двух заправках никогда вопросов по бензину не было, сибнефть и валерия и К не одобряю..
KAKTYC,
коли карточки от работы на н-1 есть, мож продать по цене дешевля, готов взять,
тока 95
KAKTYC,
коли карточки от работы на н-1 есть, мож продать по цене дешевля, готов взять,
тока 95
honda prelude 5 siR [h22a | bb6]
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 -
как ваабсче ралботает ента карточка? Ликард 5%? надо на нее денюжку положить, потом через аппарат бензу себе наливать? или просто показывать когда денюжку ложиш в лоток?... просто если через аппарат - то как то не хочецо, там за постой народу больше чем в окошко))
и кто-нить в курсе на 30 Лет Победы заправка Лукойловская напротив Хладокомбината брэндовая или как? я там правда всегда заправляюсь, нареканий никаких =)
и кто-нить в курсе на 30 Лет Победы заправка Лукойловская напротив Хладокомбината брэндовая или как? я там правда всегда заправляюсь, нареканий никаких =)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
shoti писал(а):как ваабсче ралботает ента карточка? Ликард 5%? надо на нее денюжку положить, потом через аппарат бензу себе наливать? или просто показывать когда денюжку ложиш в лоток?... просто если через аппарат - то как то не хочецо, там за постой народу больше чем в окошко))
на заправке по маркой Лукойл платишь когда бензо - подаешь карточку - они прокатывают ее и платишь со скидкой

- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 858 -
на заправке по маркой Лукойл платишь когда бензо - подаешь карточку - они прокатывают ее и платишь со скидкой
это кто куда чего прокатывает? ))))
это не магнитная карта и чиповая
суешь в терминал сам, набираешь номер колонки, вид бенза и кол-во.
потом даешь молча оператору деньги.
чуть подольше чем обычно, но тут уж кому что важнее ))))
ark писал(а):на заправке по маркой Лукойл платишь когда бензо - подаешь карточку - они прокатывают ее и платишь со скидкой
это кто куда чего прокатывает? ))))
это не магнитная карта и чиповая
суешь в терминал сам, набираешь номер колонки, вид бенза и кол-во.
потом даешь молча оператору деньги.
чуть подольше чем обычно, но тут уж кому что важнее ))))
может просто везде разный сервис

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- stratonavt
- Пилот
-
-
Ну эта тема...вечная . ФойлБэ заправкуа 100% лажа. Я по молодости на ней заправился, так как я езжу на газу, до для прогрева движка думал попрет. но тут газ закончился и пипец.... дело было 31 декабря. А на на етом гребаном бензине машина только на холодную работала, а по мере прогрева умирала. Только полный подсос памагал. Я приер на заправку газовую на бензе Фойловском. Подъехал к колонке и заглушил движок, думал- щас заправлюсь газом и поеду. А пацан-заправщик мне кричит что эта колонка не работает....... Машина естественно на запускается. раз горячяя , я открыл капот чоб остудить движку, и кричу пацану щас новый год встречать Будем. Тот быстрень-ко прибалтал мужичка на 99 то миня зацепил тросом подогнал к колонке заправился я газом. Мужичка на 99 мне и говорит дескать давай я тибя на всякий случай на удавке расталкаю. ато Новый год, и все такое..... Ну я и согласился, а он махость выпимши был, и ему во время разгона кто-то на трубу звякнул, Я сатрю-скорость 100км, я ему давай сигналить типа хватит, А он думая что за ним кто то едет, взял и еще притопил я думал моя "двойка нафиг по ухабам роазвалится. Уехал с Дружбы до Республики на удавке, а надо на ММС, ну ниче к столу, успел

Всем Привет из Неоплана
- stratonavt
- Пилот
-
-
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Ukka, правильно понимаешь - про Н-1.
Вроде на любой.
100 л - 3%
...
500 л - 6%
Не на любой
Можно купить на Воровского, Профсоюзной и на бывшем кольце Рощино, у них есть еще карточки со скидкой, покупаешь карточку (кажется 60 руб) и получаешь скидку в 3% на всех заправках Н-1,2,3.
Вроде на любой.
100 л - 3%
...
500 л - 6%
Не на любой

Можно купить на Воровского, Профсоюзной и на бывшем кольце Рощино, у них есть еще карточки со скидкой, покупаешь карточку (кажется 60 руб) и получаешь скидку в 3% на всех заправках Н-1,2,3.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Народ такой прикол. Два месяца проверяд лукойл и сибнефть. Результат хм....я просто офигиваю
. Вобщем заправился в марте на лукойле напротив Фонтанки, влезло, в давно мигающий лампочкой,
бак 43 литра. Через две недели 41 - видимо меньше мигало. После этого заправился на Сибнефти результат 53 литра !!!. Ну отьездил свое решил вернуться в старый добрый лукойл. Результат 21 литр
!!!! после отключения пистолета сам долил до конца горлышка, ну и стрелка на фулл приползла. Так что выбор за вами где заправляться.....тут и 3% и 6% - детский лепет
.

- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
milana, просто старую темку подняли, превые сообщения 2005 годом датируемы.
А по теме, пой машин ездит только на 92 Сибнефти, на бензине Лукоила и Н-1 фырчит, урчит, мычит и звенит. И еще подолгу заводиться, тогда как после Сибнефти с полпинка.
А по теме, пой машин ездит только на 92 Сибнефти, на бензине Лукоила и Н-1 фырчит, урчит, мычит и звенит. И еще подолгу заводиться, тогда как после Сибнефти с полпинка.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman