Тюменцы в Ебурге "исполняли"
Тюменцы в Ебурге "исполняли"
Читать до конца...ссылка на ебургский форум http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 977&page=0
ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=9dlldFvlGVQ
http://www.youtube.com/watch?v=51HciOe-5hg
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... na-28/6911
ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=9dlldFvlGVQ
http://www.youtube.com/watch?v=51HciOe-5hg
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... na-28/6911
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
USA писал(а):Дело «тюменских мальчиков-мажоров» на трех черных иномарках, совершивших ряд нападений на водителей и злостно нарушавших правила дорожного движения на дорогах Екатеринбурга и трассе Тюмень – Екатеринбург, подошло к логическому завершению. Как стало известно «URA.Ru», городской суд Богдановича вынес приговор двоим из восьми членов банды. 26-летний Дмитрий Куцуров, который долгое время находился в розыске, но был найден и арестован, получил 7 лет колонии общего режима. А 24-летний Руслан Ашба, которого на первые суды привозил отец, не скрывался, согласился сотрудничать со следствием и получил 5 лет колонии общего режима. Он был взят под стражу в зале суда после оглашения приговора.
Закрыли мудаков..и сроки нормальные ...судьям респект
МАЛО!БОЛЬШЕ НАДО ДАВАТЬ,ЧТО БЫ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
zolotunya, я в курсе что эти ... натворили ,
просто выше было написано "На кол чурок!я хоть и не расист, но их не люблю" вот и спрашиваю что натворили...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Главное чтобы кто-то следил что они действительно сидят, а не гуляют где нибудь.
А то у нас по бумажкам человек должен сидеть а по факту на свободе....
Ладно....
Радует что в этот раз фемида не была слепа
просто выше было написано "На кол чурок!я хоть и не расист, но их не люблю" вот и спрашиваю что натворили...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Главное чтобы кто-то следил что они действительно сидят, а не гуляют где нибудь.
А то у нас по бумажкам человек должен сидеть а по факту на свободе....
Ладно....
Радует что в этот раз фемида не была слепа
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 797 -
В аэропорту "Рощино" 1 июня арестовали третьего участника банды "тюменских мажоров" 25-летнего Михаила Архипова. Молодого человека задержали, когда он прилетел в Тюмень в отпуск.
Как сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на пресс-секретаря Главного следственного управления ГУ МВД по Свердловской области Татьяну Васильеву, парень все два года скрывался в Новом Уренгое. Предположительно он работал в фирме своего отца. В тот же день Архипова доставили в Екатеринбург в качестве обвиняемого. Сейчас он содержится в СИЗО по обвинению хулиганстве и умышленном повреждении чужого имущества.
Напомним, дело "тюменских мажоров" получило широкую огласку в августе 2010 года. Тогда компания молодых людей из восьми человек устроила разгром на трассе Тюмень - Екатеринбург. Дебоширы на Audi A5, Opel Astra и Volkswagen Passat догнали автомобиль Toyota Auris, за рулем которого был 22-летний житель Богдановича, и расстреляли машину из травматического пистолета, а потом разнесли боковые стекла бейсбольными битами.
Кроме того, как позже выяснилось, гастролеры разбили еще одну машину в Екатеринбурге и вымогали деньги у водителя ВАЗ-2106 на трассе Белоярский - Сухой Лог.
Впоследствии были арестованы и 20 апреля осуждены на 7 и 5 лет лишения свободы двое из участников банды - Руслан Ашба из Надымского района и Дмитрий Куцуров. Первый оказался сыном директора Пуровского совхоза, у второго отец является владельцем крупной фирмы в Югре. Помимо недавно задержанного Архипова на свободе по-прежнему находится четвертый подозреваемый.
http://www.tumix.ru/news/?page=65005
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
xatab10913 писал(а):неприятно что кучка дебилов прославила на всю россию наш город таким гнусным поведением. и почему в ебурге лица не порасшибали гаденышем?
Если бы порасшибали, то был бы совсем другой репортаж: "гостеприимные" свердловчане, побили ни в чем не повинных тюменцев прогуливающихся по городу"
- диана88
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 148 -
BoloYeng писал(а):418 писал(а):xatab10913, в 90-х уралмашавцы бы их поубивали там же
Точно точно, а был бы жив "Крыл" и "Никанор" у нас бы в Тюмени беспредела не было, все бы ездили по правилам и никто никого не подрезал![]()
Не много не в тему...."Никанор" старший?
Ой , где я только не была ... и там не была , и там не была...
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
alexlag87 писал(а):BoloYeng, ты дурачок или как? всем известно кто эти дети... хочешь скан официального писма скину, подписанный отцом одного из них???... так и посмотришь, что не тюменский мажорик, а просто на себя много взял....
Да они все много на себя взяли. Если бы Куцура ранее схватили "за срандель" и посадили вместо незаконно обвиненной девушки за ДТП около "строяка", то и последующих "приключений этой гоп-команды" можно было избежать. Но тогда "мажорики" увидели, что существует "ручное следствие" и "суды с обвинительным уклоном" и так будет всегда. Но......обламились на блогерах Екатеринбурга.
Мое мнение, что мы сейчас живем в такое время, что только широкий общественный резонанс может помочь "простолюдинам" в споре с "мажомеринами"
"В споре рождается истина"
- ABH
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
Dima055 писал(а):Ах...ли звери совсем!!! едте к себе на родину и творите там такое! нашлись бл..я хозяеватут недавно видел, как на перекрестке широтной и пермякова с черного наглухо тонированного мерена вышли три чурека пока горел светофор танцевали лезгинку дебилы censored
Они могут себе это позволить где бы не находились, а такие как ты нет только пишете здесь... Лучше молчи!
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 797 -
Главное следственное управление ГУ МВД России по Свердловской области завершило расследование уголовного дела в отношении третьего члена банды «черных мажоров» Михаила Архипова, который был задержан в тюменском аэропорту в начале лета.
Находившийся в розыске молодой человек прилетел в Тюмень на отдых из Нового Уренгоя, где работал водителем в компании «Уренгойтепломонтаж». В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 5 июня Архипову было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 213 (хулиганство) и ч.2 ст. 167 (умышленное повреждение чужого имущества) УК РФ.
«Несмотря на наличие собранных по уголовному делу доказательств, а также обвинительного приговора, вынесенного в отношении Ашбы и Куцурова, где описана роль Архипова, последний вину в предъявленном обвинении не признал и пояснил, что никакого преступления он не совершал. Следствие данную позицию расценивает как попытку избежать ответственности за совершенные преступления» - рассказала «Российской газете» официальный представитель ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области Татьяна Васильева.
Напомним, банда «черных мажоров» устроила ряд хулиганских выходок в стиле 90-ых на автодорогах Свердловской области в августе 2010 года. Среди бела дня они били бейсбольными битами машины, хулиганили на дорогах, унижали и избивали водителей, а свидетели даже боялись вмешаться. Весной суд вынес приговор двоим членам группировки: 27-летний Дмитрий Куцуров был осужден на 7 лет колонии общего режима, а 25-летний Руслан Ашба - на 5 лет колонии. Еще один подозреваемый по-прежнему находится в розыске.
http://www.tumix.ru/auto/news/?page=79269
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -