"Я паркуюсь как идиот - 4" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

"Я паркуюсь как идиот - 4" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 01 июл 2014, 13:29

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Не забывайте продублировать информацию в народную ДОСКУ ПОЗОРА: http://www.car72.ru/content/pozor/

Скрытый текст:
Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (3 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=74060

ИзображениеИзображение
Изображение

Не забывайте, что может быть и такая ситуация:
Изображение

НОВАЯ ТЕМА ""Я паркуюсь как идиот - 5" тут:
viewtopic.php?t=122943
Миру мир

air007
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 10 ноя 2014, 21:58

jd777,

чет совсем ход мыслей у тя неправильный.... авто должно стоять на парковке, пешеходы должны ходить пр тротуару! Какого х.. мне должно нравится, что какой то м*день купил себе авто, зная, что некуда его парковать и начал ставить на тротуаре, мешая людям? Не можешь поставить авто нормально, продай! Я не говорю, что надо сразу гараж бежать покупать, но почему то другие же люди нормально ставят? Я за свою жизнь не помню ни одного случая, чтобы я поставил как то коряво авто, что кто то пройти не мог и тд (бывало конечно подопру на 1-2 минуты, аварийку оставлял всегда).

У нас кстати во дворе правильно сделали, наварили 30-40 см заборчик на край тротуара, а то реально приходилось по дороге ходить, потому что дибилоиды ставили авто на тротуаре, хотя за домом (о боже! целых 50 метров идти!) места навалом, еще ни разу не было такого, чтобы я не мог поставить машину! Бывало конечно, что кружок-другой крутанешься, но место находилось ВСЕГДА! в течение пары минут, в любое время
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 10 ноя 2014, 22:30

air007 писал(а):jd777,

чет совсем ход мыслей у тя неправильный.... авто должно стоять на парковке, пешеходы должны ходить пр тротуару! Какого х.. мне должно нравится, что какой то м*день купил себе авто, зная, что некуда его парковать и начал ставить на тротуаре, мешая людям? Не можешь поставить авто нормально, продай! Я не говорю, что надо сразу гараж бежать покупать, но почему то другие же люди нормально ставят? Я за свою жизнь не помню ни одного случая, чтобы я поставил как то коряво авто, что кто то пройти не мог и тд (бывало конечно подопру на 1-2 минуты, аварийку оставлял всегда).

У нас кстати во дворе правильно сделали, наварили 30-40 см заборчик на край тротуара, а то реально приходилось по дороге ходить, потому что дибилоиды ставили авто на тротуаре, хотя за домом (о боже! целых 50 метров идти!) места навалом, еще ни разу не было такого, чтобы я не мог поставить машину! Бывало конечно, что кружок-другой крутанешься, но место находилось ВСЕГДА! в течение пары минут, в любое время

таким людям доказывать прописные истины бесполезно. Для них ни чего страшного нет если кто пробку по обочине объезжает, он же торопиться что такого. Для таких наверное вполне нормально когда в подъезде все углы обоссаны, что такого на лифте ехать долго, а человеку приспичило...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 10 ноя 2014, 22:33

megan писал(а):

таким людям доказывать прописные истины бесполезно. Для них ни чего страшного нет если кто пробку по обочине объезжает, он же торопиться что такого. Для таких наверное вполне нормально когда в подъезде все углы обоссаны, что такого на лифте ехать долго, а человеку приспичило...

Вон и в теме про СКшников. Ничего плохого что не наказывают за нарушение ПДД. Им же нужно.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

андрей70
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 844

Сообщение андрей70 » 10 ноя 2014, 22:47

сегодня одна баба возраста от 35-40 лет с ребенком тупо встала взади меня у стоматологии на ленина 9, видя что я собираюсь выехать, она загородила мне выезд, при этом можно было поставить свою тачку рядом сбоку , похрен, посередине дороги бросила, загородив все, я возмутился, она матом меня послала, и дальше пошла.., пришлось корячится и выезжать, делать лишние движения, тупая корова...

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 157

Сообщение maks_viktorovich » 11 ноя 2014, 10:06

jd777, nark07, Никто не ущемляет Вашего Личного права владеть автомобилем (так же как и тех кто сидит дома с детьми кстати), но просто данное транспортное средство не должно мешать другим. А судя по Вашей демагогии Вы даже не понимаете, о том о чем идет речь. И учитывая какую бурную реакцию вызвало обсуждение, это как раз и показывает что те у кого рыльцо "в пушке" друг друга оправдывают. Наше законодательство не успевает за техническими средствами, года два назад пробовали паркон применять во дворах, но ведь нет нашлись юристы-крючкотворы (хотя 5 балов им за знание вопроса) которые смогли оспорить применение данных приборов, а так глядишь у квартальных было бы больше возможностей навести порядок на дворовых территориях.

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 11 ноя 2014, 10:08

maks_viktorovich, да народ просто обленился, лишние 50 метров не могут пройти.

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 11 ноя 2014, 10:24

badboy72-91 писал(а):Cartouche, "вы так остро шутите,что я аж порезался"... :up:

Cartouche не шутит, Cartouche сам так и сделал однажды:
Скрытый текст:
badboy72-91 писал(а):Мне бы кто выдал мое персональное место...У кого можно спросить???

У того, кто Вам машину "выдал", очевидно.

"Ощущения неописуемые"(c)
nark07 писал(а):Это что тогда получается? Я значит работаю весь день, приезжаю с работы поздно и я не уважаю тех, кто просиживает целыми днями дома, не ездит никуда и занимает зря парковочные места? Может мне ради них еще и гараж прикупить за пол-ляма, чтобы они не расстраивались понапрасну?

Почему ради них?
Не такая уж и большая цена за свои нервы.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 11 ноя 2014, 10:36

maks_viktorovich, это все замечательно, но у нас что, у пешеходов появилось исключительное незыблемое право "прохода по своей любимой тропинке". Проблема зачастую высосана из пальца пешиками. Как говорит Eskimo, они совсем обленились - не могут 5 метров пройти и обойти машину.

Cartouche, да мои нервы в порядке, не переживай. Видать мне надо писать в тему про Украину посты в поддержку хохлов, чтобы пол-ляма были небольшой ценой, глядишь через годик куплю гараж на деньги госдепа :smeh: Правда ума не приложу что делать с теми дворами, куда езжу по делам - покупать гаражи по всему городу?

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 11 ноя 2014, 10:48

nark07 писал(а): Cartouche, да мои нервы в порядке, не переживай.

Да я, скорее, про свои. О Ваших Вы уж сами заботьтесь.
nark07 писал(а):Видать мне надо писать в тему про Украину посты в поддержку хохлов, чтобы пол-ляма были небольшой ценой

Ну, не знаю, попробуйте.
А какая связь?
nark07 писал(а):Правда ума не приложу что делать с теми дворами, куда езжу по делам - покупать гаражи по всему городу?

Здесь крыть нечем, кроме того, что все дела когда-нибудь заканчиваются, а поставить машину в приемлемом радиусе от любого двора можно практически везде в любое время суток, если не задаваться целью заехать прямо в подъезд.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Joker_tmn
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)

Рейтинг: 6 478

Сообщение Joker_tmn » 11 ноя 2014, 10:50

nark07 писал(а):Как говорит Eskimo, они совсем обленились - не могут 5 метров пройти и обойти машину.

ага, вчера случай был возле Нобеля. снова там на тротуаре начали парковать. идем на обед, а тойота решила развернуться и выехать. едет прямо на нас. м ы встали, чтобы он сдал назад и проехал мимо нас (за один маневр у него развернуться не получилось). так этот умник решил, что можно смело ехать по нам, а потом права качал, какого х*я мы его не обошли.
тут тоже пешики обленились и на тротуаре не могут машину обойти???

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 823

Сообщение dino » 11 ноя 2014, 10:56

nark07, буквально вчера шел на работу. Иду по расчищенному до асфальта тротуару. Тут бац! стоит попой на нем фолькс. Греется.
Конечно мне как пешеходу не трудно обойти машину, по нерасчищенному, обледеневшему газону..
На вопрос водителю "какого хрена он тут встал?", тот ответил "приехал ночью, мест не было".
Но сейчас то места есть! Сдвинься на 2 метра с тротуара, дай людям нормально ходить.
Плюсом, тротуар находится в 5 метрах от дороги, где стоянка не запрещена. http://maps.yandex.ru/-/CVvk4G4K
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 11 ноя 2014, 10:58

Eskimo писал(а):maks_viktorovich, да народ просто обленился, лишние 50 метров не могут пройти.

Открою тебе один секрет, мой юный друг :) Пройдя 50 метров увидишь точно такую-же картину как и в своем дворе
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 11 ноя 2014, 11:06

jd777, У меня за домом автомобиль можно почти всегда припарковать.

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 11 ноя 2014, 11:07

dino, Joker_tmn, ребята, я вас понял, идиоты существуют. Но я знал об этом и раньше, не надо больше этих упоительных историй про них. Хотите я вам расскажу одну? Есть в Тюмени такое местечко - находится в районе перекрестка ул.Моторостроителей-проезд Майский. Там значит куча магазинчиков, небольшая парковочка. Для пешиков сделан огромный тротуар с брусчаткой, все красиво. Но он всегда пустой - там нет никого. Все пешики прутся по проезжей части, и всегда приходится ждать минут 10, когда пройдет стадо пешиков, чтобы выехать с парковки, на который и так места мало. И я каждый раз спокойно жду, а не создаю темы, не философствую в них, не размещаю фотки этих несознательных людей на каре. Пережил эти 10 минут и живу дальше. Жаль, что у других людей другие правила

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 11 ноя 2014, 11:14

nark07,

Ну это я так понимаю двор? Во дворе пешик царь и бог :D Тут ниче не поделаешь, попрется по дороге так надо морду бить :cherep:
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 11 ноя 2014, 11:16

air007, ну там вроде как еще не двор, но уже и не дорога. Видать поэтому проблемы с субординацией и возникают :cherep:

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 11 ноя 2014, 11:28

Eskimo писал(а):jd777, У меня за домом автомобиль можно почти всегда припарковать.

Не всем так повезло с домами :)
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

pashkin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 474

Сообщение pashkin » 11 ноя 2014, 12:04

badboy72-91 писал(а):pashkin, вот видишь тебе без разницы :pipec:А владелец авто обязан о тебе заботиться???Ой ой ,надо поставить авто так ,чтоб господин pashkin смог пройти :smeh:

Обо мне? Да хоятбы. А почему НЕТ? В чем смех? Если допустим во дворе я вечером иду по пешеходной дорожке и там стоит авто, заночевать он решил ... ВОТ ТУТ ОН ДОЛЖЕН ОБО МНЕ ЗАБОТИТЬСЯ! (читай - СОБЛЮДАТЬ ПДД). Я говорю о том, что владелец АВТО ОБЯЗАН парковаться по ПДД (не на тротуаре, никого не загораживая и не перегораживая, включаю другие авто и выходы из подъезда) и точка. Ну и естественно если он этого не делает получает ответную реакцию от пешеходов, что и сейчас сплошь и рядом ...

badboy72-91 писал(а):pashkin,
Нужно иметь???Где ты его возьмешь во дворе???Мне бы кто выдал мое персональное место...У кого можно спросить???Странные вы ребята :pipec:

Хахахах , да это ты странный ... Еще раз повторю ... Нет места ВО ДВОРЕ (обязательно же во дворе правда, чтоб жопу далеко не тащить), езжай ищи, на дороге ставь, там где можно, в гараж, на платную парковку, мне без разницы!!!! (машину купил - парковаться не купил :D )

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 11 ноя 2014, 13:38

pashkin, купи всем гаражи,в чем проблема то???никто тебе не помешает :up: хочешь чтоб машин в твоем дворе не было,переезжай в частный дом :up:
И еще раз я скажу, никто вам ничего не обязан,запомните это!!!
Хотите бороться с тратуарщиками...Вызываем-оформляем-оплачиваем... :up:

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 11 ноя 2014, 13:42

badboy72-91, А почему кто то должен делать, что то за вас?? Вы купили себе автомобиль чтоб передвигаться с комфортом так будь любезны найти место куда вы будете ставить. Или за вас всегда должен делать это кто то другой?

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение badboy72-91 » 11 ноя 2014, 13:54

Eskimo, что именно делать за меня????вызвать наряд ДПС за парковку на тротуаре???Да нее,я в состоянии обойти машину :)

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 11 ноя 2014, 14:08

badboy72-91, Покупать гаражи .

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Мне бы кто выдал мое персональное место...У кого можно спросить???Странные вы ребята

Я имел виду ваше высказывание кто бы вам выдал место. А почему вы сами об этом не позаботились

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение badboy72-91 » 11 ноя 2014, 14:17

Eskimo, были б лишние деньги,может и взял бы... :up: Люди с большим доходом и на дорогих машинах уже паркуются во дворах,а вы мне говорите купить гараж :oops: У каждого по возможности :wink:

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 311

Сообщение Vest » 11 ноя 2014, 14:21

badboy72-91 писал(а):И еще раз я скажу, никто вам ничего не обязан,запомните это!!!
ну какбэ получая права, ты принимаешь на себя обязанности по соблюдению ПДД и признаёшь свою социальную ответственность за это самое право. Разве не так? Или эта карточка в документах для тебя означает, что ты руль поворачивать умеешь и знаешь где дворники включаются?

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение badboy72-91 » 11 ноя 2014, 14:35

Vest, опять философия пошла...Еще повортники иногда включаю :smeh: Давайте о реалиях :up: Есть парковка на тротуаре, есть штраф за это.. :up: В чем проблема то,я не понимаю???

pashkin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 474

Сообщение pashkin » 11 ноя 2014, 15:22

badboy72-91 писал(а):pashkin, купи всем гаражи,в чем проблема то???никто тебе не помешает :up: хочешь чтоб машин в твоем дворе не было,переезжай в частный дом :up:

бред ... речь не о количестве машин ... я всё сказал ... думаю закончим диалог, не вижу смысла продолжать ...

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:

чет совсем ход мыслей у тя неправильный.... авто должно стоять на парковке, пешеходы должны ходить пр тротуару! Какого х.. мне должно нравится, что какой то м*день купил себе авто, зная, что некуда его парковать и начал ставить на тротуаре, мешая людям? Не можешь поставить авто нормально, продай! Я не говорю, что надо сразу гараж бежать покупать, но почему то другие же люди нормально ставят?

истину глаголишь :up:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 11 ноя 2014, 16:52

badboy72-91 писал(а):Vest, опять философия пошла...Еще повортники иногда включаю :smeh: Давайте о реалиях :up: Есть парковка на тротуаре, есть штраф за это.. :up: В чем проблема то,я не понимаю???
и часто вам штраф приходит за парковку на тротуаре?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

zhuk898
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 529

Сообщение zhuk898 » 11 ноя 2014, 17:19

Было у меня во дворе...ставила дама своего гетца прямо в подьезде.Два раза сделал замечание.ноль эмоций.
Выхожу с коляской опять она стоит.
В итоге сломаное зеркало.ободраный бок.Больше не ставит

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 157

Сообщение maks_viktorovich » 11 ноя 2014, 17:56

infern0, В том то и дело, что безнаказанность порождает вседозволенность. У таких людей всегда кто то другой виноват: Пешеходы не могут обойти, Власти не выделяют парковки, ГИБДД не наказывает их :)

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение badboy72-91 » 11 ноя 2014, 18:38

infern0, мой двор позволяет мне парковаться не на тротуаре...Даже лучше и не пытаться,бутылки,окурки,семки полетят на крышу :D Штрафы уже давно не получал... :wink: Как говорил jd777 ,кому то просто повезло с двором,ну а кому то нет... :up: