Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Phil5077
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Phil5077 » 23 июн 2008, 20:42

kras писал(а):Phil5077,
толпы баб получают права, те что хорошо сосут ещё и машины.
знаешь есть девушки которые ездят лучше парней.. и привсем приэтом сами зарабатывают себе на машину..и на не хилую машину... а ТО что у тебя член стоит.. еще не даёт права всех приравнивать под одну гребенку...

1. Я согласен что есть женщины которые МОГУТ и водят ЛУЧШЕ чем я и при этом зарабатывают сами. Да они и умней и по этому на дороге себя ведут нормально, потому что мозги мыслят не "ой ой ой он откроет дверь и стукнет мою машину", а руководствуются ПДД, что если положено встать между линий разметки на стоянке, то так и надо встать, остальное второстепенно
2. Читать надо внимательней, я не всех под одну гребенку, я про начинающих которые боятся и папуасят при этом !!
3. Если тебе обидно что у тебя не стоит так же как у меня или у тебя нет возможности направлять стояк во множество направлений, то эту претензию можно было просто не выражать. Сиди и тихо завидуй

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

kras
и вообще, про стояк было к тому что я поздно от женщины возвращаюсь, а не к тому что я гиперкрутой водила-парковщик. Следовательно к приезду домой приходиться пользоваться преимуществом маленькой машины, которую можно втиснуть в любую щель. И такие выкрутасы мне приходится делать 3-4 раза в неделю во дворе, потому что просто так поставить тачку некуда
Боже, ну что за кретин ? неужели так трудно показать поворотник при перестроении ?

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 23 июн 2008, 20:57

Phil5077, не смеши людей,ты если'' паркуешься как идиот'' то наверно и ездишь так же, ты то наверно когда начинал ездить не папуасил :cherep: :cherep: :cherep:
а это так вообще детский лепет
3. Если тебе обидно что у тебя не стоит так же как у меня или у тебя нет возможности направлять стояк во множество направлений, то эту претензию можно было просто не выражать. Сиди и тихо завидуй
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 23 июн 2008, 22:15

ksenechka, чет ты ваапсче не в тему ушла, человек объяснил что он поркавался наоборот грамотно, когда там завал машин, а его сфоткали когда машины разъехались, или это так трудно понять среди той воды которую он еще вылил =)

а про член смешно читать ваши ответы, я лично сразу понял к чему он клонит, каждый выражает свои мысли как может и как привык, на то это и форум, вот давайте к вашим славам прикапывацо?
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Phil5077
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Phil5077 » 23 июн 2008, 23:32

ksenechka писал(а):Phil5077, не смеши людей,ты если'' паркуешься как идиот'' то наверно и ездишь так же, ты то наверно когда начинал ездить не папуасил :cherep: :cherep: :cherep:
а это так вообще детский лепет

хыхыхыхыхы))) все папуасили когда начинали, я когда начинал, меня ещё дед гонял 10 лет назад, ты тогда только в барби играть училась. Напапуасился я, к 19 годам имел 5 штрафов за езду без документов, теперь одни штрафы за езду 90км\ч по городу... ДА елки-палки я ПАПУАС на дороге, положенно то ездить 60, всё равно гордится то нечем. Но речь о том как я паркуюсь, я уже писал красу чтоб читал внимательней, не мысли поверхностно. А поповоду стояка тебе не понять...не понять когда ты едешь в общественном транспорте пьяный рассказываешь другу про свои очередные похождения и на тебя сидит с унылой тоской смотрит мужик лет 50 который в силу некоторых причин живет уже только воспоминаниями об этом, который относится к старпёрам из-за которых мне приходится парковаться как ПАПУАС. ДА! господи, я ПАПУАСНО паркуюсь в своём дворе и то и дело лезу то под газель, то ставлю машину на бардюр, то в нефункционирующую мусорку загоняю автомобиль, один раз выпендрился так что вообще машину в песочницу загнал или как 12-ка на 16-ый странце прям к подъезду, да пофигу вообще, зато тачка на ночь припаркована. Я рад мать твою что я езжу на малыше, что всегда найду место, пусть это будет выглядеть по идиотски. Но, попробуй меня в городе помай криво поставившим машину. Есть ПДД и я их соблюдаю, по этому на общественных стоянках у ТРЦ я ставлю так как положено,. Ты видать увидела в себе ПАПУАСА что боится получить дверью соседнего автомобиля по кузову и конечно взыграло обиженное самолюбие.

Вообще конечно по теме парковки во дворах, это надо поездить по северным городам Сургут, Ноябрьск, Кагалым, Салым, Оренгой и т.д. когда я первый раз увидел картину которая там творится по вечерам я собирал челюсть с пола минут 10. Представьте дом 9 этажей 10 подъездов, с учетом нежелых помещений, получаем грубо 300кв. теперь эти 300 умножаем в среднем на 2( у кого и по 3 тачки в семье, а у кого и вовсе нет) получаем 600 машин. если бы в нашем дворе располагали 600 тачек, а это не только легковушки, но и микроавтобусы, джипы, где-то и грузовик проскочит, это же полный Абзац, это весь дом обложен автотранспортом и это кто как стоит. Вы представляете сколько графического материала для данного топа ? Нет ? А я за год таких ужастиков, пока работал на севере, насмотрелся и я просто рад что у нас во дворах ещё есть где хоть как-то поставить машину

Если есть желающие могу составить целую фотогалерею того как ставлю по ночам машину во дворе, за одно как это выглядит по отношению к рядом стоящим машинам
Боже, ну что за кретин ? неужели так трудно показать поворотник при перестроении ?

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 178

Сообщение Andrei-7772 » 23 июн 2008, 23:47

Phil5077 писал(а): один раз выпендрился так что вообще машину в песочницу загнал
Наверное, дети были очень рады...

Phil5077
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Phil5077 » 23 июн 2008, 23:50

Andrei-7772 писал(а):
Phil5077 писал(а): один раз выпендрился так что вообще машину в песочницу загнал
Наверное, дети были очень рады...

они так об этом и не узнали, я в 2 поставил машину, в 7 поехал на работу

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 585

Сообщение Holtoff » 24 июн 2008, 01:01

ksenechka, Andrei-7772, Phil5077, давайте, это, жить дружно. А то непонятно - тема вроде бы про парковку, а вы все члены какие-то, бабы, высосавшие себе машины, папуасы какие-то. Это афроафриканцы, что ли? А по существу...Посмотрел на снимки "Оки" (у меня, кстати, такая же, я в деревне на ней на рыбалку и в лес, "Рено" жалко по говнам), так вот, в случае с мусоркой - толково, если она действительно не действует. Почему бы и не поставить туда машину? А вот на тротуар - это уже перебор, по моему. Судя по снимку, ты то там стоишь, а людям пройти нельзя. Я уж не говорю. что по тротуарам и ездить и парковаться нельзя. Phil5077: "Есть ПДД и я их соблюдаю,". Но вот ни фига из этой фотки не проистекает данный факт. Тут скорее "Есть ПДД, и я их нарушаю".

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 24 июн 2008, 01:29

Фил, че-то ты раскочегарился нешутейно )))
Спокойнее, мон шери )) Дарова, кстати ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Phil5077
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Phil5077 » 24 июн 2008, 09:44

KolemBass, привет

Holtoff, Возьми любой двор. посмотри что там творится по ночам. Каждый думает о том как бы оставить машину так, чтоб она не осталась в итоге на дороге безхозно. Люди тычатся как могут. У моей подруги дом по Свердлово, там у них живет мусоровоз по ночам, так он его вообще ставит по встречной полосе, Остальные кому как бог пошлёт, но ночью это похоже на порядок, утром часов в 9 это похоже на какой-то бардак раком поставленных машин. Вот если на фотке где я стою на бордюре вглядеться на задний план, то можно увидеть что все тачки стоят на бордюре, потому как если джип с лева оставить просто на дороге, 6-8 подъезды просто утром никуда не уедут. На данный момент ситуация с автотранспортом во дворах, просто не позволяет парковаться по ПДД. Я вообще все свои посты говорю о том что дворы смотреть не надо, они не поддаются логике уже. У нас года 2 назад была стоянка за домом, двор был разгружен, всегда можно было найти место для парковки, теперь ТДСК поставит там очередной комплекс домов без нормальной парковки и там будет та же ситуация что и всех дворах нашего восточного микрорайона.
Я вот не поленюсь, возьму сегодня и пройдусь по дворам часа в 2, пофоткаю, выложу, осмотрите что творится ночью, раз вы все спите и ужаснетесь ))

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 605

Сообщение Рубин » 24 июн 2008, 10:02

Phil5077, тык в каждом дворе есть такая ситуация, даже если ты возьмешь район КПД где на душу человека приходится по 2 машины, людям влом пойти поставить на стоянку и заплатить 70 рублей и спать спокойно не думаю о том что твою машину сфоткают и будут угорать! Не успел куда-нить воткнуться но съездий ты на стоянку и поставь туда машину. Жаба давит отдать 70 рэ ну тоды паркуйся как идиот)))
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

Phil5077
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Phil5077 » 24 июн 2008, 10:11

Рубин,
я же писал что была стоянка, теперь ближайшая стоянка в 10 мин. от дома и там ситуация следующая. Кто-то откупил себе место на месяц вперед и там не один такой, а кто-то прям с работы сломя голову несется на эту стоянку ставит машину после чего оседает дома с пузырьком пива и счастлив, а если в силы некоторых причин не получилось поставить машину на стоянку, то чувак во дворе лезет на бордюр, я из тех кто вообще редко думает после работы осесть не то чтоб дома, а вообще на районе хотя бы. По этому, как писал ранее я оказываюсь дома только в 1-2 ночи, когда на стоянках уже ловить нечего, остается только тыкаться где-нить во дворе

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 24 июн 2008, 23:57

ёптыть...пришлось, млин весь двор объезжать вокруг..
Изображение

и тут..кто б поехал, тоже объезжать пришлось бы
Изображение
Изображение
:automat: :automat: :automat:
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Valera050
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 387

Сообщение Valera050 » 25 июн 2008, 00:24

На последней фотке проехать, при желании, можно... :yes: святоша, тем более, как я понял, у тебя тоже "шоня"!!!! :)

Phil5077
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Phil5077 » 25 июн 2008, 02:37

Обещал я вам ночные парковки автомобилей во дворах. Толь за неимением нормального цифровика, пришлось фотографировать на свой телефон

[img]http://files.car72.ru/upload/Guest/DSC00039.JPG[/img]
это я так

[img]http://files.car72.ru/upload/Guest/DSC00040.JPG[/img]
это 99 по соседству

[img]http://files.car72.ru/upload/Guest/DSC00041.JPG[/img]
Знакомимся KIA Ceed. основная часть машины на газоне, задница на тротуаре

[img]http://files.car72.ru/upload/Guest/DSC00042.JPG[/img]
Десяточка на газоне от её задницы тротуар в полутора метрах, с права труба турника\сушки

[img]http://files.car72.ru/upload/Guest/DSC00043.JPG[/img]
Волга в самом турнике\сушке

[img]http://files.car72.ru/upload/Guest/DSC0004510.JPG[/img]
Так бы даже я не додумался заехать, я фоткаю с тротуара

[img]http://files.car72.ru/upload/Guest/DSC0004612.JPG[/img]
Каризма, девятка, семерка, с права от каризмы тротуар

[img]http://files.car72.ru/upload/Guest/DSC0004712.JPG[/img]
14-ые 2 штуки, белые пятная на переднем плане бордюр тротуара, они на газоне

[img]http://files.car72.ru/upload/Guest/DSC0004812.JPG[/img]
без комментариев 8-)

[img]http://files.car72.ru/upload/Guest/DSC0005212.JPG[/img]
надо пояснять? 8-)

это только два двора где более менее хватало освящения и моей вспышки ))
а Вот утром если убрать все машины рядомстоящие с фотканными, то это будет полный П, сейчас смотрится как полностью забитый тачками двор

святоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение святоша » 25 июн 2008, 08:48

Phil5077, чёта ващще нифуя непанятна.....паследнии две ещо боле-менее видна... :?
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Рубин » 25 июн 2008, 08:53

Phil5077, зачед, ты ко мне во двор заедеть так часиков 12-час ночи не только такое увидешь))) там полный жиздец

профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

святоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение святоша » 25 июн 2008, 10:21

в тему с *'a "К нам седня пришел мужик и заказал 500(!) визиток с надписью "Если моя машина мешает вам выехать, позвоните 8-903-ххххххх" О_о :wink:

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 25 июн 2008, 10:33

Изображение

Умницо :cherep:

Phil5077
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Phil5077 » 25 июн 2008, 11:44

святоша, а ты констрастность повысь на мониторе до упора, тогда становится видно детали

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 25 июн 2008, 12:05

Только что проезжал мимо. Тойота Camry загородила её точно так же :up: :cherep:
Вышла блондинко, начала руками махать, звонить куда-то. Повезло ей, что мужик минут через 5 спустился и Camry отогнал :smeh:

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 25 июн 2008, 16:03

У нас слишком мало парковок, поэтому и получается, что паркуешься как идиот. Вы по Республике в будние дни поездите! Никакого фотика не надо, там этих идиотов столько замучаешься снимать.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

Alexsey
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение Alexsey » 25 июн 2008, 19:59

даже не читал все, проблема парковок в Тюмени всегда была и будет, поскольку улицы расширять просто некуда и новые парковочные стоянки делать в центре оч даже не выгодно, а плотность застройки оставляет желать лучшего). Вот если бы было правило строить дом, и рядом с ним место для парковки, вот это было бы класс, а так пока никак :(

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 002

Сообщение Vortex_DRFT » 25 июн 2008, 22:16

[img]http://ipicture.ru/uploads/080625/1497/thumbs/Px5Db82cUJ.jpg[/img] [img]http://ipicture.ru/uploads/080625/1497/thumbs/6Gx9WRbeu6.jpg[/img]
+ ехал сёдня по мельникайте от кольца 50 лет в сторону республики, метрах в 5-10 за остановкой Нефтегаза какойто джыпер чорнава цвета наглухо танированый воткнулся на паркофку (если можно так назвать) таким образом что перегородил правую полосу полностью, пришлось всем кто там ехал тормазить уступать объезжать и т.п. сколько должно быть ума чтобы так фтыкать свои тачки, если видно что не влезет, нахера такое делать. Постоянно подобное наблюдается в разных частях города, один раз даже видел газельку раскрашеную в серо-голубые тона и надпись "милицыя" тоже торчала поперёк дороги от бордюра и половину дороги перекрывала.... но жаль ниразу не смог на фотик щолкнуть подобного случая, ибо движение всекда идёт плотным потоком, и камера на фотике включается не сразу :(

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 26 июн 2008, 08:51

Невеста, Но почему-то многие стараются не парковаться как попало, хоть и мало парковок :?

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Рубин » 26 июн 2008, 08:56

Невеста, Ближе к сентябрю месяца будет многоэтажная парковка, вчера делал сюжет могу выложить текст этого сюжета!!!
((ИШ 00:05
Комментарий: показывает эскизы

(1) Получается машинка заезжает, человек выходит, машинка поворачивается на круге и поехала вверх.
))

Вот уже больше полугода в Тюмени разрабатывают новый проект. Такого нет ни в одном городе Урала. Механические автостоянки занимают минимум площади и расчитаны на 400 автомобилей. Таких парковок будет 7: ((здесь бы графику)) у технопарка, у дома культуры и гостиницы «Нефтяник», у «Востока», по улице Таймырская, на перекрестке улиц Республики и Профсоюзной и у самого проблемного участка – на Советской. Именно там машины скапливаются чаще всего.

((ИШ 00:03

(3) стихийная парковка район нефтегаза
))

Многоуровневые надземные стоянки для областного центра чуть ли не единственное решение проблемы. Строить вниз и сложнее, и дороже.

((СХ 00:18 С1 Титр: Максим Кривцов первый заместитель генерального директора строительной фирмы
Комментарий:17 06 08

В Тюмени грунты достаточно сложные в плане ухода под землю и есть такая статистика, что, допустим, каждый последующий этаж вниз, он дороже процентов на 30-40 предыдущего этажа. В итоге потом на 2-3 этажа "ушёл", а дальше пошла геометрическая прогрессия и тогда становится проект полностью неокупаемым))

Если проект пройдет все согласования, то первые механические парковки появятся уже осенью следующего года.

((СХ 00:20
Титр: Григорий Романюта директор управляющей компании "Тюменские моторостроители"

(1) Сейчас мы находимся в стадии оформления земельных участков - раз. Оборудование закуплено недостающее уже у нас, конструкторская документация закуплена, делается оснастка. Первые комплекты мы начнем изготавливать где-то в сентябре
))

Разработчики понимают, что отучить бросать машины будет сложно. Тем более, что за автомобиль придется платить, около 100 рублей в час.

((СХ 00:12
Титр: Анна Рабчук корреспондент

специалисты подсчитали - если на дороги города поставить все легковые машины, то на каждую придется по три метра. Рост количества автомобилей опережает прогнозы. Но парковок больше не становится. На нарушение правил стоянки сотрудники ГИБДД зачастую закрывают глаза.
))

В Европе с такими авто давно расправляются с помощью специальной техники. С 1 июля и в России эвакуация машин за нарушения правил стоянки будет введена повсеместно.

((СХ 00:21
Титр: Анжела Борисова начальник отдела пропаганды УГИБДД ГУВД по Тюменской области

(2) Эвакуация транспортного средства будет для владельца бесплатная. Первые сутки хранения на специализированной стоянке будут так же бесплатно. Сейчас ГИБДД прорабатывает вопрос создания специализированных муниципальных программ для стоянок для этих целей. Надеемся, что 1 июля этот закон на территории Тюмени и Тюменской области заработает в полную силу
))

А пока закон не заработал и механизированные парковки только в проекте, тюменцы ищут другие выходы. Самые не терпеливые пересели на велосипеды.

((ИШ 00:03

(4) велосипедисты
))

Анна Рабчук, Евгений Доценко, для СИБИНФОРМБЮРО

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 26 июн 2008, 10:15

Разработчики понимают, что отучить бросать машины будет сложно. Тем более, что за автомобиль придется платить, около 100 рублей в час.

Заранее предсказываю фиаско. :roll:

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 26 июн 2008, 10:42

100 рублей в час?????? это за ночь надо рублей 700-800 отдать?????? во бред......уверен на 100% что все будут продолжать бросать машины где попало!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Phil5077
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Phil5077 » 26 июн 2008, 16:56

m3ss3r,
конечно будут бросать. или ещё выход ставить в ближайший двор, днём в любом дворе можно найти место на дворовой парковке

Kotiara
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 230

Сообщение Kotiara » 27 июн 2008, 09:13

Phil5077, на Севере, в часности в Сургуте, люди паркуют машины нормально, но машин много и там очень редко наблюдал случаи, когда бросали машины или залазили на тротуар, что места прохожим не оставалось... хотя дворы разные бывают...

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Рубин » 27 июн 2008, 09:26

Kotiara, взять в любом городе северном там нет проблем с парковкой! ибо делается зона для машин