ближний свет включай всегда
- sportsmenka
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 053 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
с географией плохо у тебя, америка в основном выше чем россия, так что затопит впервее нас чем их, у нас из под воды торчать останутся только уральские горы, кавказкие горы и не пригодная для жилья восточная сибирь.air007 писал(а):Вот видите! Государство печетс о нас! Чтобы нам зимой золодно не было! Вче с фарами будут ездить, во-первых температура будет градусов на 5 теплее, во-вторых, как сказал Pafik72RU, растопим нахрен полярные льды и утопим Америку, как главную страну-паразита =)))
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Kenny_tmn,
Мдам... и тут прокол =\ не скажу, что плохо с географией, но не отлично это точно =)
Сам всегда врубаю туманки, все равно заметнее на дороге, если не включил, голым себя чувствовать начинаю =) вот фары не сильно люблю включать (хз почему)
Мдам... и тут прокол =\ не скажу, что плохо с географией, но не отлично это точно =)
Сам всегда врубаю туманки, все равно заметнее на дороге, если не включил, голым себя чувствовать начинаю =) вот фары не сильно люблю включать (хз почему)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- ы
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Ближний свет с 21 ноября включать не нужно. Достаточно включить ГАБАРИТЫ !
Подробности: www.avtosreda.ru/new/new.php?id=8442

Подробности: www.avtosreda.ru/new/new.php?id=8442
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
- ы
- Автолюбитель
-
Имеются ввиду именно габариты:
Что будет, если человек откажется включать ближний свет днем? И можно ли вместо ближнего ездить с включенными габаритными огнями? На вопросы «АвтоСреды» по поводу новых поправок к ПДД ответил заместитель начальника ОГАИ УВД по Автозаводскому району г.о. Тольятти майор милиции Александр Дыренков:
«С 21 ноября вступает в силу нормативный документ, согласно которому на всех ДВИЖУЩИХСЯ транспортных средствах должны быть включены дневные ходовые огни. Те, ТС, на которых такой опции штатно не предусмотрено, должны двигаться с включенными габаритными огнями. Если Вы откажетесь выполнять это требование, то Вас могут оштрафовать на сумму 100 рублей по ст. 12.20 или вынести предупреждение».
Ссылка на оригинал: www.avtosreda.ru/new/new.php?id=8442
Что будет, если человек откажется включать ближний свет днем? И можно ли вместо ближнего ездить с включенными габаритными огнями? На вопросы «АвтоСреды» по поводу новых поправок к ПДД ответил заместитель начальника ОГАИ УВД по Автозаводскому району г.о. Тольятти майор милиции Александр Дыренков:
«С 21 ноября вступает в силу нормативный документ, согласно которому на всех ДВИЖУЩИХСЯ транспортных средствах должны быть включены дневные ходовые огни. Те, ТС, на которых такой опции штатно не предусмотрено, должны двигаться с включенными габаритными огнями. Если Вы откажетесь выполнять это требование, то Вас могут оштрафовать на сумму 100 рублей по ст. 12.20 или вынести предупреждение».
Ссылка на оригинал: www.avtosreda.ru/new/new.php?id=8442
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
- ы
- Автолюбитель
-
Солидный такой Тольятинский сайт www.avtosreda.ru
Из интервью с заместителем начальника ОГАИ УВД по Автозаводскому району г.о. Тольятти майора милиции Александра Дыренкова.
Про ходовые огни сказано отдельно, так что только ГАБАРИТЫ.
Более ничего сказать не могу.
Из интервью с заместителем начальника ОГАИ УВД по Автозаводскому району г.о. Тольятти майора милиции Александра Дыренкова.
Про ходовые огни сказано отдельно, так что только ГАБАРИТЫ.
Более ничего сказать не могу.
- Sergius323
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
- Sergius323
- Автолюбитель
-
- Sergius323
- Автолюбитель
-
хороший совет конечно, на лобовом нет, а вот на перекрестках и при перестроении включенные фары хорошо помогают.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Езжу с фарами уже давно и замечаю что впереди едущий водитель гораздо раньше и эффективней реагирует на приближающиеся или обгоняющие авто с фарами, а не кидается в последний момент в сторону чтобы не создавать помех.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Короче считаю , что эта мера ни кому не навредит, конечно если не забывать ВКЛючать свет и соответственно не попадать на штраф. И не забывать его ВЫКЛючать при глушении двигателя!!!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Езжу с фарами уже давно и замечаю что впереди едущий водитель гораздо раньше и эффективней реагирует на приближающиеся или обгоняющие авто с фарами, а не кидается в последний момент в сторону чтобы не создавать помех.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Короче считаю , что эта мера ни кому не навредит, конечно если не забывать ВКЛючать свет и соответственно не попадать на штраф. И не забывать его ВЫКЛючать при глушении двигателя!!!
- Sergius323
- Автолюбитель
-
Дорожные ситуации разные бывают, и позволяют не только сконцентрироваться на дороге как в час пик, но и расслабиться и притупить бдительность. И та доля секунды на которую я или другой участник движения, благодаря включенному свету фар, раньше заметит и правильно отреагирует на дорожную обстановку, поможет не только предотвратить ДТП, но и гораздо тяжкие последствия. 

- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- BotinSN
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
определенные плюсы есть.. сильно водителя это не напрягает. больше разговоров короче. сел.. двигатель запустил, включил фары) магнитоллу или еще чего нибудь там и поехал.
никаких проблем
никаких проблем
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...)
И еще у нас двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
И еще у нас двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 665 -
Да дело ведь то не впроблеме включить, как раз включить то и не проблема. Проблемма в том нафига это надо в городе? Мне не проблемма переделать проводку чтоб при заводке загорались скажем противотуманки. В солнечный день оно нафиг опять таки не нужно в городе. Вы посмотрите если днем грянет ливень, то все сразу включают фары-большинство и всех видно и нормально. Не всегда меры безопасности являются хорошими идеями, лично у нас на работе ТБ -полный бред, которому мы отдаем больше внимания чем самой работе, периодически доходит до маразма в туалет сходить одень каску 

жи бувает жи есть же