кстати про анпз, и их заправки, на республике, перед автоградом, у кассы, позвонили мне по телефону, в разговоре я сказал, что нахожусь на АНПЗ, на что операторша мне сказала мы не анпз

Рейтинг: 10 943 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 96 | ![]() |
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
limi писал(а):Заправился я тут на Гпн газом, стараюсь избегать Газпром но поленился съездить на анпз ,заправился утром соскочил погнал на заказ до исетска по микробусу нажимаешь на педаль а газ вырубается говорит что нет меня на оборотах до 2000 нормально, заехал к газовщикам сказали газ какуля не может давления в редукторе создать или что то типа этого выкатал половину газа , заправился нормальным все нормализовалос так что все на газ пром не ногой
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 3 186 | ![]() |
Моделист писал(а):Возьму для сравнения Камри. Заправился на Лукоиле 95-м расход поднялся на литр по сравнению с ГПН. Возьму для сравнения Ниву. Зажигание настроено под ГПН на 95 бензин. Получилось так что ГПН была закрыта по какой то причине и поехал на Лукоил, Заправил 35 литров 95, по дороге думал поршня выскочат. Из собственного опыта.
Моделист писал(а):СообщениеДобавлено: 04-08-2013 23:14:42
был у меня такой опыт, причем два раза. Заправился на Лукоил расход топлива один, после Заправился на ГПН расход упал. И еще, у меня на Ниве сделан движок под 95 минимум, зажигание регулировал под ГПН, получилось так что приехал я на эту заправку и она была закрыта, поехал на Лукоил залил так же 95 и пальцы забрякали. Вывод я уже для себя сделал
Рейтинг: 668 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 331 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
а я сегодня не завелся, в ночь с 1 на 2-ое спать хотелось и заправился на попутной ГПН, после этого машина стояла и не завелась. На луке такой проблемы небыло, посмотрим с потеплением как себя вести будетmegan писал(а):что за говно льют на ГПН, залил сегодня 50 литров 92-го, холостые обороты почти 1000 оборотов (обычно 600), движок шумит, дёргается, ухудшение тяги с моими 3,5 литрами и 300 л.с. почувствовать трудно, но...
чтоб я там ещё заправился? да пошли они лесом
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Сергей_Горожанин писал(а):пробег на ГПН более 200 тыс км. - отличный бензин!! свечи менял по пробегу - всегда как новые. и ценник ниже гораздо чем на ЛЮБЫХ заправках с учетом дисконтной карты.
кто не завелся - проще на бенз списать, чем на свое отношение к авто и подготовке его к зиме.
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
авто новое, пробег 4т.км прошлые морозы специально по ночам на прогрев не ставил чтоб проверить как заводиться. На бортовике -29 утром после ночи простоя, со второго раза с брелка заводилась, сегодня по бортовику - 24 и с ключа не завеласьСергей_Горожанин писал(а):пробег на ГПН более 200 тыс км. - отличный бензин!! свечи менял по пробегу - всегда как новые. и ценник ниже гораздо чем на ЛЮБЫХ заправках с учетом дисконтной карты.
кто не завелся - проще на бенз списать, чем на свое отношение к авто и подготовке его к зиме.
Рейтинг: 8 807 | ![]() |
а знаешь почему я уже во вторую машину лью именно лукойл? потому что раньше раз 10 всплывала тема что бензин дорожает и давайте байкотировать АЗС и каждый раз предлагалось именно лукойл, ну я и попробовал лукойловский бенз и мне понравилось. Есть много знакомых кто с автосалона льет только гпн и никаких проблем не испытывают, и ни один не хочет в качестве альтернативы пробовать другие азс, а ведь пока не сравнишь правды не узнаешьBlackBaller писал(а):Который год читаю отзывы про газпром нефть. Все в голос пишут что ужасный бензин.
Ездил на многих машинах. Ауди, шкода, фольцваген. Ни у одной не было проблем.
Сейчас езжу на приоре - лью G95. Заводится хорошо. Тяга нормальная. Расход не выше, чем на других АЗС.
Октановое число конечно ниже нормы, но это вреде на всех заправках так... Поэтому и не лью 92.
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
Рейтинг: 196 | ![]() |
Gan писал(а):Я вот спрашиваю местных заправщиков (ГПН), они ржут. Да и Тюменские тоже (что на ул. Щербакова). Говорят, бензин с одной нефтебазы возят.... а вы тут раздули капюшоны))))
6apcyk писал(а):...Плюсую! Сам видел как в одной очереди на Богандинском НПЗ стоят бензовозы с ГПН и Лукойл