Бензин 92АИ. Подорожание 25-30 руб/л.?
- Fashion
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 436 -
t901581 писал(а):Если честно, не понимаю вашего отношения к данной проблеме, точнее его отсутствия...ведь на офф. сайте марша всё разъяснено и даже листовки, лозунги и плакаты готовы, всё что нужно это просто распечатать их и присоединиться к ВСЕРОССИЙСКОЙ акции протеста. Кста в числе городов-участников наши соседи из Ёбурга, у которых бенз по умолчанию всегда был дешевле чем у нас....
когда акция будет?? давайте в выходные?? чё все молчат то??
- t901581
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
Fokis, Fashion, дата есть http://benzin2008.19may.ru/index.html осталось только место обозначить и кол-во участников
В принципе теоритически ещё можно успеть заявиться на форуме оф. сайта марша протеста
В принципе теоритически ещё можно успеть заявиться на форуме оф. сайта марша протеста
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Осенью обещают еще 20-30% к стоимости.
http://www.newsru.com/finance/20may2008/benzinbum.html
По радио слышал газетчики хотели выпустить сми с первой пустой страницей из повышения стоимости доставки до адресата в миг цены заморозили.
http://www.newsru.com/finance/20may2008/benzinbum.html
По радио слышал газетчики хотели выпустить сми с первой пустой страницей из повышения стоимости доставки до адресата в миг цены заморозили.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- reseted
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 338 -
ну совсем офигели ... на работе и так больше разговоров нету, кроме как про цены на бенз...седня народ у меня спрашивает когда заправлялся ? я грю позавчера .... а вот грят уже 23-50 аи-92.... особенно грустно тем кто живет в пригороде и ездит в город... я думаю что так правительство дает, нам, простым любителям поездить на личном авто, намек что, нужно развивать мышцы и ходить пешком и юзать общественный транспорт, а государству нужнее продавать нефть за бугор. Для того что бы вкладывать потом эти сверхприбыли в экономику чужих стран. А мы перебьемся ... потерпим ... как всегда ...
зы... не удержался и таки создал темку
http://19may.ru/forum/showthread.php?p= ... post155120
зы... не удержался и таки создал темку
http://19may.ru/forum/showthread.php?p= ... post155120
- awount
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 695 -
reseted, согласен с тобой, так наше государство устрено. Оно так же ещё говорила, что когда вступит в силу разморозка цен (с 1 мая 2008 г.), то цены так не будут сильно расти на монополизированные продукты, как бы у гос-ва есть сдерживающий план, которому они будут придерживаться. Я че то пока этого не наблюдаю. А цены растут и растут
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Предлагаю создать портал www.bike72.ru и плавно переходить на него!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- fmp
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Давно пора на велосипеды пересаживаться, сразу куча проблем снимается:
1) Парковка (хотя у нас в конторе уже 4 человека на велах гоняют - места скоро хватать во дворе не будет);
2) Отсутствие расходов на бензин;
3) Не надо париться с машиной, если на работе корпоратив (хотя, конечно, перебирать со спиртным не стоит, опасно)
4) Прекрасная возможность провести вечер на свежем воздухе (с друзьями, подругами покататься по городу или за город);
5) Ну и, наконец, какая-никакая физкультура.
Единственный минус - в дождь и зимой придется машину брать, хотя один чел у нас в конторе круглогодично на велике ездит.
И еще Majestik наклейки на вел не дает
Maxx, +100
1) Парковка (хотя у нас в конторе уже 4 человека на велах гоняют - места скоро хватать во дворе не будет);
2) Отсутствие расходов на бензин;
3) Не надо париться с машиной, если на работе корпоратив (хотя, конечно, перебирать со спиртным не стоит, опасно)
4) Прекрасная возможность провести вечер на свежем воздухе (с друзьями, подругами покататься по городу или за город);
5) Ну и, наконец, какая-никакая физкультура.
Единственный минус - в дождь и зимой придется машину брать, хотя один чел у нас в конторе круглогодично на велике ездит.
И еще Majestik наклейки на вел не дает

Maxx, +100
Продам гараж в районе ТЭЦ-1
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Maxx, лучше www.bicycle72.ru шоб байкеры не лезли и не говорили, что мы на своих великах их закалибали.....
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
ЭТ СПЕЦИАЛЬНО ПОВЫСИЛИ...ЧТОБ ПОСЛЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА ТИПА СНИЗИТЬ ГДЕ-НИБУДЬ НА РУБЛЬ...... СЕГОДНЯ ЗАПРАВЛЯЛСЯ НО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ЦЕНУ.....(ВИДИМО СОЗНАНИЕ УЖЕ БОИТСЯ СМОТРЕТЬ НА ЦЕНУ...)))
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]