Дорожные службы справляются со снегом?
- lsa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
megan, да???!!! и с каких это пор включенный проблесковый маячок желтого цвета дает ему какое-либо преимущество при осуществлении таких маневров??? как догадаться, что этот идиот будет разворачиваться из крайнего правого ряда??? да и снег они не чистили, они двигались с поднятыми лопатами по Федорова.
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
вот это навалило
на дорогах почищена в основном только правая полоса, надеюсь за выходные разгребут и не засолят
сам часа полтора с лопатой упражнялся
на дорогах почищена в основном только правая полоса, надеюсь за выходные разгребут и не засолят
сам часа полтора с лопатой упражнялся
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
lsa писал(а):передаю огромный привет двум ПЕТУХАМ на двух оранжевых КАМАЗАХ на улице Федорова которые развернулись час назад на перекрестке с Широтной находясь в крайнем правом ряду. Кое-как от тормозился!!!
видимо резина летняя или лител быстро . нам тут многие отписывают что проблем с гололедом нет

Прокатился щас по городу, кучи снега на обочинах )), дороги расчищены, но снежный накат везде, не гоняйте. В принципе нормально ездится, даже абс ни разу не затрещала.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
wovan писал(а):lsa писал(а):передаю огромный привет двум ПЕТУХАМ на двух оранжевых КАМАЗАХ на улице Федорова которые развернулись час назад на перекрестке с Широтной находясь в крайнем правом ряду. Кое-как от тормозился!!!
видимо резина летняя или лител быстро . нам тут многие отписывают что проблем с гололедом нет
а проблем и нет
сегодня из гаражей вытаскивал одного выходца из дружественных народов свиду похожего на грека
когда вытащил оказалось что он на летней резине да еще и с заклиненным передним колесом
оказалось что он на этой машине каждый день ездит
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- soplo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 216 -
Прикольно в городе
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
soplo писал(а):soplo, Прикольно в городе
Мне лично понравилось, учитывая маленькое количество автомобилей (тошнотов

Наверняка завтра все просолят, наслаждайтесь пока ))). Иначе 9-го будет очередной день жестянщика.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- jetfer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
-
Рейтинг: 4 855 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
да нормально,в городе везде можно проползти, даже вские парковочные места уж разъезжены, ни разу не приходилось прям уж в таком лютом сугробе парковаться или ехать
на даче только надоело по сугробам пользать, хотя там конечно город и не чистит...

на даче только надоело по сугробам пользать, хотя там конечно город и не чистит...
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Будьте осторожны завтра, на дорогах образовалась ощутимая колейность.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Сибирский_Волк
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 10 124 -
Живу на довольно второстепенной улице в Тюмени - улица Свободы.
Каждый раз выхожу на улицу и удивляюсь - вот сколько снегопадов было - каждый раз после снега улица чищена. Когда они только успевают;-)):?
Каждый раз выхожу на улицу и удивляюсь - вот сколько снегопадов было - каждый раз после снега улица чищена. Когда они только успевают;-)):?
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
То странное чувство, когда 40 минут выбираешься из города (КПД - Червишевский тракт) по колеям и накатам, и 20 минут едешь до Червишево по совершенно чистой дороге...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
KolemBass писал(а):То странное чувство, когда 40 минут выбираешься из города (КПД - Червишевский тракт) по колеям и накатам, и 20 минут едешь до Червишево по совершенно чистой дороге...
ну..было бы странно если бы было наоборот...
- nesteroff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 546 -
А мне кажется что не справляются с самого начала зимы, не говорю про последние снегопады, это до них было, думаю сейчас ещё добавится и уберут не скоро!
1. Каждый день привожу ребёнка в сад напротив 2 городской. Карман где обычно стоит ДПС нечищен ни разу! Там и так встать негде, а тут даже если место есть туда я заехать не могу. Просто воткнусь бампером. В прошлом году проблем в этом месте не испытывал.
2. Улица молодёжная. Проезжая часть почищена, а все отвалы из снега по краю проезжей части и сужают её.
3. Тоже самое по Пархоменко.
4. Республика то переезда после Новаторов. Правая сторона снег не убирали, проехали по тротуары а проехали по проезжей части, а все что столкали с двух сторон так и лежит!
5. Карманы на Малыгина, от холодильной до Мариса тореза. Вдоль дороги тоже эти бурты.
Ещё куча примеров по тем местам где езжу. И это мои наблюдения до этих снегопадов.
Про парковочные карманы напротив и у второй городской чистыми в этом году ни разу не видел!
1. Каждый день привожу ребёнка в сад напротив 2 городской. Карман где обычно стоит ДПС нечищен ни разу! Там и так встать негде, а тут даже если место есть туда я заехать не могу. Просто воткнусь бампером. В прошлом году проблем в этом месте не испытывал.
2. Улица молодёжная. Проезжая часть почищена, а все отвалы из снега по краю проезжей части и сужают её.
3. Тоже самое по Пархоменко.
4. Республика то переезда после Новаторов. Правая сторона снег не убирали, проехали по тротуары а проехали по проезжей части, а все что столкали с двух сторон так и лежит!
5. Карманы на Малыгина, от холодильной до Мариса тореза. Вдоль дороги тоже эти бурты.
Ещё куча примеров по тем местам где езжу. И это мои наблюдения до этих снегопадов.
Про парковочные карманы напротив и у второй городской чистыми в этом году ни разу не видел!
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
nesteroff, конкретно по второй городской могу сказать точно: скребли и ни раз, знакомые мои на том участке, один раз при мне было, только половину вычистить не могли по простой причине: всего 3-4 машины ночью с дистанцией между собой корпус/два корпуса и половина стоянки не тронута осталась... Бобик накат и лёд не берет, надо загонять грейдер, а как его загонять если люди даже видя технику ставят машину и уходят (пол часа один/полчаса другой, а техника ждать не может, а итоге бросают и переезжают на другой объект)... На содержании работа нервная именно благодаря нам-автомобилистам.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А сейчас откровенно не справляются (многие в отпуске, половина на законных выходных, а снег валит очень серьёзно). Конечно классно гонять по накатам и снежку, НО в первое потепление готовьтесь к небывалой каше, все начнут просаливать и топить и как минимум несколько дней будет на дорогах эта каша лежать (за раз весь город не вывезут ведь). Как не печально, но скоро будет печаль на дорогах для железа и обуви...
А сейчас откровенно не справляются (многие в отпуске, половина на законных выходных, а снег валит очень серьёзно). Конечно классно гонять по накатам и снежку, НО в первое потепление готовьтесь к небывалой каше, все начнут просаливать и топить и как минимум несколько дней будет на дорогах эта каша лежать (за раз весь город не вывезут ведь). Как не печально, но скоро будет печаль на дорогах для железа и обуви...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
За последние два дня обильного снегопада и метели - скажу что да!
Дорожникам - большое спасибо!
Основные проезды убрали. Пора перебираться во дворы.
Дорожникам - большое спасибо!

- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 272 -
sashan72 писал(а):sashan72, За последние два дня обильного снегопада и метели - скажу что да!
Дорожникам - большое спасибо!![]()
Ну не знаю, широтная улица вообще в полной жопе. По колеи ещё как то ехать можно, а вот проехать её на перекрестке это ещё то веселье
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Перевозчик_72 писал(а):А сейчас откровенно не справляются (многие в отпуске, половина на законных выходных, а снег валит очень серьёзно). Конечно классно гонять по накатам и снежку, НО в первое потепление готовьтесь к небывалой каше, все начнут просаливать и топить и как минимум несколько дней будет на дорогах эта каша лежать (за раз весь город не вывезут ведь). Как не печально, но скоро будет печаль на дорогах для железа и обуви...
по прогнозу предстоящая неделя морозная..надеюсь большую часть снега вывезут до потепления

- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
сейчас вот ехал по 30ЛП...ну и что толку от того, что аж 4 машины друг за дружкой едут и типа снег убирают....
что до них дорога была, что после ....тупо прокатились...
что до них дорога была, что после ....тупо прокатились...
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
black013 писал(а):что до них дорога была, что после ....тупо прокатились...
и еще больше накатали, вчера тормозить лучше было, а после них сплошной лед остался...
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Перевозчик_72 писал(а):nesteroff, конкретно по второй городской могу сказать точно: скребли и ни раз, знакомые мои на том участке, один раз при мне было, только половину вычистить не могли по простой причине: всего 3-4 машины ночью с дистанцией между собой корпус/два корпуса и половина стоянки не тронута осталась... Бобик накат и лёд не берет, надо загонять грейдер, а как его загонять если люди даже видя технику ставят машину и уходят (пол часа один/полчаса другой, а техника ждать не может, а итоге бросают и переезжают на другой объект)... На содержании работа нервная именно благодаря нам-автомобилистам.
У городских служб уборщиков дорог разве отпуска да выходные не летом разве? Самый сезон - зима, лето работы нет, отпуска гуляют, да технику готовить к сезону, разве не так должно быть в нормальных хозяйствах?
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 16 544 -
Вот так пусть все и остается. Надо конечно осторожно ездить по колеям, но зато грязи нет (аллилуйя!), и "поносные" все притихли, едут как все и не отсвечивают 

- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Вопросов нет молодцы люди чистят город, уважение им! Но с нахрена закидывать снег на парковки вдоль дороги , и люди заехать -выехать не могут !! Вот это бесит! И им пофиг что некоторые территории люди чистили( особенно у магазинов, каких-либо заведений)
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
У городских служб уборщиков дорог разве отпуска да выходные не летом разве? Самый сезон - зима, лето работы нет, отпуска гуляют, да технику готовить к сезону, разве не так должно быть в нормальных хозяйствах?

Летом дорожники дороги строят, если ты не в курсе. Без выходных.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Felix_71
- Мастер
-
Я езжу на: Nissan Murano
-
Рейтинг: 27 798 -
Дороги откровенно не почищены. Весь снег сдвинули к обочине. Первая полоса (Широтная - 100%) отсутствует.
Из заявленных 563 единиц снегоуборочной техники, фактически по городу наблюдал максимум 20 единиц (вчера весь день ездил по городу).
Из заявленных 563 единиц снегоуборочной техники, фактически по городу наблюдал максимум 20 единиц (вчера весь день ездил по городу).
Последний раз редактировалось Felix_71 09 янв 2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.