Проголосовал за пункт "Те, кто едет медленно «не в своей полосе»", т.к. он похож на то, что меня бесит сильнее всего. Помимо всех остальных пунктов, которые так же бесят, но чуть меньше.
Я б сократил его до "те, кто едет как раненная улитка"
atmicandr писал(а):уважаемый, не, в самом деле- ограничение за городом 90 в основном, значит я могу выпендриваться на скорости 109 свободно. Вопрос, если я еду по правилам, то почему я должен уступать дорогу тем, кто меня догнал и пытается перегнать?? Я не понимаю. Чисто по-человечески, так как я не конфликтный вообще, на той же М5 я просто ухожу в правую полосу и всё, при этом обгоняя тех, кто едет медленнее по левой полосе.
Ненавижу дустеров. 80% из них едут за городом свои "разрешённые" 90+19 в левом ряду при полностью пустом правом, и считают, что они охиренно правильные.
А то, что нужно свалить в свободную правую полосу - это что-то их не заботит. Тож мне, учителя.
atmicandr писал(а):мне пришлось по левой полосе обгонять 6 фур и ещё какой-то грузовичёк, за мной пристроилось BMW и пока я это всё обгонял, он мне в жопу и гудел и моргал...
А это просто
алень недалёкий.
Не в обочину же уходить, что б господин проехал?