В России может быть запрещен оборот праворульных машин
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 782 -
Doberman_29,это же наша раша!Тут всё что угодно может быть,даже то,чего быть не может!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Уже обсуждалось. Данная норма на усмотрение участников таможенного союза. В России пока запрещать не планируют. Более того, по последней информации из техосмотра будут исключены проверки световых приборов.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Я думаю, то на данный момент и на перспективу лет 7 вперёд - не запретят.
Слишком много праворульных за Уралом. А точнее - за Новосибом на восток.
Будет просто социальный взрыв, если запретят. Лет через 7-10 количество праворулек будет гораздо меньше для социального взрыва.
Все сделают плавно и постепенно.
Ввоз уже практически запретили (пошлинами). Скоро будут ограничения на перерегистрацию, а со временем и на ТО... Вот так примерно.
Слишком много праворульных за Уралом. А точнее - за Новосибом на восток.
Будет просто социальный взрыв, если запретят. Лет через 7-10 количество праворулек будет гораздо меньше для социального взрыва.
Все сделают плавно и постепенно.
Ввоз уже практически запретили (пошлинами). Скоро будут ограничения на перерегистрацию, а со временем и на ТО... Вот так примерно.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- magic_johnson
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Ну так если запретят продажу, то машину не продать и не купить будет.
Сумма-то не маленькая любой праворульки. Да и две машины содержать не реально многим. Что за бред.
Но по логике и не запрещать постановку на учет они не могут. Тогда распилы просто дальше тащить будут и на ПТС-ки мертвых авто ставить.
Сумма-то не маленькая любой праворульки. Да и две машины содержать не реально многим. Что за бред.
Но по логике и не запрещать постановку на учет они не могут. Тогда распилы просто дальше тащить будут и на ПТС-ки мертвых авто ставить.
- Driver
- Старожил
-
Амакан, да, согласен по примерным срокам.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Driver
- Старожил
-
Berger72, социальный взрыв никому не нужен.

- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
и тут этот баянище....чего гадать то? ROBOCOP, согласен- ожидать можно , чего угодно... а с такими темами можно до паранойи дойти...или сразу завернуться в простыню и ползти в сторону ближайшего кладбища, а вдруг конец света завтра?...
Как посмотришь на предвыборные песни едросов-блевать хочется...а на практике- хуже и хуже... Кто за них голосовать будет, интересно...?
Как посмотришь на предвыборные песни едросов-блевать хочется...а на практике- хуже и хуже... Кто за них голосовать будет, интересно...?
- 29
- Пилот
-
Мне вот еще интересно. Как можно идентифицировать расположение руля.
У некоторых есть в графе особые отметки штамп о том что руль с правой стороны.
У меня нет.
Приезжаю я ставить машину на учет. Мне говорят - не поставим. У вас руль справа. Я говорю: "Ерунда. У меня отметки об этом нет - значит где у меня руль не установлено".
К тому же еще вот какой момент. Есть такая услуга за ..... эньги....
, когда машину можно поставить на учет, не предоставляя авто вообще в ГАИ.
Если по ПТС машину без отметок и ее вообще никто не увидит, то в чем вопрос? Регистратор же на память не помнит все марки и модели японские и английские у которых руль справа.
У некоторых есть в графе особые отметки штамп о том что руль с правой стороны.
У меня нет.
Приезжаю я ставить машину на учет. Мне говорят - не поставим. У вас руль справа. Я говорю: "Ерунда. У меня отметки об этом нет - значит где у меня руль не установлено".
К тому же еще вот какой момент. Есть такая услуга за ..... эньги....

Если по ПТС машину без отметок и ее вообще никто не увидит, то в чем вопрос? Регистратор же на память не помнит все марки и модели японские и английские у которых руль справа.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
а я думаю на первое время пошлины еще поднимут, потом введут програму утилизации праворуких авто и начнут пересаживать дальний восток на вазы ну а дальше фанаты остануться со своими музейными экспонатами а все остальные будут покупать вазы раз в 2-3 года и никакого социального взрыва не будет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- nesteroff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 546 -
Doberman_29, мы в какой то теме говорили про правый руль с тобой, и смотри тема всплывает и всплывает!
по любому резко запретят правый руль и все, ну и какие акции протеста будут? молодежь которая ездит на правом руле выйдет с плакатами с флагами, день два шума и все. давайте будем честными - большая часть населения ездит уже на левом руле, поэтому акции протеста как начнутся так и кончатся!!!!
по любому резко запретят правый руль и все, ну и какие акции протеста будут? молодежь которая ездит на правом руле выйдет с плакатами с флагами, день два шума и все. давайте будем честными - большая часть населения ездит уже на левом руле, поэтому акции протеста как начнутся так и кончатся!!!!
- 29
- Пилот
-
nesteroff, я понимаю. просто совесть-то надо иметь?
Ну не зарабатываю я в 21 год на новую иномарку E класса. Езжу я на Своем Чайзере. Никого не трогаю, так какого черта мне палки в колеса ставить? Я избиратель конце-концов и налогоплательщик, который платит каждый год почти по 7т.р. налогов за свою машину.
ВАЗ я от этого все равно не куплю. Я куплю старое БМВ или Мерседес. Логика где?
Человек которого на ВАЗ и палками не загонишь, его все равно не купит.
Владельцы ВАЗов, не обижайтесь, но это личное пристрастие. Это как с одеждой. Если вы зеленый цвет не любите, вы никогда себе зеленый свитер или зеленые штаны не купите.
Ну не зарабатываю я в 21 год на новую иномарку E класса. Езжу я на Своем Чайзере. Никого не трогаю, так какого черта мне палки в колеса ставить? Я избиратель конце-концов и налогоплательщик, который платит каждый год почти по 7т.р. налогов за свою машину.
ВАЗ я от этого все равно не куплю. Я куплю старое БМВ или Мерседес. Логика где?
Человек которого на ВАЗ и палками не загонишь, его все равно не купит.
Владельцы ВАЗов, не обижайтесь, но это личное пристрастие. Это как с одеждой. Если вы зеленый цвет не любите, вы никогда себе зеленый свитер или зеленые штаны не купите.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Doberman_29, Культ пруля долго еще будет ? Никто не в какой состав ипонии не вступит - будет запрет пруля - поверещат отхватят и успокоятся
з.ы Я думаю ты не из любви к искуству ездишь на правом руле ?
з.ы Я думаю ты не из любви к искуству ездишь на правом руле ?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- 29
- Пилот
-
Я выше написал почему я езжу на Правом руле.
Потому что за относительно малые деньги, я могу позволить себе купить автомобиль с такими характеристиками, который с левым Рулем я себе позволить не смогу.
Вот и все. Это мое право выбора.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Просто давайте чисто логически подумаем.
Сказали мне что оборот правого руля запретят.
Продал я свой Авто. Мои параметры выбора: 1) Длина авто от 4.7 метра. 2) Мощность ДВС от 170л.с. 3) Обязательная шумоизоляция салона. 4) АКПП
ВАЗ под эти критерии не попадает никак. Что я сделаю? Куплю Мерседес. Государство снова с меня не нажилось. Логика где?
Потому что за относительно малые деньги, я могу позволить себе купить автомобиль с такими характеристиками, который с левым Рулем я себе позволить не смогу.
Вот и все. Это мое право выбора.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Просто давайте чисто логически подумаем.
Сказали мне что оборот правого руля запретят.
Продал я свой Авто. Мои параметры выбора: 1) Длина авто от 4.7 метра. 2) Мощность ДВС от 170л.с. 3) Обязательная шумоизоляция салона. 4) АКПП
ВАЗ под эти критерии не попадает никак. Что я сделаю? Куплю Мерседес. Государство снова с меня не нажилось. Логика где?
- Driver
- Старожил
-
Позволю себе напомнить, что еще в 2006 году были серьезные попытки перекрыть кислород ПР-авто. Вылилось это в масштабные волнения.
Кто не застал - тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 5%F1%F2%E0
Я думаю, сейчас общественные организации, в том числе СВ, по прежнему в состоянии защитить право на правый руль.
Кто не застал - тут:
Я думаю, сейчас общественные организации, в том числе СВ, по прежнему в состоянии защитить право на правый руль.

- 29
- Пилот
-
Мне просто интересно. Они реально думают что Вовку выберут в марте, а в с июня он запретит правый руль?
Народ как животные, забывают все что было 3 месяца назад?
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=12581
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Рен ТВ говорило в свое время о волнении на дальнем востоке, но ему технично рот заткнули.
Народ как животные, забывают все что было 3 месяца назад?
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=12581
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Рен ТВ говорило в свое время о волнении на дальнем востоке, но ему технично рот заткнули.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Doberman_29, Да не я ж не против пруля - я против засирания тазов и против вообще сравнения тазов с ино людьми ездящими на всяком гавне и в инжиниринге ничего не шарящими ,но усирающиеся что их сраный анус лучше чего то там
з.ы. я считаю что у человека должен быть выбор - хочет левый руль ,хочет правый хочет на лыжах - никто не смеет определять желания конкретного человека
з.ы. я считаю что у человека должен быть выбор - хочет левый руль ,хочет правый хочет на лыжах - никто не смеет определять желания конкретного человека
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Driver
- Старожил
-
goodron, уважаемый, все же это публичный форум, хватит уже непечатных выражений может? Читать противно 

- 29
- Пилот
-
goodron, начинать хаять имущество другого человека это знак дурного тона. Я не спорю.
Просто лично под мои требования ВАЗ не подходит своими размерами и отсутствием АКПП в первую очередь. Ну вот не хочу я на МКПП ездит и на машине маленькой. Хочу корабль.
Но это вопрос совсем другой. Тут речь про запрет.
Хотя с другой стороны запрет ПРуля уже вошел в добрую традицию. Каждый год пытаются запретить и каждый год что-то не выходит.
Просто лично под мои требования ВАЗ не подходит своими размерами и отсутствием АКПП в первую очередь. Ну вот не хочу я на МКПП ездит и на машине маленькой. Хочу корабль.
Но это вопрос совсем другой. Тут речь про запрет.
Хотя с другой стороны запрет ПРуля уже вошел в добрую традицию. Каждый год пытаются запретить и каждый год что-то не выходит.
- Driver
- Старожил
-
goodron, о твоих "парламентских" выражениях.

- gosha
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 977 -
На той неделе передача была по Автоканалу. Юрист рассуждал по этому поводу:
Чисто юридически запретить правый руль нельзя! Как правильно писали выше - его задавят таможенными пошлинами, а лет через 10-15 машины себя сами изживут. Государство будет в это время активно пропихивать отечественное г-мно! Вот и вся арифметика.
Варианты покупки, скажем - немца отечественной сборки, но по конской цене!
Чисто юридически запретить правый руль нельзя! Как правильно писали выше - его задавят таможенными пошлинами, а лет через 10-15 машины себя сами изживут. Государство будет в это время активно пропихивать отечественное г-мно! Вот и вся арифметика.
Варианты покупки, скажем - немца отечественной сборки, но по конской цене!
Мастерство - его не пропьешь!