Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
- Vitor
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 717 -
какой то подонок поцарапал капот вчера мож днем а может ночью. нормально так поцарапал через весь капот. буду заморачивать систему видеонаблюдения во дворе мож хоть как то поможет в будущем не мне так комуто из соседей. у соседа заметил спущенное колесо хз что кому машины помешались нормально стояли припаркованы.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
автор нормально так вторым рядом парканулся
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
автор нормально так вторым рядом парканулся

- anДrey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
Секретки делал на моторном заводе, там токаря что хочешь сделают, мне посоветовали 7-и гранные болты, сказали что кроме их головки не чего не подойдет колеса до сих пор стоят не сняли!!!
Вчера ночью или утром около 5 часов видел группу молодых 18-20 лет в кол-ве 4 человек с двумя балонами по 5 литров с жидкостью визуально похожую на бензин, в районе 50 лет Октября и М.Горького, подумал что точно негодяи сливали!!! поймал бы, шлангом бы их соединил чтоб были как собаки во всемя любовной сюиты!!!

Вчера ночью или утром около 5 часов видел группу молодых 18-20 лет в кол-ве 4 человек с двумя балонами по 5 литров с жидкостью визуально похожую на бензин, в районе 50 лет Октября и М.Горького, подумал что точно негодяи сливали!!! поймал бы, шлангом бы их соединил чтоб были как собаки во всемя любовной сюиты!!!

- Автоводительница
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
- Fistashka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 291 -
mdima писал(а):3-Заречный, Эрвье 16, автовладельцы будьте внимательны и не оставляйте ценные вещи в салоне авто, сестра в 20.00-21.00 с балкона увидела как неизвестный разбил стекло у припаркованной (между домом и автосалоном "НИССАН") машины и что-то вытащил из салона, а затем убежал.
а че она вспугнуть то немогла что ли...кинула бы че нибудь или крикнула...
- GhosT-k
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
у друга в районе южного(мельник) тоже проткнули колесо шилом...кругом шиномонтажки
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru
http://www.sthim72.ru
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
А как колёса протыкают сбоку? просто ремонт колеса не так дорого стоит, мне кажется что вряд ли с шиномонтажки, хотя всё может быть. Всяких оленей хватает
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- nataly_dixis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
IGOSON, в потемках жулики вырвали с машины у тетки в нашем дворе панель от парктроника с торпеды
выбив при этом боковое стекло с водительской стороны. Видимо думали, что это навигатор
Интересно далеко ли они уедут по такому навигатору 

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
ещёб на камеру засняла........Fistashka писал(а):mdima писал(а):3-Заречный, Эрвье 16, автовладельцы будьте внимательны и не оставляйте ценные вещи в салоне авто, сестра в 20.00-21.00 с балкона увидела как неизвестный разбил стекло у припаркованной (между домом и автосалоном "НИССАН") машины и что-то вытащил из салона, а затем убежал.
а че она вспугнуть то немогла что ли...кинула бы че нибудь или крикнула...
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
_lleopard_ писал(а):А как колёса протыкают сбоку? просто ремонт колеса не так дорого стоит, мне кажется что вряд ли с шиномонтажки, хотя всё может быть. Всяких оленей хватает
Я не знаю, чо народ вообще парится с шиномонтажками, набор для ремонта шин стоит 120 руб. Делов - 5 минут (столько же сколько ты будешь колесо менять). Колесо снимать не надо, только бутылочку с водой надо с собой возить, чтоб определить откуда шипит, иногда и так слышно. Пользуюсь таким уже лет 6. Клея хватает проколов на 10, а жгутики продаются отдельно (если закончатся).
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
_lleopard_ писал(а):А как колёса протыкают сбоку? просто ремонт колеса не так дорого стоит, мне кажется что вряд ли с шиномонтажки, хотя всё может быть. Всяких оленей хватает
Я как-то за боковой порез отдал 400 рублей за колесо. R-17.
Но вряд ли это шиномонтажники балуются. Как-то все уж слишком очевидно. В Вартовске целая эпопея была с этими ночными проколами. Кололи колеса машинам всего двора! Уродцы...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
anДrey писал(а):....группу молодых 18-20 лет в кол-ве 4 человек ...поймал бы, шлангом бы их соединил...
4 человека! Могло бы и здоровья не хватить.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Sa-Sa писал(а):...Я не знаю, чо народ вообще парится с шиномонтажками, набор для ремонта шин стоит 120 руб. Делов - 5 минут ...
Это временный ремонт. Чтобы доехать до нормального шиномонтажа. Если я не ошибаюсь, об этом даже указано на самом средстве и есть ограничение по скорости.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
Это временный ремонт. Чтобы доехать до нормального шиномонтажа. Если я не ошибаюсь, об этом даже указано на самом средстве и есть ограничение по скорости.[/quote]
Ни чего подобного, держат как родные! У меня в основном зимние страдают, так на одном колесе в прошлом году при замене насчитал четыре ремонта. Первой дырке 6 лет, остальные по-моложе.
А в этом году уже подкупил новый клей. Только он отдельно не продаётся, только со жгутиками.
Ни чего подобного, держат как родные! У меня в основном зимние страдают, так на одном колесе в прошлом году при замене насчитал четыре ремонта. Первой дырке 6 лет, остальные по-моложе.
А в этом году уже подкупил новый клей. Только он отдельно не продаётся, только со жгутиками.
- Dennis41
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 500 -
Не знаю друзья офф это или нет ну читайте...
Вчера в часов в 12.00-12.30 ночи сработала сигналка, как будто от сильного удара(от громкого звука так не будет, поэтому и пошел проверить и спустился почти сразу через минуты 3) спустился смотрю вроде все норм...стоит между машинами припаркованна моя как обычно(район мжк), (а у меня ковка и без секреток) сел в машину и решил подьехать в плотную к другой машине, ну чтоб хоть пару колес были защищены...и выключил габариты и пока пересаживался на пассажирское, смотрю в зеркало заднего вида остановилась приора черная тонированная номер 266 сидан...и как раз напротив там где я машина к машине встал вплотную...(просто у нас там проезжая часть и не кто там просто так даже высаживать кого то не остановился бы) я начал выходить из машины а приорка по газам и поехала...я подумал не спроста это... и чтоб не испытывать судьбу пошел и поставил машину в гараж))))(подумал что сначала проверяли есть ли сигналка на авто, потом поехали дальше в глупь района тоже че нить высмотреть...пока я спустился переставил авто...они поехали обратно и были удивлены что в плотную поставил авто к др авто пока смотрели) так что товарищи будьте бдительны, лучше предотвратить и не ленится спустится и переставить...чтоб потом не желеть об этом...
Вчера в часов в 12.00-12.30 ночи сработала сигналка, как будто от сильного удара(от громкого звука так не будет, поэтому и пошел проверить и спустился почти сразу через минуты 3) спустился смотрю вроде все норм...стоит между машинами припаркованна моя как обычно(район мжк), (а у меня ковка и без секреток) сел в машину и решил подьехать в плотную к другой машине, ну чтоб хоть пару колес были защищены...и выключил габариты и пока пересаживался на пассажирское, смотрю в зеркало заднего вида остановилась приора черная тонированная номер 266 сидан...и как раз напротив там где я машина к машине встал вплотную...(просто у нас там проезжая часть и не кто там просто так даже высаживать кого то не остановился бы) я начал выходить из машины а приорка по газам и поехала...я подумал не спроста это... и чтоб не испытывать судьбу пошел и поставил машину в гараж))))(подумал что сначала проверяли есть ли сигналка на авто, потом поехали дальше в глупь района тоже че нить высмотреть...пока я спустился переставил авто...они поехали обратно и были удивлены что в плотную поставил авто к др авто пока смотрели) так что товарищи будьте бдительны, лучше предотвратить и не ленится спустится и переставить...чтоб потом не желеть об этом...

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Dennis41 писал(а):...и как раз напротив там где я машина к машине встал вплотную...(просто у нас там проезжая часть и не кто там просто так даже высаживать кого то не остановился бы) я начал выходить из машины а приорка по газам и поехала...я подумал не спроста это...
Раза с пятого тока врубился в смысл написанного.

А зачем ставить под окнами, если гараж имеетцо?
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Flanker
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 116 -
Vaso, если бы был припаркован хоть как-то неправильно - понял бы. А то так - как все, в аккуратный рядочек вдоль бордюра, вплотную к самому бордюру, никуда не вылазил, никого не прижал...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vaso, хотя, ночью могли внезапно все разъехаться, и в таком случае, если остался там один торчать - было бы нехорошо, да...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vaso, хотя, ночью могли внезапно все разъехаться, и в таком случае, если остался там один торчать - было бы нехорошо, да...
- ___________
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- Dennis41
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 500 -
Амакан, ну до гаража идти минут 7-9...а утром не очень охота...а так вышел из подьезда...и поехал...ну теперь буду бдительнее...чтоб людей к соблазну и до греха не доводить...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
___________, ну тоже вариант...лень утреняя ее дивизию...придется соседа просить чтоб с другой стороны вплотную ставил
да гараж рулит...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
___________, ну тоже вариант...лень утреняя ее дивизию...придется соседа просить чтоб с другой стороны вплотную ставил