Опасные автомобили г. Тюмени - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

NY
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 08 авг 2011, 10:44

MяFF_13 писал(а):я за рулем полгода, зная замечательные тормоза своего автомобиля тормозить начинаю заранее, оставляя между собой и впереди идущим промежуток ощутимый... это место я оставляю, потому что мне оно НЕОБХОДИМО... и если ты туда втиснешься, весь такой из себя никому не мешаюший, не обижайся за разбитый зад и последующие бодания со страховой))) я неопытный водитель, и я держу дистанцию, но на тебя там НЕ РАСЧИТАНО!
и я думаю я такая не одна, подумай так ли ты никому не мешаешь как тебе кажется?

Понимаешь в "чем сложность конкурса", надо выбрать такую дистанцию - и безопасную для себя и без намека на перестроение других транспортных средств. А то получается растянутся машины на 20 метров, а начинаешь пестраиваться (с поворотником, как обычно) задняя ходу и давит, чтоб не залез. Тут уж не до безопасности :|

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 08 авг 2011, 10:46

МАКСИМКА, Обычная реакция людей, которым не нравится, что кто то выделывается на дороге...а что ты хотел услышать в ответ?
быстро едешь - тихо понесут

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 08 авг 2011, 11:13

так почему шашки выпендреж ? если я могу объехать 2-3 машиы пока они только сооброзят что пора бы посмотеть где у них 1 скорость находится я обязательно это сделаю ... ибо нереально раздражают люди которые спустя пару секунд после включения "зеленого" только начинают переключать передачи.... а ведь в это время могла проехать 1-2 машина... это что касается светофоров.....а во время движения ну перестоились перед вами 1-2 машины.. ну что вам жалко если это делаются умеючи и не кому не мешает ???? я так же спокойно пускаю тех кто меня догнать может :cherep:
P/s в выходные ездили в ебург и под тюмень в сторону Тобольска... сложилось четкое мение что водятлы на тазах(12шки, приоры, калины) искренне верят в свое бессмертие и необычайную динамику своих авто :cherep: :cherep:

Малой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение Малой » 08 авг 2011, 11:14

japancar +1

maxxiimka
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 536

Сообщение maxxiimka » 08 авг 2011, 11:35

Да какая динамика ревв двигуна в салонеее....как в ралииии.... :D и сотка за 12сек :o
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75

NY
Мастер
Мастер

Сообщение NY » 08 авг 2011, 15:47

japancar писал(а):так почему шашки выпендреж ? если я могу объехать 2-3 машиы пока они только сооброзят что пора бы посмотеть где у них 1 скорость находится я обязательно это сделаю ... ибо нереально раздражают люди которые спустя пару секунд после включения "зеленого" только начинают переключать передачи.... а ведь в это время могла проехать 1-2 машина... это что касается светофоров.....а во время движения ну перестоились перед вами 1-2 машины.. ну что вам жалко если это делаются умеючи и не кому не мешает ???? я так же спокойно пускаю тех кто меня догнать может :cherep:
P/s в выходные ездили в ебург и под тюмень в сторону Тобольска... сложилось четкое мение что водятлы на тазах(12шки, приоры, калины) искренне верят в свое бессмертие и необычайную динамику своих авто :cherep: :cherep:

Ну у нас народ, из крайности в крайность. Кто спорит что стоять на зеленый, или только передачу включать верх тупости. но что я хочу сказать про перестроение, в 95 % случаев это не мастерство водителя который перестраивается, а благоразумие водил которые едут сзади и притормаживают! Насчет приоры никаких обид, нужно адекватно соотносить возможности автомобиля и его динамику, но ведь и классы автомобилей разные. Я думаю у водилы BMW M5 или Porsche 911 Carrera тоже бы сложилось четкое мнение о водятлах на приорах и субариках ;)

Evovod
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение Evovod » 08 авг 2011, 16:05

yarinov, Смешное сравнения приора и субарики) приоровода хоть со скрытым подтекстом но самоутверждаются!!!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 08 авг 2011, 16:07

Шашки никому не мешают если водитель проехал поток и упылил себе дальше, даже чуть скорость сбавишь ничего страшного, так что не знаю чего вы на шашечников так набросились))) Гораздо больше вымораживают водители на трассе которые едут в потоке машин и вот хоть одну машину но обогнать надо, навалить газа потом резко вклиниться и ехать дальше в потоке. Вопрос ЗАЧЕМ???? что дал обгон 1 машины? на 0.15 сек приедет быстрее? И за рулем как правило либо безумные женщины либо "водитель со стажем едет со своей женой на дачу на любимом пассате"

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

MяFF_13 писал(а):я за рулем полгода, зная замечательные тормоза своего автомобиля тормозить начинаю заранее, оставляя между собой и впереди идущим промежуток ощутимый... это место я оставляю, потому что мне оно НЕОБХОДИМО... и если ты туда втиснешься, весь такой из себя никому не мешаюший, не обижайся за разбитый зад и последующие бодания со страховой))) я неопытный водитель, и я держу дистанцию, но на тебя там НЕ РАСЧИТАНО!
и я думаю я такая не одна, подумай так ли ты никому не мешаешь как тебе кажется?

Не обижайся за разбитый зад :D это уже пусть твоя страховая обижается когда будет делать ремонт той машины в которую ты въедешь, и сразу вопрос что такое замечательные тормоза? машине 20 лет чтоли и она из дедушкиного гаража? у всех современных машин тормоза нормальные, во всяком случае хватает чтобы затормозить девушке с полугодовым стажем :)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Evovod писал(а):yarinov, Смешное сравнения приора и субарики) приоровода хоть со скрытым подтекстом но самоутверждаются!!!

Марка машины значение не имеет а имеет значение кто едет за рулем, отстаньте уже от приороводов, у них нормальные бодрые аппараты

NY
Мастер
Мастер

Сообщение NY » 08 авг 2011, 17:07

Evovod писал(а):yarinov, Смешное сравнения приора и субарики) приоровода хоть со скрытым подтекстом но самоутверждаются!!!

А кто сказал что у меня одна машина?

MяFF_13
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 403

Сообщение MяFF_13 » 08 авг 2011, 18:03

BoloYeng,
[/quote] Не обижайся за разбитый зад это уже пусть твоя страховая обижается когда будет делать ремонт той машины в которую ты въедешь

я думаю, страховая не сильно обидится, насчитав меньше, чем стоит ремонт.
[quote] машине 20 лет чтоли и она из дедушкиного гаража?

почти угадал))) ей 10, и она действительно из гаража какого-то деда, который к тому же ее не очень-то любил видимо((((
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника

ivan002
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение ivan002 » 08 авг 2011, 19:20

Малой писал(а):japancar +1
уж лучше на приоре, калине, двенашке даже на копейке чем на ведре с правым рулем

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 08 авг 2011, 19:20

шашки шашки. ну веселятся ребята))
я тоже веселился - пока семеру не подсек))))

а про трассу ну это да- особо умиляет смотреть как тазик в уральских горах пердит и пытается на подьеме обогнать всех - а если не успевает то пытается вклиниться перед машиной. приходится их пускать.. но воля моя была бы вытолкнул бы нафиг на встречку.

Блонд-ка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Блонд-ка » 08 авг 2011, 19:21

BoloYeng, а знаешь я MяFF_13 :respect: прекрасно понимаю...у меня тоже тормозов нет)) а при резком торможении ее уводит вправо))) нет второй передачи)) а руль вообще тугой сложно поворачиваеться))) :blond:
машина зверь.. но тем не менее я на ней езжу... аккуратно но бывают исключения))) :remont:

Negative
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Negative » 08 авг 2011, 20:25

Блонд-ка, девочка пора заняться своим авто) А то впоришь в зад какому нибудь бентли страховка не поможет особо) там тем более не до тормозов и рулевого будет, а как бы тазик побыстрее разогнать и в стену бетонную убитьсЯ :remont:

Блонд-ка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Блонд-ка » 08 авг 2011, 20:33

Negative, мальчик,давай будем немного скромнее и соблюдать правила приличия!окей?? :o
все гениальное- просто!!СОБЛЮДАЙ ДИССТАНЦИЮ!

Мастерфреш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 206

Сообщение Мастерфреш » 08 авг 2011, 20:40

Nevermind писал(а):шашки шашки. ну веселятся ребята))

а про трассу ну это да- особо умиляет смотреть как тазик в уральских горах пердит и пытается на подьеме обогнать всех - а если не успевает то пытается вклиниться перед машиной. приходится их пускать.. но воля моя была бы вытолкнул бы нафиг на встречку.

а чья воля то?всевышнего чтоли?че ты пореш то херню какую тоесть Тазы которые отпор дают каенам и х5, про мой крузак молчу,моего дизеля хватает чтобы на светофоре четырку обойти,приору уже не получается)

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 авг 2011, 20:40

Блонд-ка писал(а):...СОБЛЮДАЙ ДИССТАНЦИЮ!

Ага. Соблюдай ее :lol2: :lol2:
Изображение

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 08 авг 2011, 21:22

В общем в этой теме собрались как раз самые опасные водители города :smeh:

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 08 авг 2011, 22:13

Девушка ездить вообще не умеет, особенно по кольцам,подрезала меня,чуть в отбойник в сторону плеханово не улител,дело было на московском кольце, ехал всю дорогу 2рядом,а тут вот она появилась,я первого во второй перестраивалась и на меня х...й забила,так я оказался в 3ряду. вот так я избегал удара. номер н332еу72, пыталась ещё меня сфоткать,заметив погоню за мной,я остановился,а она меня давай гайками пугать
,типо приедут найдут тебя и о штрафуют,типо тебе пипец. разозлила меня :evil:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Блонд-ка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Блонд-ка » 08 авг 2011, 22:21

радуйтесь на одного опасного водителя меньше стало(( плакала моя 99 НЕ ЗАВОДИТЬСЯ :? :( :( :( :( :( :ahtung: :ahtung: :(

Snezhnyi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 70

Сообщение Snezhnyi » 08 авг 2011, 22:41

МАКСИМКА писал(а):мда.. печально... может конечно мне еще далеко до вас-пенсионеров с охрененным стажем, и которые тоже могут отжигать и похлеще, но в каждом деле опыт решает.. если вы тошните в потоке 20 лет, отжечь у вас уже не получится, или вы так же кончите, как тот мерин.. но у меня тоже стаж уже лет 10, и не было еще ни единой аварии или зацепа кого-нить!! и что за связь, шашки и подрезал??? можно перестраиваться и не подрезая, если кто не в курсе... я вообще в шоке от кол-ва неадекватных людей на этом форуме... зашел поржать, но потом реально разочаровался.. и имбицилы только вы, озлобленные опытные водители! копить в себе целый день или даже час злобу на того, кто тебя не заметил и затавил чуть притормозить и потом еще написать сюда, да еще и с оскорблениями... это уж в больничку надо...

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:

и вообще дело не в скорости в моем случае.. мне не интересно ехать по трассе 150, 200 или даже 250км/ч, гораздо интереснее ехать 40 в потоке, когда все едут 20, аккуратно перестраиваясь и продвигаясь вперед.. и я думаю приводить в аналогию тот мерин не атуально, т.к он тупо ехал быстро в одинокого... и если уж я кого вдруг подрежу, что бывает раз в 3 года, то я обязательно извинюсь за это! так что не надо всех равнять, и тем более как некоторые угрожать девушкам с воскл знаками наклеенными! это уж как минимум не по-мужски..

вы читаете невнимательно...мерин был актуален в связи с упоминанием быстрой езды и к шашкам отношения не имел, а так же было упоминание превышения скоростного режима собеседником...и да, вы вероятно кэп, когда пишите о том, что перестроение не всегда сопровождается подрезанием, но в данном случае человек отписал, что его подрезали...и если б тот водитель был культурным, то извинился бы, как делают некоторые тут, вместо этого он сам же нахамил и сказал, что такая манера езды его устраивает, за что собственно и получил критику.
" гораздо интереснее ехать 40 в потоке, когда все едут 20, аккуратно перестраиваясь и продвигаясь вперед.." а это какой-то бред, вы сами понимаете,что несете чушь, отписывая, что движетесь под 40 в потоке, который движется со скоростью 20? или вы по обочине всех уделываете или еще лучше по встречке? а да, вероятно когда в пробке машинки движутся нос в нос со скоростью 20, вы на 40 протискиваетесь между ними из ряда в ряд туда-сюда никому не мешая - охотно верю...по этому поводу интересно было бы послушать больше мнение тех, кому приходилось двигаться в подобном потоке с вами за компанию, о вас и вашей манере езды...

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:

japancar писал(а):так почему шашки выпендреж ? если я могу объехать 2-3 машиы пока они только сооброзят что пора бы посмотеть где у них 1 скорость находится я обязательно это сделаю ... ибо нереально раздражают люди которые спустя пару секунд после включения "зеленого" только начинают переключать передачи.... а ведь в это время могла проехать 1-2 машина... это что касается светофоров.....а во время движения ну перестоились перед вами 1-2 машины.. ну что вам жалко если это делаются умеючи и не кому не мешает ???? я так же спокойно пускаю тех кто меня догнать может :cherep:

если это происходит умеючи и как вы выразились никому не мешает, то конечно же ничего страшного нет, только вот речь шла о том, что человека подрезали...вероятно тот кто подрезал - помешал...логично? и к тому же, вместо того, чтобы извиниться, подрезавший водитель ответил хамством...

Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:

меня вот сегодня по дороге домой удивило другое, дважды попались тонированные в хлам вазы с тонированными фарами, причем у одного вообще выключенные были. у второго хаотично светились, видать часть лампочек погорела...около драмтеатра один ехал передо мной, вдруг взял правее, но продолжил движение - я подумал встать хочет что ль, но сбавил скорость и как угадал, он вдруг резко выполнил передо мной разворот налево без поворотников - мне пришлось полностью стопануться...а потом на холодильной такого же типа машинка резко тормознула у монетки и стала щемиться на парковку, что характерно так же без поворотников...возникает вопрос, зачем таковым водилам у машин вообще поворотники?

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 09 авг 2011, 01:44

Мастерфреш писал(а):
Nevermind писал(а):шашки шашки. ну веселятся ребята))

а чья воля то?всевышнего чтоли?че ты пореш то херню какую тоесть Тазы которые отпор дают каенам и х5, про мой крузак молчу,моего дизеля хватает чтобы на светофоре четырку обойти,приору уже не получается)

эмм.. где я порол херню про тазы которые пытаются дать отпор каенам?)))не заприметил)) мой пост ваще о другом)) ну и таз который отпор даст каену - корч, ну и нахрен он нужен?! известный спор - корч ниочемный в споре с комфортным стоковым авто. бред.
дизель дизель...ездили на турбодизеле 3.1 ну да даст отпор со сфетофора - чо ему не дать то. попробуй с тем же бензиновым крузаком со 140 км/ч дать отпор, нашел что сравнивать, еще бы сравнил, что крузак по болоту лучше едет))

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 10 авг 2011, 01:58

Шашки сами по себе не раздражают, раздражает если кто то в твой ряд перескочит и по тормозам, или просто не глядя заползает, а тебе оттормаживаться....
Если перестраиваешься надо давить на газульку и ехать быстрее того ряда куда лезешь, одним словом не создавать помех, и не забывать что не у всех супертормаза и суперрезина...

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 10 авг 2011, 09:13

Сейчас с утра видел как мицубиси галант в новом кузове гос номер: *701** 72 двигаясь в левой полосе по Тульской, в сторону рижской на перекрестке республики - тульской, вдруг захотел направо перед перекрестком, и когда ему не стали уступать дорогу, он видимо удивился "как так", и просто в наглую чуть не протаранил "14-ую" при этом ещё и сигналив ей !!!!!!!
Потому минут 5 ехал с левым поворотником. :automat: :automat: :automat:

Малой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение Малой » 10 авг 2011, 10:05

Блонд-ка, не успела приобрести авто уже поломала)))

Блонд-ка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Блонд-ка » 10 авг 2011, 12:01

Малой, вообще то она у меня давно)) перешла по наследству))) от брата..да все уже заводиться ...только коробку не сделала..так что опасный автомобиль выдвинулся на дороги Тюмени))
мне кажется с этим авто я скоро переквалифицируюсь в автомеханика))) :remont:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

BART, посигналил значит сказал..спасибо))) за свою беспордонность

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 10 авг 2011, 12:13

захожу сюда посмотреть, не добавили ли меня в списки)))
а то вдруг я уже опасен?

prohor118
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение prohor118 » 10 авг 2011, 12:23

:smeh:

SOPAP
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 984

Сообщение SOPAP » 10 авг 2011, 19:21

nemetz писал(а):захожу сюда посмотреть, не добавили ли меня в списки)))
а то вдруг я уже опасен?

опасен! ой как опасен!..бгггг

пы.сы. я тоже очень опасен..бойтесь)))

Sikkens72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 350

Сообщение Sikkens72 » 10 авг 2011, 20:26

еще бы знать ваши номера и марки машин. и в случае чего смело бить вам лицо. бить очень сильно. и машину тоже.