Virusandxep писал(а):Я мыслю как руководитель. Если мой товар дороже чем у "соседа" , то скорее всего мои клиенты уйдут к нему.
Не волнуйтесь за них.
Кто действительно экономит, арендует офис подальше от центра

Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Я мыслю как руководитель. Если мой товар дороже чем у "соседа" , то скорее всего мои клиенты уйдут к нему.
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Рейтинг: 8 658 | ![]() |
Extreme72 писал(а):Получается, что можно, например, простоять 14 минут, потом начать парковку, закончить её через минуту и будет ещё 15 минут, чтобы уехать, заплатив 50 копеек.
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Zorik писал(а):Shurup_tmn, паркомата нет, а платная парковка есть. В этом суть бизнеса.
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Virusandxep писал(а):Я мыслю как руководитель. Если мой товар дороже чем у "соседа" , то скорее всего мои клиенты уйдут к нему.
Не волнуйтесь за них.
Кто действительно экономит, арендует офис подальше от центра
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Рейтинг: 38 | ![]() |
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
Dimen писал(а):В пятницу вечером поехал по делам время 18-30 где то, мест свободных не было, крутился минут 15, в итоге уехал во дворы парковаться
Virusandxep писал(а):В таких местах стоимость парковки будут поднимать. Наберитесь терпения.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Три экипажа, оснащенные комплексами фото- и видеофиксации, курсируют по территории платной парковочной зоны в центральной исторической части города Тюмени
Они фиксируют парковочные сессии транспортных средств в границах улиц Герцена – Челюскинцев – Республики – Первомайской – Советской – Профсоюзной, где с 29 ноября введена плата за стоянку машин. Об этом сообщил директор МКУ «Тюменьгортранс» Алексей Санник.
Первые две недели со старта проекта тем, кто оставил в зоне платной парковки машину и своевременно не оплатил время парковки, отправляются информационные письма. «Если по какой-то причине за это время парковка останется без оплаты, нарушитель получит штраф — 2500 рублей», - уточнил он.
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Интересно кто будет доволен если парковки будут пустые, но по цене за 100-200 р/час? Скорее всего только чиновники из Администрации?
MyOST писал(а):Felix_71 писал(а):Интересно кто будет доволен если парковки будут пустые, но по цене за 100-200 р/час? Скорее всего только чиновники из Администрации?
если зоны будут переполнены, то я тоже буду рад даже 100 в час или 200, когда мне нужно быстро в определенное место попасть. Да даже в стоматологию в центре раньше на 8 марта на пару часов, хрен припаркуешься ( приходилось как клиент альфы за их шлагбаум ставить, а там не много мест. А сейчас отлично. Вот нужно было на судебное заседание, прям ко входу в суд приехал, встал, заплатил 37 рублей...
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Увы, но 99,9% тех, кому "на 15 минут" не будут платить по 100-200 руб/час
MyOST писал(а):И там где есть загруженность на 90-100% - нужно увеличивать стоимость, а где 70-80% - там оставлять
Felix_71 писал(а): Всё таки большинство, а не меньшинство ("мне на 15 минут")
Majesti© писал(а):Три экипажа, оснащенные комплексами фото- и видеофиксации, курсируют по территории платной парковочной зоны в центральной исторической части города Тюмени
Они фиксируют парковочные сессии транспортных средств в границах улиц Герцена – Челюскинцев – Республики – Первомайской – Советской – Профсоюзной, где с 29 ноября введена плата за стоянку машин. Об этом сообщил директор МКУ «Тюменьгортранс» Алексей Санник.
Первые две недели со старта проекта тем, кто оставил в зоне платной парковки машину и своевременно не оплатил время парковки, отправляются информационные письма. «Если по какой-то причине за это время парковка останется без оплаты, нарушитель получит штраф — 2500 рублей», - уточнил он.
stetor писал(а):три экипажа - это гаишники? Или специально обученные люди?
Ramil44 писал(а):Вопрос по приложению. Уже сказали что оно не учитывает бесплатное время стоянки. Так а зачем в нём отмечаться это время. Даже если экипаж вас сфотографирует, то второй фотографии уже не будет в этот превышеный интервал времени. Мы же увезжаем. Соответственно без двух фотографий с указанием времени, штрафа не будет. (?)
Бери с собой супругу с в/у, пусть переезжает с места на место каждые 14 минут, чтобы на фото деревья и кусты были разныеExtreme72 писал(а): Но, когда паркуешься, не всегда уверен, что уложишься в 15 минут, поэтому и отмечаешься.
Ramil44 писал(а):Хотя...30 рублей...стоит ли оно этого, мне кажется запуск мотора и переезд то на то и выйдет в расходе топлива )