МАКСИМКА писал(а):мда.. печально... может конечно мне еще далеко до вас-пенсионеров с охрененным стажем, и которые тоже могут отжигать и похлеще, но в каждом деле опыт решает.. если вы тошните в потоке 20 лет, отжечь у вас уже не получится, или вы так же кончите, как тот мерин.. но у меня тоже стаж уже лет 10, и не было еще ни единой аварии или зацепа кого-нить!! и что за связь, шашки и подрезал??? можно перестраиваться и не подрезая, если кто не в курсе... я вообще в шоке от кол-ва неадекватных людей на этом форуме... зашел поржать, но потом реально разочаровался.. и имбицилы только вы, озлобленные опытные водители! копить в себе целый день или даже час злобу на того, кто тебя не заметил и затавил чуть притормозить и потом еще написать сюда, да еще и с оскорблениями... это уж в больничку надо...
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
и вообще дело не в скорости в моем случае.. мне не интересно ехать по трассе 150, 200 или даже 250км/ч, гораздо интереснее ехать 40 в потоке, когда все едут 20, аккуратно перестраиваясь и продвигаясь вперед.. и я думаю приводить в аналогию тот мерин не атуально, т.к он тупо ехал быстро в одинокого... и если уж я кого вдруг подрежу, что бывает раз в 3 года, то я обязательно извинюсь за это! так что не надо всех равнять, и тем более как некоторые угрожать девушкам с воскл знаками наклеенными! это уж как минимум не по-мужски..
вы читаете невнимательно...мерин был актуален в связи с упоминанием быстрой езды и к шашкам отношения не имел, а так же было упоминание превышения скоростного режима собеседником...и да, вы вероятно кэп, когда пишите о том, что перестроение не всегда сопровождается подрезанием, но в данном случае человек отписал, что его подрезали...и если б тот водитель был культурным, то извинился бы, как делают некоторые тут, вместо этого он сам же нахамил и сказал, что такая манера езды его устраивает, за что собственно и получил критику.
" гораздо интереснее ехать 40 в потоке, когда все едут 20, аккуратно перестраиваясь и продвигаясь вперед.." а это какой-то бред, вы сами понимаете,что несете чушь, отписывая, что движетесь под 40 в потоке, который движется со скоростью 20? или вы по обочине всех уделываете или еще лучше по встречке? а да, вероятно когда в пробке машинки движутся нос в нос со скоростью 20, вы на 40 протискиваетесь между ними из ряда в ряд туда-сюда никому не мешая - охотно верю...по этому поводу интересно было бы послушать больше мнение тех, кому приходилось двигаться в подобном потоке с вами за компанию, о вас и вашей манере езды...
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:japancar писал(а):так почему шашки выпендреж ? если я могу объехать 2-3 машиы пока они только сооброзят что пора бы посмотеть где у них 1 скорость находится я обязательно это сделаю ... ибо нереально раздражают люди которые спустя пару секунд после включения "зеленого" только начинают переключать передачи.... а ведь в это время могла проехать 1-2 машина... это что касается светофоров.....а во время движения ну перестоились перед вами 1-2 машины.. ну что вам жалко если это делаются умеючи и не кому не мешает ???? я так же спокойно пускаю тех кто меня догнать может

P/s в выходные ездили в ебург и под тюмень в сторону Тобольска... сложилось четкое мение что водятлы на тазах(12шки, приоры, калины) искренне верят в свое
бессмертие и необычайную динамику своих авто

если это происходит умеючи и как вы выразились никому не мешает, то конечно же ничего страшного нет, только вот речь шла о том, что человека подрезали...вероятно тот кто подрезал - помешал...логично? и к тому же, вместо того, чтобы извиниться, подрезавший водитель ответил хамством...
Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
меня вот сегодня по дороге домой удивило другое, дважды попались тонированные в хлам вазы с тонированными фарами, причем у одного вообще выключенные были. у второго хаотично светились, видать часть лампочек погорела...около драмтеатра один ехал передо мной, вдруг взял правее, но продолжил движение - я подумал встать хочет что ль, но сбавил скорость и как угадал, он вдруг резко выполнил передо мной разворот налево без поворотников - мне пришлось полностью стопануться...а потом на холодильной такого же типа машинка резко тормознула у монетки и стала щемиться на парковку, что характерно так же без поворотников...возникает вопрос, зачем таковым водилам у машин вообще поворотники?