http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=881

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 323 | ![]() |
Рейтинг: 28 062 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 323 | ![]() |
Эх, не умеют французы машины для Сибири делать...
Рейтинг: 2 002 | ![]() |
Fixius писал(а):с утра поставил аккум и свечи
машина на автомате, пробую заводить не заводится, вроде и пытается схватить, но все ни как
после третьей попытки решил рискнуть и выжал газ в пол, в итоге завелся со второго раза с газом, но при отпускании педали глохла, завел еще раз и подержал немного газ.
до работы доехал, теперь вот думаю стоит ли так машину насиловать
завтра оставлю, ну его нафиг
Я езжу на: Honda Civic
Рейтинг: 869 | ![]() |
Рейтинг: 89 | ![]() |
easmirnov писал(а):С пульта утром не завелся, с ключа сразу завелся. Ночью автозапуск не стоит, лень настраиавать... Аккум не знаю какой, с машиной вместе достался...
Вопрос: Сколько прогреваться нужно прежде чем ехать? Я минут через 5-7 поехал, и как-то вяло было по началу...
Рейтинг: 105 | ![]() |
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Я езжу на: Honda Civic
Рейтинг: 869 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
Vortex_DRFT писал(а):Fixius писал(а):с утра поставил аккум и свечи
машина на автомате, пробую заводить не заводится, вроде и пытается схватить, но все ни как
после третьей попытки решил рискнуть и выжал газ в пол, в итоге завелся со второго раза с газом, но при отпускании педали глохла, завел еще раз и подержал немного газ.
до работы доехал, теперь вот думаю стоит ли так машину насиловать
завтра оставлю, ну его нафиг
если гетц года выпуска после 2008 то проблема известная, ищи тему на гетц клубе про уплотнительные кольца бензонасоса. До 2008г.в. этой проблемы нет, но некоторым это тоже помогает. Если в кратце то после 2008 года стали другие бензонасосы ставить, и уплотнительные кольца там дубеют, начинают пропускать, в результате не создаётся нужное давление в рампе и свечи заливает на раз, и завести машину практически невозможно, крутит схватывает но не заводит. Иногда помогает как раз нажатие на педаль газа. Кольца меняют по гарантии, все дилеры в курсе. Мне ещё в прошлом году меняли, щас проблем не испытываю, заводится с первой попытки всегда. Главное аккумулятор заменить на хороший, я себе на 62ач воткнул
easmirnov писал(а):korol_i_shut, mannol, у меня температурный датчик с 50 начинается. Это долго, пожалуй, ждать придется...
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |