Evgen-Sibir писал(а):Maxx, а ты попробуй поносить джинсы за 1500 и за хотя бы 10000 и разницу поймёшь после первой стирки
Это как повезёт.

У нас в Тюмени с нормальными тряпками беда по ходу. Как-то занесло меня в Синюю птицу (не знаю, считается ли этот магаз дорогим и брендованным, но позиционировал он себя именно так). Раскошелился на ветровку по неадекватной для ветровки цене. Просто села на меня отменно, пришлось взять. Да, с умом пошита, да, классный и очень комфортный материал, сидела просто зашибись, да, вид на мильон долларов... до пары стирок.

А потом видок стал как у простой курточки с китайского рынка.

С тех пор я туда ни ногой.
Piko писал(а):selfracer, жаль, что молоденькие порядочные студентки часто этого не понимают. Парни за цацами такими бегают, а мимо простых девченок проходят, не замечая. А внимания всем хочется. Вот и начинают приличные девочки плавно переходить на сторону зла и превращаться в таких же цац.
Может порядочные студентки сами не на тех смотрят, не о тех мечтают? Может стоит смотреть не на мажоров на папиных мерседесах, а на простых пацанов? СИЛЬНО сомневаюсь, что простые скромные парни из небогатых семей бегают за гламурными шалашовками. Как один знакомый говорил, женщины - как вороны, на всё блестящее клюют.

А простые пацаны остаются незамеченными.