Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
- Vitor
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 3 717 
-
какой то подонок поцарапал капот вчера мож днем а может ночью. нормально так поцарапал через весь капот. буду заморачивать систему видеонаблюдения во дворе мож хоть как то поможет в будущем не мне так комуто из соседей. у соседа заметил спущенное колесо хз что кому машины помешались нормально стояли припаркованы.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
автор нормально так вторым рядом парканулся
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
автор нормально так вторым рядом парканулся
- anДrey
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 124 
-
Секретки делал на моторном заводе, там токаря что хочешь сделают, мне посоветовали 7-и гранные болты, сказали что кроме их головки не чего не подойдет колеса до сих пор стоят не сняли!!!
Вчера ночью или утром около 5 часов видел группу молодых 18-20 лет в кол-ве 4 человек с двумя балонами по 5 литров с жидкостью визуально похожую на бензин, в районе 50 лет Октября и М.Горького, подумал что точно негодяи сливали!!! поймал бы, шлангом бы их соединил чтоб были как собаки во всемя любовной сюиты!!!

Вчера ночью или утром около 5 часов видел группу молодых 18-20 лет в кол-ве 4 человек с двумя балонами по 5 литров с жидкостью визуально похожую на бензин, в районе 50 лет Октября и М.Горького, подумал что точно негодяи сливали!!! поймал бы, шлангом бы их соединил чтоб были как собаки во всемя любовной сюиты!!!

- Автоводительница
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 28 
-
- Fistashka
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 291 
-
mdima писал(а):3-Заречный, Эрвье 16, автовладельцы будьте внимательны и не оставляйте ценные вещи в салоне авто, сестра в 20.00-21.00 с балкона увидела как неизвестный разбил стекло у припаркованной (между домом и автосалоном "НИССАН") машины и что-то вытащил из салона, а затем убежал.
а че она вспугнуть то немогла что ли...кинула бы че нибудь или крикнула...
- GhosT-k
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 263 
-
у друга в районе южного(мельник) тоже проткнули колесо шилом...кругом шиномонтажки
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru
http://www.sthim72.ru
- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
А как колёса протыкают сбоку? просто ремонт колеса не так дорого стоит, мне кажется что вряд ли с шиномонтажки, хотя всё может быть. Всяких оленей хватает
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- nataly_dixis
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 439 
-
- B-72
- Профессионал

-
Рейтинг: 7 423 
-
IGOSON, в потемках жулики вырвали с машины у тетки в нашем дворе панель от парктроника с торпеды
выбив при этом боковое стекло с водительской стороны. Видимо думали, что это навигатор
Интересно далеко ли они уедут по такому навигатору 
Интересно далеко ли они уедут по такому навигатору 
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- Antidot
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 030 
-
ещёб на камеру засняла........Fistashka писал(а):mdima писал(а):3-Заречный, Эрвье 16, автовладельцы будьте внимательны и не оставляйте ценные вещи в салоне авто, сестра в 20.00-21.00 с балкона увидела как неизвестный разбил стекло у припаркованной (между домом и автосалоном "НИССАН") машины и что-то вытащил из салона, а затем убежал.
а че она вспугнуть то немогла что ли...кинула бы че нибудь или крикнула...
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- WalkmanKviber
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 369 
-
_lleopard_ писал(а):А как колёса протыкают сбоку? просто ремонт колеса не так дорого стоит, мне кажется что вряд ли с шиномонтажки, хотя всё может быть. Всяких оленей хватает
Я не знаю, чо народ вообще парится с шиномонтажками, набор для ремонта шин стоит 120 руб. Делов - 5 минут (столько же сколько ты будешь колесо менять). Колесо снимать не надо, только бутылочку с водой надо с собой возить, чтоб определить откуда шипит, иногда и так слышно. Пользуюсь таким уже лет 6. Клея хватает проколов на 10, а жгутики продаются отдельно (если закончатся).
- Амакан
- Ас

-
Рейтинг: 7 728 
-
_lleopard_ писал(а):А как колёса протыкают сбоку? просто ремонт колеса не так дорого стоит, мне кажется что вряд ли с шиномонтажки, хотя всё может быть. Всяких оленей хватает
Я как-то за боковой порез отдал 400 рублей за колесо. R-17.
Но вряд ли это шиномонтажники балуются. Как-то все уж слишком очевидно. В Вартовске целая эпопея была с этими ночными проколами. Кололи колеса машинам всего двора! Уродцы...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
anДrey писал(а):....группу молодых 18-20 лет в кол-ве 4 человек ...поймал бы, шлангом бы их соединил...
4 человека! Могло бы и здоровья не хватить.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Sa-Sa писал(а):...Я не знаю, чо народ вообще парится с шиномонтажками, набор для ремонта шин стоит 120 руб. Делов - 5 минут ...
Это временный ремонт. Чтобы доехать до нормального шиномонтажа. Если я не ошибаюсь, об этом даже указано на самом средстве и есть ограничение по скорости.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
Это временный ремонт. Чтобы доехать до нормального шиномонтажа. Если я не ошибаюсь, об этом даже указано на самом средстве и есть ограничение по скорости.[/quote]
Ни чего подобного, держат как родные! У меня в основном зимние страдают, так на одном колесе в прошлом году при замене насчитал четыре ремонта. Первой дырке 6 лет, остальные по-моложе.
А в этом году уже подкупил новый клей. Только он отдельно не продаётся, только со жгутиками.
Ни чего подобного, держат как родные! У меня в основном зимние страдают, так на одном колесе в прошлом году при замене насчитал четыре ремонта. Первой дырке 6 лет, остальные по-моложе.
А в этом году уже подкупил новый клей. Только он отдельно не продаётся, только со жгутиками.
- Dennis41
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 500 
-
Не знаю друзья офф это или нет ну читайте...
Вчера в часов в 12.00-12.30 ночи сработала сигналка, как будто от сильного удара(от громкого звука так не будет, поэтому и пошел проверить и спустился почти сразу через минуты 3) спустился смотрю вроде все норм...стоит между машинами припаркованна моя как обычно(район мжк), (а у меня ковка и без секреток) сел в машину и решил подьехать в плотную к другой машине, ну чтоб хоть пару колес были защищены...и выключил габариты и пока пересаживался на пассажирское, смотрю в зеркало заднего вида остановилась приора черная тонированная номер 266 сидан...и как раз напротив там где я машина к машине встал вплотную...(просто у нас там проезжая часть и не кто там просто так даже высаживать кого то не остановился бы) я начал выходить из машины а приорка по газам и поехала...я подумал не спроста это... и чтоб не испытывать судьбу пошел и поставил машину в гараж))))(подумал что сначала проверяли есть ли сигналка на авто, потом поехали дальше в глупь района тоже че нить высмотреть...пока я спустился переставил авто...они поехали обратно и были удивлены что в плотную поставил авто к др авто пока смотрели) так что товарищи будьте бдительны, лучше предотвратить и не ленится спустится и переставить...чтоб потом не желеть об этом...
Вчера в часов в 12.00-12.30 ночи сработала сигналка, как будто от сильного удара(от громкого звука так не будет, поэтому и пошел проверить и спустился почти сразу через минуты 3) спустился смотрю вроде все норм...стоит между машинами припаркованна моя как обычно(район мжк), (а у меня ковка и без секреток) сел в машину и решил подьехать в плотную к другой машине, ну чтоб хоть пару колес были защищены...и выключил габариты и пока пересаживался на пассажирское, смотрю в зеркало заднего вида остановилась приора черная тонированная номер 266 сидан...и как раз напротив там где я машина к машине встал вплотную...(просто у нас там проезжая часть и не кто там просто так даже высаживать кого то не остановился бы) я начал выходить из машины а приорка по газам и поехала...я подумал не спроста это... и чтоб не испытывать судьбу пошел и поставил машину в гараж))))(подумал что сначала проверяли есть ли сигналка на авто, потом поехали дальше в глупь района тоже че нить высмотреть...пока я спустился переставил авто...они поехали обратно и были удивлены что в плотную поставил авто к др авто пока смотрели) так что товарищи будьте бдительны, лучше предотвратить и не ленится спустится и переставить...чтоб потом не желеть об этом...

- Амакан
- Ас

-
Рейтинг: 7 728 
-
Dennis41 писал(а):...и как раз напротив там где я машина к машине встал вплотную...(просто у нас там проезжая часть и не кто там просто так даже высаживать кого то не остановился бы) я начал выходить из машины а приорка по газам и поехала...я подумал не спроста это...
Раза с пятого тока врубился в смысл написанного.
А зачем ставить под окнами, если гараж имеетцо?
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Flanker
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 116 
-
Vaso, если бы был припаркован хоть как-то неправильно - понял бы. А то так - как все, в аккуратный рядочек вдоль бордюра, вплотную к самому бордюру, никуда не вылазил, никого не прижал...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vaso, хотя, ночью могли внезапно все разъехаться, и в таком случае, если остался там один торчать - было бы нехорошо, да...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vaso, хотя, ночью могли внезапно все разъехаться, и в таком случае, если остался там один торчать - было бы нехорошо, да...
- ___________
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 77 
-
- Dennis41
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 500 
-
Амакан, ну до гаража идти минут 7-9...а утром не очень охота...а так вышел из подьезда...и поехал...ну теперь буду бдительнее...чтоб людей к соблазну и до греха не доводить...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
___________, ну тоже вариант...лень утреняя ее дивизию...придется соседа просить чтоб с другой стороны вплотную ставил
да гараж рулит...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
___________, ну тоже вариант...лень утреняя ее дивизию...придется соседа просить чтоб с другой стороны вплотную ставил

Ездит на газу теперь.