Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?
--------------------------------------------------------------------------------
Vector, нет, надо было что то делать, а то привыкнет к хорошему , я не думаю что ты один попал под этого ДЕДа
К сожалению да, тольуко у меня был случай с лицом кавказской национальности, которое стояло в пробке на пермяковский мост. Дважды он скатывался под горку и упирался в передний бампер моей семерки. У его убитой шохи ручник не держал абсолютно. До мордобоя не дошло, но матом я его обложил. Понял ли он что нужно сделать не знаю... кажется не очень
Vector, нет, надо было что то делать, а то привыкнет к хорошему , я не думаю что ты один попал под этого ДЕДа
К сожалению да, тольуко у меня был случай с лицом кавказской национальности, которое стояло в пробке на пермяковский мост. Дважды он скатывался под горку и упирался в передний бампер моей семерки. У его убитой шохи ручник не держал абсолютно. До мордобоя не дошло, но матом я его обложил. Понял ли он что нужно сделать не знаю... кажется не очень
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
dds писал(а): ...Только во дворе если кто-то плетется дальний включаю, чтобы проще ему было...
Ну, ты шумахер! По двору-то хотя-бы не гоняй, там дети бегают , старушки плетутся, мамочки с колясками. Скажешь, что на любой скорости успеешь затормозить? Есть ПДД, регламентирующие движение в жилой зоне, зачем народ пугать? У моей соседки мальчик заикаться стал после того, как перед ним с визгом авто затормозило, в 20 см.
Что касается "откатчиков"... Было несколько неприятных минут, теперь стараюсь, чтобы была дистанция на мосту, или на светофоре, если горка.
Кстати, сама считаю ниже своего достоинства откатываться даже на 20 см.
- ksenechka
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 955 -
тут на Седова , заехала в парковочный карман , стояло 3 машины перпендикулярно проезжей части , и одна матизка параллельно , и дернул меня черт встать перпендикулярно перед ней, расстояние было между машинами около метра может чуть меньше, а карман этот повыше чем проезжая часть, повезло ей(водительнице) что я в машине сидела ждала человека, а не ушла на пару часиков
вообщем села она в машину продвинулась вперед см на 30, остановилась и стоит, потом выходит из машины посмотрела на уменьшившееся расстояние, подумала
потом подходит ко мне , а забыла написать сзади нее места было машин на 5, я даже не стала слушать что она там будет просить, говорю ей сдайте назад и выворачиваете на дорогу,ее ответ меня убил
у меня грит машина вперед катится
короче даже у меня слов в ответ не нашлось, и спорить я с ней не стала, отьехала от греха подальше, блин зачем таким вообще на дорогу выезжать, если у них машина сама вперед катится

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
ksenechka, спасибо, улыбнула 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
Мдя... Услышал надрывающиеся клаксоны массы автомобилей. Выглянул в окно, две машины с аварийками, подумал авария, а в действительности картина маслом на перекресте проезд Майский-Моторостроителей.
Для того чтоб пропустить свадебный кортеж из 15-20 авто, два из которых лимузины, двумя машинами перегородили ул. Моторостроителей полностью, чтоб кортеж смог вырулить с Майского на Моторостроителей. Сфотографировать не успел к сожалению, а картинка была та еще.
Понятно свадьба и все такое, но все равно не корректно имхо и уж точно не по ПДД.
Для того чтоб пропустить свадебный кортеж из 15-20 авто, два из которых лимузины, двумя машинами перегородили ул. Моторостроителей полностью, чтоб кортеж смог вырулить с Майского на Моторостроителей. Сфотографировать не успел к сожалению, а картинка была та еще.
Понятно свадьба и все такое, но все равно не корректно имхо и уж точно не по ПДД.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
SkyWharf, "Понятно свадьба и все такое, но все равно не корректно имхо и уж точно не по ПДД."-моё отношение к пибикающим свадьбам я уже писал в теме "Бесилово".Но чтобы дело доходило до несанкционированного перекрытия дорог слышу впервые.И ещё люди радуются,свадьба,типа,у них!Хамство это.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 817 -
taha074, да конечно можно делать скидку тем кто едет в кортеже свадебном, а если мля переедут бабульку которая плохо видит и тем более плохо слышит и к тому же считает что она старая и все должны её пропустить, на пешеходном переходе,,,... тогда как ??? тоже прощать???? ведь СВАДЬБА ЖЕ, народ ГУЛЯЕТ, а бабулька так ,, мелочь,,, пох.. свадьба не свадьба , праздник не праздник но следует соблюдать правила,
а то так можно картежем выстроиться и гонять по городу по пьяной "лавке" , а перед ГАИшниками отмазываться----" Ты чё ??? братан не понял чтоли ????? Ведь СВАДЬБА ЕДЕТ !!!!!,,, а ну как нах..... зелёную волну устрой как нам """
были случаи и кортежи останавливали, и нахрен водителей шрафовали, а потом молодожёны обижались,,, у нас праздник один раз в жизни, а вы нам штраф дарите,,,
я вот помню в деревне был обычай -- перегораживать дорогу свадебному картежу, и молодожёны должны были откупаться(конфетами,фруктами, или ещё чем нибудь )))
но думаю что если перегородить дорогу кортежу в городе то можно в виде откупа получить либо битой в голову, либо матом в лицо,
так что нечего сравнивать деревню с её обычаями и город,
а то так можно картежем выстроиться и гонять по городу по пьяной "лавке" , а перед ГАИшниками отмазываться----" Ты чё ??? братан не понял чтоли ????? Ведь СВАДЬБА ЕДЕТ !!!!!,,, а ну как нах..... зелёную волну устрой как нам """
были случаи и кортежи останавливали, и нахрен водителей шрафовали, а потом молодожёны обижались,,, у нас праздник один раз в жизни, а вы нам штраф дарите,,,
я вот помню в деревне был обычай -- перегораживать дорогу свадебному картежу, и молодожёны должны были откупаться(конфетами,фруктами, или ещё чем нибудь )))
но думаю что если перегородить дорогу кортежу в городе то можно в виде откупа получить либо битой в голову, либо матом в лицо,
так что нечего сравнивать деревню с её обычаями и город,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
сегодня смотрел передачу , про пластические операции, девушка сделала себе увеличение груди, подтяжку живота, и после операции сразу за руль,, и комментирует--- вот скорость трудно включить, мышцы в груди болят, вот руль больно крутить, ,,,,---далее слышен сигнал, видимо ей потому что она медленно ехала, и её возглас--- Чё козёл не видиш ЖЕНЩИНА за рулём, не можещ пропустить чтоли ?????"""
после ЭТИХ слов просто в ШОКЕ,,, только с операционного стола, сразу за руль и ещё ЕЙ должны все уступать потому что она ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ!!!!!!
спрашивается какого Х....Я после операции за руль садится????? и что у неё на машине написано что ЖЕНЩИНА за рулём??? купила бы маячки с сиреной тогда уступали бы,,,,,,
прям всбесили её слова....
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНУ ЗА РУЛЁМ СЧИТАЮТ ЧТО ИМ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ ВСЕ УСТУПАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖЕНЩИНЫ???????????????????
я вот когда езжу в первую очередь смотрю на авто, затем думаю о ПДД, и только потом кто за рулём,,, а по сути всё равно кто за рулём, ПДД для все одинаковые,,
после ЭТИХ слов просто в ШОКЕ,,, только с операционного стола, сразу за руль и ещё ЕЙ должны все уступать потому что она ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ!!!!!!
спрашивается какого Х....Я после операции за руль садится????? и что у неё на машине написано что ЖЕНЩИНА за рулём??? купила бы маячки с сиреной тогда уступали бы,,,,,,
прям всбесили её слова....

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНУ ЗА РУЛЁМ СЧИТАЮТ ЧТО ИМ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ ВСЕ УСТУПАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖЕНЩИНЫ???????????????????
я вот когда езжу в первую очередь смотрю на авто, затем думаю о ПДД, и только потом кто за рулём,,, а по сути всё равно кто за рулём, ПДД для все одинаковые,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- ksenechka
- Профессионал
-
ну вы ребята понаписали тут про девушек
, чего гребете то всех под одну гребенку, ну сказала одна так что теперь все одинаковые, у нас на районе ездит хаммер, так ему вообще на всех с большой колокольни, выезжает как хочет, на красный проезжает, несколько раз замечала, так что мне теперь думать, что на хаммерах все такие
а aleksss_555, так помоему вообще какой то женоненавистник , а если уж и на иномарке так вообще готов застрелить

а aleksss_555, так помоему вообще какой то женоненавистник , а если уж и на иномарке так вообще готов застрелить
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- guzelichka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
ksenechka, кстати та девушка была на 15-шке,,, и я во первых вижу ВОДИТЕЛЯ, а уже потом какого он полу,,,,, а девушки почему то считают что им должны и обязаны уступать,,, почему они так считают ??? ты же можеш ответить -- скажи,
если девушки хотят быть на равных с мужчинами а именно быть ВОДИТЕЛЕМ авто, то когда за рулём то пусть забывают что они ЖЕНЩИНЫ,
и вообще не люблю когда девушки считают что им всё можно только потому что они отличаются от мужчин, и в очереди пропускать ( видел рекламу, как одна раскинула волосы и прошла вперёд очереди , а остальные как лопухи стояли и смотрели на её волосы,))) , и на дороге, и вообще везде,,
мы же --мужчины--- вполне можем переложить все обязанности на женщин,, к примеру будут они у нас водителями, и будут нас возить везде,, а потом со стороны будем смотреть как лаются два водителя женского полу, потому что когда женщины спорят лучше не встревать а просто пить пиво в сторонке и смотреть на это представление, ну и итог---- девушки , женщины , если вы за рулём ,то на равных с мужчинами, но не считайте что вам ктото должен или обязан,только изза того что вы ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ,,,,, потому что по дороге ездят по ПДД,,,,
если девушки хотят быть на равных с мужчинами а именно быть ВОДИТЕЛЕМ авто, то когда за рулём то пусть забывают что они ЖЕНЩИНЫ,
и вообще не люблю когда девушки считают что им всё можно только потому что они отличаются от мужчин, и в очереди пропускать ( видел рекламу, как одна раскинула волосы и прошла вперёд очереди , а остальные как лопухи стояли и смотрели на её волосы,))) , и на дороге, и вообще везде,,
мы же --мужчины--- вполне можем переложить все обязанности на женщин,, к примеру будут они у нас водителями, и будут нас возить везде,, а потом со стороны будем смотреть как лаются два водителя женского полу, потому что когда женщины спорят лучше не встревать а просто пить пиво в сторонке и смотреть на это представление, ну и итог---- девушки , женщины , если вы за рулём ,то на равных с мужчинами, но не считайте что вам ктото должен или обязан,только изза того что вы ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ,,,,, потому что по дороге ездят по ПДД,,,,

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
guzelichka, дык кто бы спорил... Просто по вождению, ИМХО, среди мужчин больше уродов, которым на все насрать, а среди барышень - куриц, которые всего просто не знают. Но это правда для другой ветки, устраивать здесь срачь на тему "мужики и бабы за рулем - кто вреднее" у меня охоты нету. В своем предыдущем посте я имел ввиду, что прикольно будет видеть тело на Хамми, с мужским самомнением и женскими навыками... В городском потоке. 

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
ksenechka, вот относительно тебя, считаю что ты за рулём чувствуеш себя на равных с мужчинами, но не как не выше,
и в большинстве случаев вижу что многие считают себя на равных,, но иногда попадаются и такие о которых я описал выше,
есть личный пример----- знакомая купила права, машинку, и ездит , а потом рассказывает мне свои поездки----- просто волосы на голове шевелятся,,,,
стоит пробка,,, нафиг ей стоять ?? она же ДЕВУШКА за рулём, включает аварийку и по встречке,,
прям такое рассказывает,и всё обьясняет она ОНА женского полу,,, я пытался обьяснить что так нельзя делать , но бесполезно..,,, думаю жизнь сама покажет что к чему,,,
и в большинстве случаев вижу что многие считают себя на равных,, но иногда попадаются и такие о которых я описал выше,
есть личный пример----- знакомая купила права, машинку, и ездит , а потом рассказывает мне свои поездки----- просто волосы на голове шевелятся,,,,
стоит пробка,,, нафиг ей стоять ?? она же ДЕВУШКА за рулём, включает аварийку и по встречке,,
прям такое рассказывает,и всё обьясняет она ОНА женского полу,,, я пытался обьяснить что так нельзя делать , но бесполезно..,,, думаю жизнь сама покажет что к чему,,,

- ksenechka
- Профессионал
-
aleksss_555, ты так пишешь как будто бы мужчины не ездят по встречке, причем их я чаще встречаю едущими по встречке чем женщин
у меня муж давно так сделал, у него нет прав, сам за рулем не ездит, и желания у него такового нет, как он говорит я бы у многих права по забирал, как таким вообще их выдают
его устраивает что я вожу его везде
спасибо что меня ты считаешь адекватной
мы же --мужчины--- вполне можем переложить все обязанности на женщин,, к примеру будут они у нас водителями, и будут нас возить везде
у меня муж давно так сделал, у него нет прав, сам за рулем не ездит, и желания у него такового нет, как он говорит я бы у многих права по забирал, как таким вообще их выдают

ksenechka, вот относительно тебя, считаю что ты за рулём чувствуешь себя на равных с мужчинами, но не как не выше,
и в большинстве случаев вижу что многие считают себя на равных
спасибо что меня ты считаешь адекватной

- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- monarch
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 612 -
А у меня срабатывает интуиция или я бы назвал ее прогнозирование ситуации, часто могу предсказать ситуацию на дороге.
Даже тема такая есть - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 0%CE%C3%C5
Даже тема такая есть - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 0%CE%C3%C5
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
жесть

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
однажды этой осенью сидел с одним ГАИшником ( дело к нему было), он за определенную сумму всякие вещи нехорошие, но полезные делал (списывал нарушения ПДД). Дак вот, показывает мне одного так сказать клиента и говорит: "Вот смотри, ну как так можно ездить, езда по втречной такого то числа и уже через несколько дней опять такое же нарушение и это если не считать проезда на красный, пересечения сплошных...." Догадайтесь какого пола водитель
правильно, женского. Для меня не секрет, почему сегодня женщины так водят. Дело в том что сегодня в автошколе из например 30 человек около 20-23 являются женщины, а так как процент сдающих сегодня довольно мал - 5% от всей группы это максимум (по собственному опыту) - то что же остается делать оставшимся женщинам, а это около 20-15 человек стабильно. На пересдаче не секрет, что валят всех подряд. При мне женщину по дворам гоняли, пока не ошиблась. Итог: проще купить. Но ладно бы эти "покупатели" хотяб основные ПДД соблюдали, а так фиг же,едим как хотим. Хоть бы уж рекламу на стекла вешали типа еду как хочу. Я еще когда на права сдавал (этой осенью), то нас женщина на светофоре подрезала, я аж афигел, причем на русской машине. А один раз в аварию даже попал: поварачиваю с олимпийской на широтную, еду по правой полосе, только вкелючаю третью (скорость около 50) и тут в мой ряд перестраивается какой то критин и резко по тормазам и аварийку врубает. Ну я естественно тоже по тормазам (успел, не врезался) и тут нам сзади на семерке прилетает кент. В итоге оказалась, что тот КОЗЁЛ перед нами просто решил чела высадить, а сзади просто зазевался и не успел затормозить, причем он с ребенком был
не русский какой-то. Вот такая вот хрень получилась из-за какого-то МУДАРАСА, которому просто вкрай надо было чела высадить.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Кстати, МУДАРАС - мужского пола был
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
сам то стараюсь ненарушать, но если вас как-то или чем-то смутила Черная Хонда торнео без номера, то будьте, пожалуйста терпимее,
значит мне очень срочно куда то надо. У многих так бывает, когда куда то сильно спешишь, так что сам таких пропускаю.
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 40 секунд:
когда уже на мельникайте Фонари поставят???? а то едешь как по трассе или по деревне в темное время суток. нужно было недавно к ТЕРМИНАЛУ на парковку заехать, что напротив МТС, дак не увидил заезда!!! пришлось с пешеходного перехода заезжать, там где люди дорогу переходят. некрасиво конечно, но а что делать, не кружить же вокруг в поисках

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Кстати, МУДАРАС - мужского пола был

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
сам то стараюсь ненарушать, но если вас как-то или чем-то смутила Черная Хонда торнео без номера, то будьте, пожалуйста терпимее,

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 40 секунд:
когда уже на мельникайте Фонари поставят???? а то едешь как по трассе или по деревне в темное время суток. нужно было недавно к ТЕРМИНАЛУ на парковку заехать, что напротив МТС, дак не увидил заезда!!! пришлось с пешеходного перехода заезжать, там где люди дорогу переходят. некрасиво конечно, но а что делать, не кружить же вокруг в поисках

- guzelichka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -