Будет ли в Тюмени протеста против повышения цены на бензин?
- Nick_star
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
а я к 1 июня группу яркую и красочную изобрету в контакте. там будем списываться, кто зарегестрирован. и будем более масштабнее действовать.
p.s. завтра не могу, так как авто сломан. ели соберетесь пешком протестовать. или кто с собой с плакатом возьмет из машины поторчать, то я только за)
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
не рекламы ради, а лишь пользы для)) есть заправка неплохая. вот как с ТЭЦ2 на объездную в сторону пермякова ехать метров через 200. она там давным давно, только сейчас хозяин сменился и она Уфимская. там бенз 92 стоит 25 рублей, 95 стоит 26. а главное и машина едет и расход поменьше вроде как... хотя мож и показалось)
p.s. завтра не могу, так как авто сломан. ели соберетесь пешком протестовать. или кто с собой с плакатом возьмет из машины поторчать, то я только за)
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
не рекламы ради, а лишь пользы для)) есть заправка неплохая. вот как с ТЭЦ2 на объездную в сторону пермякова ехать метров через 200. она там давным давно, только сейчас хозяин сменился и она Уфимская. там бенз 92 стоит 25 рублей, 95 стоит 26. а главное и машина едет и расход поменьше вроде как... хотя мож и показалось)
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
И так.
Во первых мы сейчас толпа:
http://vkontakte.ru/topic-8275733_24870067#offset=60
http://forums.drom.ru/tyumen/t1151589391.html
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 5#p5055455
На нашем городе только создал тему, а тут вас нашел. Вижу тут пока 0
Если хотим организовать реальную акцию, то нужно встречаться в реале. Нах все форумы. Везде надо опубликовать место и время встречи. Кто реально желает, подъедет - увидим, сколько нас. Самые активные и займутся организацией в реале, все наработки нужно формировать централизованно. темболее нас легче в инете отследить
Готов тратить своё свободное время и немного денег на организацию сего мероприятия.
Вижу уже кто-то встречался. Где? Я за малолюдное место, недалеко от центра.
Вижу даты уже публикуют, а организации никакой.
1. Формирование центра (инициаторы)
2. План мероприятий.
3. Реклама, набор членов.
4. Заявка.
5. Проведение.
Во первых мы сейчас толпа:
http://vkontakte.ru/topic-8275733_24870067#offset=60
http://forums.drom.ru/tyumen/t1151589391.html
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 5#p5055455
На нашем городе только создал тему, а тут вас нашел. Вижу тут пока 0
Если хотим организовать реальную акцию, то нужно встречаться в реале. Нах все форумы. Везде надо опубликовать место и время встречи. Кто реально желает, подъедет - увидим, сколько нас. Самые активные и займутся организацией в реале, все наработки нужно формировать централизованно. темболее нас легче в инете отследить
Готов тратить своё свободное время и немного денег на организацию сего мероприятия.
Вижу уже кто-то встречался. Где? Я за малолюдное место, недалеко от центра.
Вижу даты уже публикуют, а организации никакой.
1. Формирование центра (инициаторы)
2. План мероприятий.
3. Реклама, набор членов.
4. Заявка.
5. Проведение.
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 564 -
qaz78, Телефон в личке не нашел(мож спецура постаралась
)Думаю так:ежли народ хочет встретиться-в начале недели пожалста-назначайте место,плакаты пишу на раз фломастером,ватман ежли надо-куплю.Жду место встречи,понедельник,вторник в обед.Буду держать в руках журнал "Огонек" 

Хватит ждать чуда-чудите сами
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Nick_star, сделай группу в контакте, обзови .. Тюмень против повышения цен на бензин ... т.к. http://vkontakte.ru/topic-8275733_24870067#offset=60 - это всего лишь тема в клубе ВАЗ, и неудобна для чтения и выкладывания информации ....
... сделай в ближайшее время и дай мне ссылку ... и права руководителя, вместе будем заполнять ....
Exquisotor ГДЕ МОИ НАКЛЕЙКИ?????
... сделай в ближайшее время и дай мне ссылку ... и права руководителя, вместе будем заполнять ....
Exquisotor ГДЕ МОИ НАКЛЕЙКИ?????
Игра по своим правилам.
- volk777777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
А почему бы не обратиться к ФАР за помощью в проведении, что бы не нарушать ни чего?
http://autosoyuz-72.ucoz.ru/[/url]
http://autosoyuz-72.ucoz.ru/[/url]
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
Предлогаю таки встретится завтра на маковой для дальнейшего обсуждения темы, а то мы так и топчемся на месте (в инете), увидим реальное кол-во желающих провести мероприятие.
Кто сможет пусть несет наклейки или просто напечатанные картинки будем клеить, начнем с малого. На встрече уточним точную дату проведения.
Кто сможет пусть несет наклейки или просто напечатанные картинки будем клеить, начнем с малого. На встрече уточним точную дату проведения.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
BART, я реально в эту субботу не могу, т.к. ребенок на длительном больничном, в выходные его с супругой повезу далеко от Тюмени и оставлю там на неделю ....
BART,
задача на 1-м этапе ответить на следующее:
1. Назвать 3 главных цели этого события
2. Дать название этой акции протеста
3. Какова программа? т.е. решить что мы будем делать помимо расклейки наклеек
пока варианты:
- толкать машины самим (можно от геолога до океана и потом к администрации) из плюсов вижу 1-е затея долгая, можно заявить 1 часовую акцию а дотолкать их тока часа через 2-3, колонна из машин 20-30 при сопровождении сотрудниками ГИБДД (а они будут обязаны сопроводить колонну) парализуют центр надежно .... в идеале если к колонне присоединяться просто мимо проезжающие машины
- пеший митинг у знадия, из - про нас узнаю тока 10 случайных прохожих и в вечерних новостях быть может уделят 5 секунд
- проехаться по городу колонной ... вот тут как бы это так же и продублирует простоя езда с наклейками на заднем стекле ... не вижу смысла ...
- парализовать работу заправок, но если парализует 1-2 ... сможет тока похвастаться роликом в интернете ... для реального неудобства надо хотя бы квадрат в 20 заправок ... а для этого машин 200 минимум надо ...
... насчет:
у меня пока следующие идеи:
- заморозить или снизить стоимость бензина
- предоставить полный расчет стоимости бензина от добычи до заправки (такие данные у них есть)
- вообще под это дело, если на площадь выйдет кто-то из представителей власти, можно потребовать разрешение на проведение более маштабной акции если проблема со стоимостью не будет решена ....
НО это пока мои сырые мысли ....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
кстати с 6-го числа у меня сессия .... я как активист студенческого движения могу студентов поднять .... студенты это сила ....
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ONEGIN636, нечего пока размещать ... ))) ... надо сначало самим расставить все точки на "И" и потом уже народу давать готовую информацию ....
BART,
задача на 1-м этапе ответить на следующее:
2. Дать название этой акции протеста
3. Какова программа? т.е. решить что мы будем делать помимо расклейки наклеек
пока варианты:
- толкать машины самим (можно от геолога до океана и потом к администрации) из плюсов вижу 1-е затея долгая, можно заявить 1 часовую акцию а дотолкать их тока часа через 2-3, колонна из машин 20-30 при сопровождении сотрудниками ГИБДД (а они будут обязаны сопроводить колонну) парализуют центр надежно .... в идеале если к колонне присоединяться просто мимо проезжающие машины
- пеший митинг у знадия, из - про нас узнаю тока 10 случайных прохожих и в вечерних новостях быть может уделят 5 секунд
- проехаться по городу колонной ... вот тут как бы это так же и продублирует простоя езда с наклейками на заднем стекле ... не вижу смысла ...
- парализовать работу заправок, но если парализует 1-2 ... сможет тока похвастаться роликом в интернете ... для реального неудобства надо хотя бы квадрат в 20 заправок ... а для этого машин 200 минимум надо ...
... насчет:
у меня пока следующие идеи:
- заморозить или снизить стоимость бензина
- предоставить полный расчет стоимости бензина от добычи до заправки (такие данные у них есть)
- вообще под это дело, если на площадь выйдет кто-то из представителей власти, можно потребовать разрешение на проведение более маштабной акции если проблема со стоимостью не будет решена ....
НО это пока мои сырые мысли ....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
кстати с 6-го числа у меня сессия .... я как активист студенческого движения могу студентов поднять .... студенты это сила ....
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ONEGIN636, нечего пока размещать ... ))) ... надо сначало самим расставить все точки на "И" и потом уже народу давать готовую информацию ....
Игра по своим правилам.
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Позвольте вмешаться? Акцию протеста официально вам не разрешат в любом виде - не обольщайтесь. Это 100% в нынешних реалиях. Плавали, знаем...Думаю, самым доступным и лёгким способом выразить своё отношение к нереальным ценам можно выразить следующим образом - по улицам Республики, Мельникайте, Ленина (или на любой одной) расставить в определённое время людей с плакатами у бровки проезжей части, метрах в 50 друг от друга. Чем больше людей, тем длиннее цепочки. В этом случае согласований не надо - проводит пикет ОДИН человек. В крайнем случае его попросят "прекратить безобразие". Плакаты не должны быть многословными и оскорбительными. Удачи!
P.S. Имейте в виду, что форум отслеживается работниками МВД.
P.S. Имейте в виду, что форум отслеживается работниками МВД.
Старый ворон мимо не какнет...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Михалыч, +1
2олл, рекомендую прислушаться!
Из вот такого
Кроме обезъянника и переломаных дубинками ребер, ничего хорошего не выйдет!
Официально - врядле разрешат!
Либо разрешат, но место предложат сами. И будет это поле в 10-ти км от города!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Мужчина, а вам зачем, и вы вообще откуда?
Зарегистрирован на днях, и интерес, судя по немногочисленным месягам, исключительно к этой теме..
2олл, рекомендую прислушаться!
Из вот такого
Надо сжечь портреты руководства страны, наготовить бутылок с зажигательной смесью, камней и устроить неофициальный митинг с требованием расстрелять врагов народа. Пойти по пути Северной Африки. Тогда на наш город внимание обратят.
п.с. на мирную акцию тоже приду
Кроме обезъянника и переломаных дубинками ребер, ничего хорошего не выйдет!
Официально - врядле разрешат!
Либо разрешат, но место предложат сами. И будет это поле в 10-ти км от города!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Honda2008 писал(а):Yastrebov72, простите за нескомность, кто этот реально серьезный человек? Сам понять не смог.
Мужчина, а вам зачем, и вы вообще откуда?
Зарегистрирован на днях, и интерес, судя по немногочисленным месягам, исключительно к этой теме..

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
как же так друзья? Почему не разрешат собираться? Цитата из соседней ветки:
Статья 31 Граждане Российской Федерации
имеют право собираться мирно без
оружия , проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Для кого писана Конституция тогда?
Статья 31 Граждане Российской Федерации
имеют право собираться мирно без
оружия , проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Для кого писана Конституция тогда?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com