Обращение к сердобольному водителю

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Обращение к сердобольному водителю

Сообщение Ренаульт » 23 авг 2010, 07:21

Премногоуважаемый господин водитель, пропускающий в любом подходящем и неподходящем месте вечноспешащих хитрожопых автовладельцев, желающих срезать, укоротить, объехать пробку по тротуару/обочине/встречке, щемящихся с полупустого крайнего левого/правого «стрелочного» ряда в плотный поток движущихся прямо-как же ты задолбал своей излишней и абсолютно никчемной добропорядочностью, показухой своего унижения перед водителем пропускаемого авто, как же ты не можешь понять, что запуская в свой ряд очередного «литерного», ты не просто в очередной раз показываешь ему, насколько он выше тебя по какому-то рангу, а также насколько ему наплевать на тебя («быдло пропустит»), но не представляешь даже, как тебя проклинает до пятого колена обыкновенный водитель, честно отстоявший своё положенное место перед светофором, в заторе или в пробке! А ты и твои соседи по потоку, запустив десяток-другой таких вот, ложащих на всё и на тебя в первую очередь, затормаживаешь весь свой ряд на это же количество автомобилей. Какое же благородство или солидарность движет вами, когда очередная затонированная литерная мерзость, у тебя же на глазах проскочив по свободной полосе, втискивается наглейшим образом перед тобой, а ты ещё притормаживаешь, запуская в свой ряд? Как будто бы его однократное моргание аварийкой стОит честному человеку несколько минут жизни, проведённых в пробке только из-за того, что очередной муд@к проявил свою якобы «солидарность» и взаимопомощь.

Отделим мух от котлет: лично я, увидев, как кто-то, включив указатель поворота, и пытается влиться в поток с места стоянки, или безнадёжно пытается выехать со второстепенной дороги-то почему бы и не пропустить?По-европейски, через одного. Но если козлота ЛЕЗЕТ -то извините, не по адресу. Ну, а если уж дойдёт до контакта- то на лакированном боку паразита прочный «зубиловский» бампер оставит приличный след практически без ущерба с моей стороны. А водителя, движущегося за мной, если и он не запустил такого «товарисча» - поблагодарю аварийкой. Спасибо, мол, братишка, что поддержал.

То есть довольно просто отличить наглость от просьбы, а солидарность от…лоховства дорожного, что ли.

Вот характерные места, где можно встретить как тех, так и других подвидов водителей:
- Объездная со стороны Борового,
- 50лО/ Профсоюзная и аналогичные перекрёстки со стрелками,
- Практически любой двух- и трёхполосный(в каждую сторону) перекрёсток с разрешённым левым поворотом,
- Кольцо Московского тракта/ Закалужской и т.д. и т.п.

Водители! На дорогах равны все!

Maguk(переработанное) писал(а):Уважаемые "особоумные" водители этого форума, объезжающие пробку, затор или полосу со стрелкой для поворота, и встающие потом первыми, ответьте - вы в магазинах тоже с тележкой всю очередь на кассу объезжаете и встаете первым, или все-таки без "защиты" внутри своего автомобиля не делаете так, потому что боитесь получить по своей хитрой и наглой роже и стоите как все?

Изображение
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Maximus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 398

Сообщение Maximus » 30 авг 2012, 23:26

aleksss_555, no comments! Путаешь немного...и не понимаешь. Подрастешь поймешь)

Accent72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 786

Сообщение Accent72rus » 31 авг 2012, 00:59

aleksss_555, чего ж ты так все в штыки воспринимаешь? где пишут, что уступать всегда и везде? У всех вроде есть какие то определенные критерии, когда пропускать стоит человека, а когда нет. Судя по постам выше, никто за быдло не впрягается(чтобы вопросов не было, сразу поясню: быдло, в моем понимании и, думаю, большинства отписавшихся - это товарищи, которые шашечным методом, подрезают тебя/вклиниваются с разгону в ряд, без поворота/объезжают по запрещенному ряду пробку и выезжая за стоп-линию, встают впереди всех), то есть мешают кому-то совершать задуманные действия на дороге. Вот за таких людей здесь вряд ли кто впрягается.

Тебе пытаются объяснить, что кому-то не жалко запустить человека в ряд(естественно 1-го, а не 3-4 машины в раз), при этом не считая себя "лохом", "слабохарактерным" и тому подобными терминами.

Попробую привести пример, опять же, где-то здесь на форуме читал обсуждение:
Многие утверждают, что смысла нету играть в "шашечки" на дороге, использовать агрессивный стиль вождения, т.е. "резкое ускорение и торможение", и они правы, я считаю, ибо если даже ты окажешься впереди, то на 1-2 машины и эти 10-15 секунд не помогут тебе успеть на работу.
Следуя этому утверждению, я проецирую ситуацию на нашу с вами в данный момент сложившуюся: едем мы все колонной друг за другом и вдруг, видим - справа или слева человек показывает поворот, просится перестроиться в наш ряд. Пропускаем мы этого человека и едем дальше. Неужели эти 5 секунд сделают нам погоду? Мы точно также ничего не теряем и все едем дальше.
Мне эти ситуации кажутся аналогичными, так что я решил привести подобный пример.

ДЛЯ СПРАВКИ: Лично я, ездил подобным образом раньше, до того еще как вступил в Кар72 и задумался, что к чему. За последние 1,5 года, я дважды нарушил правила подобным образом(т.к. сейчас на Чаплина по дороге к Южному закрыт правый ряд, непонятно для чего, конечно, я, зная что там временная разметка в виде сплошной полосы, все равно проезжал правым рядом, но только никуда не вклинивался, ибо незачем).
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 700

Сообщение Slava » 31 авг 2012, 09:20

Accent72rus,
aleksss_555, чего ж ты так все в штыки воспринимаешь? где пишут, что уступать всегда и везде? У всех вроде есть какие то определенные критерии, когда пропускать стоит человека, а когда нет.

чего вы на него наехали, нормально он все воспринимает и вы про одно и тоже пишите
во пишет aleksss_555
про Хамство уже расписал ,
вот просишся ты в ряд, начнём с того зачем ты вообще туда поехал чтобы потом просится обратно???? скорее что бы обьехать пару тройку машин , и это быстро вычисляется, так что не обижайся что не впускают а стой и жди своей очереди
другой вариант прочто прощёлкал полосу поворот,
стой и жди ,люди оценят ситуацию, поймут что ты лицом зарулём торгуеш и пропустят, будь уверен , к примеру я всегда вижу чточ еловек делает на дороге , обьезжает всех либо реально проехал поворот , встал не в тот ряд

и чего обижаться что не впускают когда ты с поворотником просишся ???? стой и жди ,

а теперь твой пост Accent72rus,
где пишут, что уступать всегда и везде? У всех вроде есть какие то определенные критерии, когда пропускать стоит человека, а когда нет. Судя по постам выше, никто за быдло не впрягается(чтобы вопросов не было, сразу поясню: быдло, в моем понимании и, думаю, большинства отписавшихся - это товарищи, которые шашечным методом, подрезают тебя/вклиниваются с разгону в ряд, без поворота/объезжают по запрещенному ряду пробку и выезжая за стоп-линию, встают впереди всех), то есть мешают кому-то совершать задуманные действия на дороге. Вот за таких людей здесь вряд ли кто впрягается.

найдите три отличия :cherep:
По теме со дворов (если они не сквозные) пропушу, со второстепенной в пробке пропущу, из ряда в ряд по настроению и обстановке, но не более одного :P
Но наглецов которые слева-справа объехали меня не пущу
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Luky-elena
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение Luky-elena » 31 авг 2012, 12:57

Maguk писал(а):Уважаемые хитромудни этого форума объезжающие пробку или полосу со стрелкой и встающие потом первыми, ответьте - вы в магазинах тоже с тележкой всю очередь на кассу объезжаете и встаете первым, или все таки без "защиты" авто стремаетесть по иплу получить своему гнилому и анусом холод шампани ощутить и стоите как все?
:up: :up: :up: И ведь никто не ответил, видимо таковыми себя не считают

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 31 авг 2012, 13:16

Accent72rus писал(а):[
Следуя этому утверждению, я проецирую ситуацию на нашу с вами в данный момент сложившуюся: едем мы все колонной друг за другом и вдруг, видим - справа или слева человек показывает поворот, просится перестроиться в наш ряд. Пропускаем мы этого человека и едем дальше. Неужели эти 5 секунд сделают нам погоду? Мы точно также ничего не теряем и все едем дальше.
.

Правильно мыслишь. Но не в том направлении. Человек, объехавший и вклинивающийся, ведь может подождать 30 секунд, пока поток кончится, или дырка появится? Дожидается, перестраивается, и едет дальше. Неужели эти секунды сделают ему погоду? Он точно так же ничего не теряет, и едет дальше. (про то, что в нужную полосу можно перестроиться заранее, я даже не упоминаю, у тампаксов, которые привыкли лезть в каждую дырку, эта функция отключена по умолчанию.

Step72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 502

Сообщение Step72 » 31 авг 2012, 14:21

Holtoff писал(а):Правильно мыслишь. Но не в том направлении. Человек, объехавший и вклинивающийся, ведь может подождать 30 секунд, пока поток кончится, или дырка появится? Дожидается, перестраивается, и едет дальше. Неужели эти секунды сделают ему погоду? Он точно так же ничего не теряет, и едет дальше. (про то, что в нужную полосу можно перестроиться заранее, я даже не упоминаю, у тампаксов, которые привыкли лезть в каждую дырку, эта функция отключена по умолчанию.

:up: :up: :up:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 320

Сообщение aleksss_555 » 31 авг 2012, 14:24

Accent72rus,
проецирую ситуацию на нашу с вами в данный момент сложившуюся: едем мы все колонной друг за другом и вдруг, видим - справа или слева человек показывает поворот, просится перестроиться в наш ряд. Пропускаем мы этого человека и едем дальше. Неужели эти 5 секунд сделают нам погоду? Мы точно также ничего не теряем и все едем дальше.

такие ситуация можно много где найти в городе, ну раз Чаплина пример , ОК ,

колонна машин 15, я последний , справа человек объезжает меня , потом его впускают в ряд через 10 машин от меня, ну да пара секунд погоды не делают, едем ,
потом ещё одна машинка, через 5 машин от меня её также впускают ,
потом третья объезжает и пытается вклиниться передо мной,
ах ну да пара секунд МНЕ погоду не сделают ,
НО 15 машина стоящая позади меня сколько времени теряет ???? , посчитай, и расчёта что каждый вклинившийся добавляет 5 секунд на общий проезд колонны, а если колонная не 15 а 25 машин ,

и представь эти 25 машин ехали бы один за одним без остановки, либо тормозя\ускоряясь из-за объезжающих и вклинивающихся,
как быстрей бы проехали ??
ещё пример , каждые выходные в воскресенье часов эдак с 5 вечера и почти до 8 , въезд в город что с объездной что с борового (с выездом на Респ ),
интересно от чего же пробка ??
казалось бы ну пусть ограничение 70 , ну пусть обгон запрещён , но пробка,

а она, потому что кому то не охота стоять, они объезжают по встречке и при появлении машины вклиниваются в ряд, они объезжают по обочине, потом также вклиниваются, они объезжают по полю, потом также вклиниваются,
и вот из-за этих вклиниваний собирается пробка,

где то в инете есть флэшролик как образуется пробка, сложно найти но он есть , поищи, интересная картинка

так вот если бы все ехали одной колонной то пробка рассасывалась бы гораздо быстрее , а если кто-то объезжает и его впускают в ряд то это просто Хамское отношение к остальным водителям как объехавшего так и впустившего ,
объехавшего тем что он за счёт простоя других ускорился на определённом участке ,
впустившего тем что тешит себя лояльностью к нарушителю, ожиданием "подачки" в виде мигания аварийкой , или просто ссыт что-то противопоставить нарушителю,

а пропускать кого или никого это по ситуации, реально на дороге каждый водитель вычисляеться кто есть ХУ.,
а так как смысла вычислять нет просто нипускать НИКОГО, редко бывет что человек реально спешит куда то , обычно просто неохота стоять как все,
как сделали убрав стрелку на Пермякова, надоело штрафы собирать стойте все, так проще

ps обьезда по правой полосе Чаплина , я думаю приравниваеться к езде по обочине ,
а выезд на кольцо может быть чреват ДТП, ибо по ПДД повернутьна Мельникайте можно лишь с одной полосы , которая осталась, а тут ВЫ нарушитель, ДТП и вы виновны за езду пообочине ,

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

а остальные ситуации ,=== взаимное перестроение, просто перестроение, это думаю к теме не относиться, автор скорее имел ввиду проускание обьезжающих пробку , пропускание выезжающих со втроростепенной ,
ут уже рулят ПДД, при перестроении обязан уступить так уступай, при выезде обязан уступить так уступай, всё просто
лезть в наглую не надо , СТОЙ и жди своей очереди
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

blood86
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 732

Сообщение blood86 » 31 авг 2012, 17:02

Вот, наше ролик о котором писал aleksss_555

те. грубо говоря, если вы притормозив на 3 сек и пропустив перед собой автомобиль из соседнего ряда точно должны понимать что все автомобили после 20 от вас просто встали и 20 машина начнет движение не через 3 сек и гораздо позднее, так называемый волновой эффект.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 31 авг 2012, 17:09

примерно такой ролик , но там типа мультика , разные ситуации образования затора ,
там и выезд и поворот и впускание в ряд, и сьезд ,
а здесь настоящие машинки, но смысл тот же и надеюсь понятен всем
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Accent72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Accent72rus » 31 авг 2012, 18:32

Holtoff, согласен. И он может подождать некоторое время. Я и пытался как раз вести к этому: не стоит в крайности впадать - никого не пропускать или пропускать каждого, кто ломится. Нужно что-то среднее, и все будут довольны.

aleksss_555,
aleksss_555 писал(а):ps обьезда по правой полосе Чаплина , я думаю приравниваеться к езде по обочине ,
а выезд на кольцо может быть чреват ДТП, ибо по ПДД повернутьна Мельникайте можно лишь с одной полосы , которая осталась, а тут ВЫ нарушитель, ДТП и вы виновны за езду пообочине

ну дык я если стою там в правом(сейчас запрещенном)ряду, то я и не поеду, если вижу, что слева от меня человек поворот показывает на Мельникайте. И вообще, с правого ряда на кольца по определению быстрее проедешь, ибо находишься дальше от приближающихся на кольце машин.

Короче прочитал я все, имхо говорим мы об одном и том же, только все таки начинаем углубляться в определенные ситуации, а это заранее не верно, ибо как раз по ситуации часто и принимается решение пропускать/не пропускать.
Если в общем смотреть на это дело, то я согласен с тобой, но в крайности не впадаю, смотрю по ситуации.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 31 авг 2012, 19:58

Accent72rus, не получиться через одного то есть нечто среднее, пустиш одного , полезут 5 , пример Геологоразведчиков, на пермякова с Респ на пермякова,
лезут в 2ряда, и все в правый на пермякова, пропускаеш одного , он перекрывает дорогу выезжают ещё 4 , ну и зачем такие добрости ???? ,
лучше уж пусть другой маршрут выбирают либо ездят позже,

Accent72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Accent72rus » 31 авг 2012, 20:05

aleksss_555 писал(а):лезут в 2ряда, и все в правый на пермякова, пропускаеш одного , он перекрывает дорогу выезжают ещё 4

а вот таким сразу надо фа фа фаааа, психологическое давление, и как следствие, проезжают сразу =)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 01 сен 2012, 21:57

Accent72rus, ты такой наивный, давление , психологическое ,
он повернёт головёнку в твою сторону с видом --- Чё те надо ?? виш машины выезжают , пропустил значит стой

и вот из сердобольного превратился в ЛОХа который стоит а остальные едут, в том числе тобой пропущенный и ещё 5 машин будут впереди тебя, а свою фа факалку можеш засунуть куданибудь , так тебе скажет тобой пропущенный,

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 03 сен 2012, 10:33

[img]http://data4.floomby.com/files/previews/3_9_2012/rBOAYcOpJUSWMDDioestCA.jpg[/img]

настояшЫй посан не будет проситься :D , он просто залезет в говнище по самые помидоры :cherep:

пысь: сегодня утром на федюнинского в сторону мельникайте :D
а за 50 метров от него солярис хэтчбэк на пузе лежит.. ОН то на что расчитывал :pipec:

Accent72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Accent72rus » 03 сен 2012, 10:37

aleksss_555, какой-то ты нервный все таки))

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 03 сен 2012, 11:10

Accent72rus,
надоело осторожничать за рулём, едеш по ПДД а всё равно головой крутиш вдруг какой нибудь чудолло выскочит,(проезд колец )) стоиш по главной в пробке и странно изза чего же стоим, ну конечно пропускают особо спешащих

такчто нервы не причём, мимолётная неврозность, но потом проходит как выезжаеш на свободную дорогу ,
z_ima, случаем видео с регистратора нет ?? очень хотел бы посмеяться, на этими обьезчиками,

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 03 сен 2012, 11:11

z_ima писал(а): настояшЫй посан не будет проситься :D , он просто залезет в говнище по самые помидоры :cherep:
пысь: сегодня утром на федюнинского в сторону мельникайте :D
а за 50 метров от него солярис хэтчбэк на пузе лежит.. ОН то на что расчитывал :pipec:

Спасибо за фото, порадовался :up:

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 03 сен 2012, 11:14

aleksss_555,
видео нет(( только на трубу сфотал)))

Accent72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Accent72rus » 03 сен 2012, 23:19

aleksss_555 писал(а):Accent72rus,
надоело осторожничать за рулём, едеш по ПДД а всё равно головой крутиш вдруг какой нибудь чудолло выскочит,(проезд колец )) стоиш по главной в пробке и странно изза чего же стоим, ну конечно пропускают особо спешащих

дык в России же живем, как иначе)

Где-то прочитал:
Только Российские пешеходы, собираясь перейти 1-стороннюю улицу, все равно смотрят в обе стороны.

Вроде так было, но смысл понятен))

volw
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение volw » 04 сен 2012, 00:27

иной раз смотришь чудило исполняет пируэты из ряда в ряд и уедет впереди макс на один корпус впереди,а весь ряд смотрит на эти исполняшки и угорает, что шут гороховый мозг дома оставил. Если поцык объехал пробку по обочине потом через АЗС -тогда ехай дальше по своей дороге которую ты сам выбрал- нечего лезть в ряд(ты же умный найди дорогу круче ,лох только в пробке стоит),а однажды видел как чуваки из тачки что то раскидывали на обочину (тихо мирно)перед авто которые ехали по обочине перед ТЭЦ-2 в город,потом разглядел -они кидали саморезы. Делайте выводы ждущие лохов,тормозов и блондинок :lol2:

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 700

Сообщение Slava » 04 сен 2012, 08:27

вчера перед совмещенкой даже обменялся "любезностями" с одним из таких на фокусе :evil:
они так уверены оказывается что их пускать должны 8O , он мне еще и орет "чего тебе в падлу пропустить" 8O , а мне в падлу :P
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 06 сен 2012, 09:52

проблема в том что такие уроды плодят себе подобных в геометрической прогрессии
сидит водила который стоит в пробке смотрит как по встречке или там по обочине или исполняя шахматные пируэты какой нить поцан, крутой, с мигалкой едет нарушая все что можно плюя на окружающих и он тоже начинает думать а чем я хуже, чо я тут стою то как баран
короче осаживать таких как то надо. было тут видео про газелиста какого то, который таких пытающихся влезть без мыла таранил. короче молодец.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

BoloYeng писал(а):включать поворотник, если включишь у пенсионера/блондинки/просто тормоза включается спинной мозг и он пытается резко сократить дистанцию :yes:

ну да да. вот потом народ и злой никого не пускает. а дистанция нужна чтоб затормозить успеть, да и поворотник тоже нужен.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

-VORON-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 402

Сообщение -VORON- » 06 сен 2012, 12:18

хочу передать привет черной гранте со шторками по всему салону, обгоняющей обгоняющую машину по московскому возле колумба в сторону города, обгоняйте почаще третим рядом с такими же шторками и повезут только из города.
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.

Стилет
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение Стилет » 06 сен 2012, 12:21

в этой жизни кто наглее тот и успел, ждать пока все проедут долго. влезть в поток всегда можно, главное чтобы маневры были решительные, и взгляд дерзкий, и кто сзади едет, сам уступит без поворотников
Знаков наставил а то опять зобанят
Не верь не бойся не проси

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 06 сен 2012, 12:23

Slava писал(а): а мне в падлу :P

Как то так...

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 488

Сообщение staryi » 06 сен 2012, 12:25

Стилет, думаю не составит труда такому умному знаки препинания расставить? Сам прочитай, чтоб смысл уловить! :pipec:
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

-VORON-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение -VORON- » 06 сен 2012, 12:29

На Выезде с Мира на Червишевский: не пропускайте пжта поток выезжающий с тротуара от маркета, зае..ли умники, бывают канечно исключения что помашут попросят, сам иногда опаздываю, ну а в остальном ......, кстати все чаще и чаще замечаю дам за этим занятием, сегодня аж 4 машины подряд с слабым полом впихивались.
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 06 сен 2012, 12:30

Стилет, не взгляд дерзкий , ни уверенные манеры и т.д. и т.п. чет не помогают таким торопыгам. их часто вижу воткнувшихся в угол машины чей-нибудь после их решительных манер. Сам не пропускаю таких торопыг и не буду пускать хоть усмотрись в окошко...
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

-VORON-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение -VORON- » 06 сен 2012, 12:33

rusfox02, :up:

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 464

Сообщение Бесенок666 » 06 сен 2012, 12:36

Вчера вечером около 19 часов стояла в пробке на 50 лет октября, ехала в сторону пермякова на стрелку, стою в своей полосе в крайней правой на стрелку, нет же все опаздывают со среднего ряда лезут и там их пускают. так сбесило меня, я не пускала не кого, что в ответ получила "дура ты". И еще со среднего ряда умудрядись на право повернуть, когда знак там прямо. Вот если бы все стояли своими рядами и движение быстрее шло, а то вклиниваются и всё тормозят. :(