Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Патриот,
Чуваки на семерке не прячутся, мотаются по всему посёлку, за пределы походу не выезжают. Вчера ночью встретил их в соседнем дворе, когда уже от другого авто метнулась в кусты тень. Кратко переговорил с водятелом, объяснил ему свой взгляд на проблему, дал понять, что если что-то случится, первым делом прийду к нему домой. Живёт в соседнем доме, похоже народную мудрость "не сри, где живёшь" ещё не постиг в силу своих малых лет. Сегодня семёра рассекает уже на модном литье, не удивлюсь если оно снято у кого-то из жителей посёлка. Знакомые ппсники пообещали устроить пацанам весёлые проверки, будем ждать результатов.
Сегодня приходил участковый. Сдал мне всю эту ..братию с потрохами, вплоть до паспортных данных и адресов проживания. Пообещал в обмен на отказную (что бы дело не висело) наведываться к пацанам и их родителям за объяснениями домой, и вообще взять их на контроль, ибо мелкие воровайки им в статистике не нужны. В первый раз я пожалел, что не оказалось факта взлома замка крышки бензобака. Был бы факт - был бы срок.
Не буду сдавать чувака совсем (во всяком случае пока), однако всем форумчанам сообщу краткие сведения хотя бы о водиле. Чувак 88-го г.р., живёт в Боровом на улице Мира, учится в Нефтегазовом университете. Семёрка белая, с ксеноном, без бамперов, с сегодняшнего дня на 15-х катках.
Начудят больше - опубликую полные сведения, обо всех, вплоть до фамилий, имен, отчеств и состава семей.
Да не, всё нормально.надо было пару соседей поднять, и пропасти Семеру белую... менты никого не накажут, им это ненадо. самому себя защищать в этой стране нужно

Чуваки на семерке не прячутся, мотаются по всему посёлку, за пределы походу не выезжают. Вчера ночью встретил их в соседнем дворе, когда уже от другого авто метнулась в кусты тень. Кратко переговорил с водятелом, объяснил ему свой взгляд на проблему, дал понять, что если что-то случится, первым делом прийду к нему домой. Живёт в соседнем доме, похоже народную мудрость "не сри, где живёшь" ещё не постиг в силу своих малых лет. Сегодня семёра рассекает уже на модном литье, не удивлюсь если оно снято у кого-то из жителей посёлка. Знакомые ппсники пообещали устроить пацанам весёлые проверки, будем ждать результатов.

Сегодня приходил участковый. Сдал мне всю эту ..братию с потрохами, вплоть до паспортных данных и адресов проживания. Пообещал в обмен на отказную (что бы дело не висело) наведываться к пацанам и их родителям за объяснениями домой, и вообще взять их на контроль, ибо мелкие воровайки им в статистике не нужны. В первый раз я пожалел, что не оказалось факта взлома замка крышки бензобака. Был бы факт - был бы срок.

Не буду сдавать чувака совсем (во всяком случае пока), однако всем форумчанам сообщу краткие сведения хотя бы о водиле. Чувак 88-го г.р., живёт в Боровом на улице Мира, учится в Нефтегазовом университете. Семёрка белая, с ксеноном, без бамперов, с сегодняшнего дня на 15-х катках.
Начудят больше - опубликую полные сведения, обо всех, вплоть до фамилий, имен, отчеств и состава семей.

- tyumenski
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
В соседнем дворе упыри завелись. Машин там много, одна к одной стоят, в два ряда. Ночью молодежь залазит на первую в очериди тачку и бегом по крышам, капотам... Поймать бы такого бегуна, разъяснить, что ремонтик нынче не дешовый. И родителям рожу набить за воспитание такого чада! И чадо тоже можно немного покалечить.
Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!
- jakik
- Инструктор
-
-
- jakik
- Инструктор
-
-
Мля, мир тесен, точнее Боровое тесно. Вчера мне сказали, что парни на самом деле у моей шохи колпачки свинчивали с колес. Проверил - на самом деле нет ни одного колпачка на стойках камер.
Я фигею, столько проблем себе создать из-за каких-то сраных колпачков. Идиотизм в высшей степени своего проявления!
PS: Семёру уже неделю не вижу. Либо "тюнингуют", либо ушатали...

PS: Семёру уже неделю не вижу. Либо "тюнингуют", либо ушатали...
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
880, судя по фото через заднюю форточку залезли, выдавили заднее ибо ни стекла ни резинки нет. С моей восьмёрой была аналогичная ситуёвина 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- maxud
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
Чем больше машин во дворах тем больше краж, про вандализм я вообще молчу. Народ у нас богато жить стал, понакупали себе машин и пихают их где попало, потом жалуются. Нашел деньги на машину-найди и на стоянку, иначе планируй свой бюджет с учетом, что авто будут периодически дербанить. Сами воришкам поляну накрываете! И ненадо мне рассказывать, что гараж и стоянку не найти, просто лень вам господа шевелиться стало. Если честно меня все эти машины во дворах уже достали, люди ошалели, уже Газели грузовые паркуют! Я ТАК ДУМАЮ! А мой ротвейлер кстати часто на колеса припаркованных в моем дворе машин по ночам и по утрам писает!!!

- Eternal-262
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
maxud Если бы у меня рядом с домом была стоянка, обязательно ставил машину туда, но к сожалению домов много соответственно и машин, а вот со стоянками большая проблема! Да и вандализм на стоянке точно такой же...машину царапали, воровали бензин, снимали дворники...
По поводу гзелей и прочих служебных машин, у нас во двор как то камаз загнали переночевать...вежливо объяснили, что это уж слишком, человек всё понял и так больше не делал...

По поводу гзелей и прочих служебных машин, у нас во двор как то камаз загнали переночевать...вежливо объяснили, что это уж слишком, человек всё понял и так больше не делал...

1й вариант: Стоимость стоянки 100*30=3000*12=36000 в год! и это сомнительная гарантия сохранности и никакой гарантии что её не поцарапают на тесной стоянке и сторож Михалыч точно скажет что так и было!
стоимость АВТОКАСКО на авто около 500 тыс. примерно 5-6 % это 25-30 тыс. выгода очевидна.
плюс к КАСКО ты получаешь защиту от угона, бой лобового(щебня на дорогах у нас хватает), царапины сколы, кузовной ремонт у дилера, и прочее.
а прочее это: не обязательно тратиться и обвешивать авто бесполезными сигнализациями и мастырками от которых толку никакого, достаточно штатного имобилайзера и ключа.
стоимость АВТОКАСКО на авто около 500 тыс. примерно 5-6 % это 25-30 тыс. выгода очевидна.
плюс к КАСКО ты получаешь защиту от угона, бой лобового(щебня на дорогах у нас хватает), царапины сколы, кузовной ремонт у дилера, и прочее.
а прочее это: не обязательно тратиться и обвешивать авто бесполезными сигнализациями и мастырками от которых толку никакого, достаточно штатного имобилайзера и ключа.
- maxud
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
Dimich, Посмотри в объявах сколько гаражей сдается, ну полюбому можно найти свой вариант. У меня в семье 5 машин на 8 человек а личний гараж только один. Но все пристроены, некоторые неблизко но приемлемо. А во дворе я машину конечно тоже ставлю, но только если на пару часов.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Да и вообще, кроме воришек от наших забитых дворов неудобства испытывают ВСЕ.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Да и вообще, кроме воришек от наших забитых дворов неудобства испытывают ВСЕ.
- Denis_LANCER
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Сегодня утром собирались с женой поехать по своим делам, как обычно выходим к машине, садимся, едем........ Не проехав и двух метров останавливаюсь (что-то машина как-то совсем не едет), думал колесо примёрзло и не крутится. Выхожу из машины и чуть не упал! Спущены два колеса (прорезы ножом по сантиметру на каждом)
Попал на три рубля ремонта и весь день мне клеят колёса, только завтра заберу. Все планы в ж.....у.
Руки бы оборвал, еслиб нашёл этого "добродеятеля"!
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Забыл написать: произошло это на ул. Широтная

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Забыл написать: произошло это на ул. Широтная
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Denis_LANCER, сочувствую,козлота ещё не вывелась,но тебе нужно было писать в соответствующую тему,например,сюда:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 211#425211
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 211#425211
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Denis_LANCER, во дворе ставишь? 3000 рублей это 2 месяца стоянки... Хотя если рядом нет стоянки, то ничего не поделаешь...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- Denis_LANCER
- Автолюбитель
-
Извиняюсь, что написал не туда. Я тут редко бываю, иногда смотрю, что пишут (когда время есть). Решил проблемой поделиться.
Отвечаю SulFur: Не во дворе, а с другой стороны дома (двор битком). У нас тут стабильно машин 10 стоит, каждый на своём месте. но порезали колёса только мне. Хоть других не тронули....
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
У меня никогда небыло конфликтов с кем-либо во дворе, только с соседом снизу алкоголиком, отношения напряжённые, но я не уверен, что он знает какая у меня машина, и знает есть ли вообще. Хотя он мог и в окно меня видеть.....
Отвечаю SulFur: Не во дворе, а с другой стороны дома (двор битком). У нас тут стабильно машин 10 стоит, каждый на своём месте. но порезали колёса только мне. Хоть других не тронули....
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
У меня никогда небыло конфликтов с кем-либо во дворе, только с соседом снизу алкоголиком, отношения напряжённые, но я не уверен, что он знает какая у меня машина, и знает есть ли вообще. Хотя он мог и в окно меня видеть.....
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 543 -
Denis_LANCER, коли этого алкоголика. Зайли, скажи. "здорово, как будем ситуацию разруливать? Я на деньги попал..." Он то дурака включит, понятное дело, но ты напирай. Главное, сразу не говори, в чем вопрос, обиняками так. И уж потом начни про колеса. если тупить будет. Ну, а далее по обстановке, может и расколется. Хотя если алкоголик, то что возьмекшь...
- Denis_LANCER
- Автолюбитель
-
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
maxud, снимал я гараж, пока все железки не убрали
, то же мешали...у самого есть гараж на зольниках, только вот сам я живу в центре города на малыгина, купить гараж для меня здесь нереально, я лучше жене машину куплю или квартиру расширю! А вот тащиться за тридевять земел, что бы забрать машину мне весьма неудобно! Поэтому ставил и буду ставить во дворе! Передвигаться на своих двоих, особенно когда возвращаешься после дежурства, а машину брать на выходных для того что бы съездить в магазин для меня не приемлимо!