[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 323 | ![]() |
Рейтинг: 496 | ![]() |
J70 писал(а):И для чего вообще котёл, если есть автозапуск? Или для чего автозапуск, если есть котёл?![]()
На автозапуске поставил запускаться через каждые два часа и всё. 4 раза за ночь заведётся, что страшного? Цистерну топлива за ночь не съест.
P.S.: а некоторые И автозапуск ставят, И "вебасту". Это вообще прикол какой-то имхо
Рейтинг: 3 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
Рейтинг: 730 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
teamUshakov писал(а):J70 писал(а):И для чего вообще котёл, если есть автозапуск? Или для чего автозапуск, если есть котёл?![]()
Ну если тебе пофиг на машину, то ты можешь поставить на автозапуск и пусть авто каждые 2-4 часа заводится всю зиму(например на крайнем севере). Про вред холодных запусков думаю рассказывать не стоит.
teamUshakov писал(а):У меня например и вебасто и автозапуск... В итоге и двигатель не мучил всю ночь и завелся на теплую и в машине тепло.
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Рейтинг: 756 | ![]() |
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
Сашок72 писал(а):моя европейка с автозапуска, которая совсем не предназначена для таких температур.
Рейтинг: 4 165 | ![]() |
Рейтинг: 1 058 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
она будет исправна, но электроника блокировать будет запуск дабы чего в будущем не сломалось из-за холодного запускаHoltoff писал(а):acoola писал(а):Надо проще машинки брать,а то сейчас электроника управляет нами,хочет заводится,хочет нет.
Надо исправные машины иметь, и любая заведется.
Рейтинг: 6 642 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 1 058 | ![]() |
daskatzchen писал(а):acoola, ganstown, так и к карбюратору вернуться недолго
мне друг 8 утра звонил сегодня ,цивик не завел ,крутил долго и посадил аккум пока до него добрался там вся тачка щелка и мигала ..короче ужасны все эти машины с кучей электрики ,я лично не чувствую инжекторную машину вообщеили может не привык запускать двигатель не думая
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 41 267 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 3 959 | ![]() |
Holtoff писал(а):acoola писал(а):Надо проще машинки брать,а то сейчас электроника управляет нами,хочет заводится,хочет нет.
Надо исправные машины иметь, и любая заведется.
Рейтинг: 27 | ![]() |