avelim писал(а):Конечно - нарываться на боньдугов которые держат в Москве банды по краже автомобилей

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
avelim писал(а):Конечно - нарываться на боньдугов которые держат в Москве банды по краже автомобилей
а он сам говорили получал за эти типа угнанные машины страховки.[/quote]taxi072 писал(а):Конечно - нарываться на боньдугов которые держат в Москве банды по краже автомобилей - это чистый пиар.
Рейтинг: 1 186 | ![]() |
taxi072 писал(а):Парень немного перегнул палку вот и понеслось,доказательства нужны были а не ваш треп.
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Sale72com писал(а):И поклонники у него, сколько встречал- поцики на тонированных в хлам приорах-бэхах
Рейтинг: 1 | ![]() |
Рейтинг: 10 373 | ![]() |
Muscle писал(а):что ценного для общества? Жиган обычный.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
avelim писал(а):Т.е. чтобы человека не садили нужно быть ценным для общества?
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
avelim писал(а):Т.е. чтобы человека не садили нужно быть ценным для общества?
Рейтинг: 1 | ![]() |
malckovitch писал(а):Если бы ты, Эрик работал водителем, строителем, занимался ремонтом компьютеров, помощником повора, то ты бы никогда в этой жизни не имел того, чего ты имеешь! мошенник.
USA писал(а):avelim писал(а):Т.е. чтобы человека не садили нужно быть ценным для общества?
нужно меньше выеживаться на публику и не строить из себя борца с кровавЫм реЖымом
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Muscle писал(а):Он что, детей спасал из огня или гум конвои отправлял? в афгане воевал и в танке горел? Что он сделал хорошего лично для вас? Интересно очень.
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
pesec писал(а):Он организовал и провел несколько ежегодных автопробегов по городам
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
avelim писал(а):- он хотел разобраться с угонами в Москве.
Весьма сомнительно.29 писал(а):Учитывая то что это дело обсосали все федеральные каналы, думаю нашему президенту уже ложилась на стол папка с комментариями экспертов о том, какова степень правомочности возбуждения этого уголовного дела.
pesec писал(а):Он организовал и провел несколько ежегодных автопробегов по городам с посещением детских домов с трудными/больными детьми, передал игрушки, вещи, устраивал детям праздник.
ЖанРено писал(а):Доподлинно известно. что в 90-х тюменские бандиты...
вот по этому не тебе судить.Muscle писал(а):о да, это нереальный ход, я бы никогда такого не придумал...
ЖанРено писал(а):avelim писал(а):- он хотел разобраться с угонами в Москве.
Отличный вариант... Эдакий современный Эжен Видок и Иван Осипов в одном лице...
pesec писал(а):Зачем поддерживать и разносить сплетни?
Muscle писал(а):pesec, смотра "вытащим и обоссым" я помню.
Вы серьезно настолько валенок? На общаковые деньги купить и развезти игрушек, раздуть из этого агрессивную пиар компанию....о да, это нереальный ход, я бы никогда такого не придумал...![]()
ЖанРено писал(а):pesec писал(а):Зачем поддерживать и разносить сплетни?
Затем, что поступки, которые нормальные люди делают не за благодарности и какие-то бонусы, кое-кто пытается себе в заслуги записать
ЖанРено писал(а):pesec писал(а):Зачем поддерживать и разносить сплетни?
Затем, что поступки, которые нормальные люди делают не за благодарности и какие-то бонусы, кое-кто пытается себе в заслуги записать и при каждом удобном случае напоминает об этом.
pesec писал(а):Еще раз: где и когда он записывал себе это в бонусы и заслуги?
Я говорю, что не стоит человека грязью обливать только на основании сплетен о нём. Ладно интернетная школота, но ты-то должен понимать
pesec писал(а):С тех пор, как он под стражей, только ленивый в него не плюнул.
Muscle писал(а):avelim, сообщество автофагов, и вся 3.14 братия, кто ездил и не ездил. Пшык это все. какой год был? Город без наркотиков по-сравнению с ними Пан ги Муны и мать терезы... Смотра локатор тоже мертвый софт... самопиар и все. Т