kras писал(а):Phil5077,знаешь есть девушки которые ездят лучше парней.. и привсем приэтом сами зарабатывают себе на машину..и на не хилую машину... а ТО что у тебя член стоит.. еще не даёт права всех приравнивать под одну гребенку...толпы баб получают права, те что хорошо сосут ещё и машины.
1. Я согласен что есть женщины которые МОГУТ и водят ЛУЧШЕ чем я и при этом зарабатывают сами. Да они и умней и по этому на дороге себя ведут нормально, потому что мозги мыслят не "ой ой ой он откроет дверь и стукнет мою машину", а руководствуются ПДД, что если положено встать между линий разметки на стоянке, то так и надо встать, остальное второстепенно
2. Читать надо внимательней, я не всех под одну гребенку, я про начинающих которые боятся и папуасят при этом !!
3. Если тебе обидно что у тебя не стоит так же как у меня или у тебя нет возможности направлять стояк во множество направлений, то эту претензию можно было просто не выражать. Сиди и тихо завидуй
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
kras
и вообще, про стояк было к тому что я поздно от женщины возвращаюсь, а не к тому что я гиперкрутой водила-парковщик. Следовательно к приезду домой приходиться пользоваться преимуществом маленькой машины, которую можно втиснуть в любую щель. И такие выкрутасы мне приходится делать 3-4 раза в неделю во дворе, потому что просто так поставить тачку некуда