SeReGa1301 писал(а):Е...КХ кому принадлежат?
Раньше с этими номерами наглухо тонированные универсалы ездили перед важными персонами и дороги проверяли.
ФСО в обчем. Щас не знаю...
Рейтинг: 3 642 | ![]() |
Вроде как на ниссане этот номерок живетMAZDAй писал(а):Сегодня видел возле Гудвина Порше Кайен с номерами К777КК72А у меня 765.
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 15 | ![]() |
Shell писал(а):Бигимот писал(а):[Часто вижу номера типа 007 с разными буковками на жипах. Вчерась этот же номер видел на какой то невзрачной машинёшке. Видать денег на номер Д.Бонда хватило, а на Астон Мартин, или Бэшечку на худой конец - увы.
Может, он ему даром достался, в порядке очереди![]()
По твоему, если не на Бэхе, значит лох?
Рейтинг: 1 605 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Бигимот писал(а):....Д.Бонд официально ездил в большинстве фильмов на трёх марках: Астон мартин,БМВ и Лотус (в порядке количества фильмов с "основной" машиной), Бэха самая "дешёвая" из трёх этих марок, поэтому и упомянута "на худой конец". (Тама ещё лол есть, кстати). Намёков на "лох" "нелох" не было и в помине. Машинка, кстати, была не российского производства.....
Рейтинг: 1 481 | ![]() |
ГИБДД РФ готова устраивать аукционы на "красивые" номера. Об этом сегодня в Госдуме сообщил начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктор Кирьянов. Отвечая на вопрос депутатов, как в подведомственном ему органе борются с подпольной продажей так называемых "красивых" номерных автомобильных знаков, В. Кирьянов сказал: "Мы давно об этом говорим, давайте устраивать аукционы. Мы не против".
Рейтинг: 362 | ![]() |
Рейтинг: 4 | ![]() |
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
v177 писал(а):Кто что-нибудь знает о спецпропусках на стеклах авто и их эффективность
ivan4o писал(а):вчера четрынадцатую видал у нее номер в666ор72
Рейтинг: 195 | ![]() |
nethell писал(а):а как насчет 072, неважно с какой аббревиатурой [к072кк72 хаммер желтый (: ] пусть гаеров не напугаешь, но красиво... А вообще очень часто вижу ЖЕН/КУРИЦ на дорогих иномарках с красивыми буковками, как я понимаю чтоб те же гаеры не приставали МУЖ-КРТОЙ
ceres578 писал(а):а кому по закону выдаются номера с государственным знаком вместо кода региона (например, сочетания 72RUS на знаке нет, а вместо него большой флаг)?
И причем на разных машинах одного владельца висят одинаковые номера???
Oksik033 писал(а):ceres578 писал(а):а кому по закону выдаются номера с государственным знаком вместо кода региона (например, сочетания 72RUS на знаке нет, а вместо него большой флаг)?
Номера с флажками дают оч. оч. оч. крутым (министрам всякм и т.п.), и только через Москву, так что в окошке ГИБДД шансов нет купить.
ceres578 писал(а):Oksik033 писал(а):ceres578 писал(а):а кому по закону выдаются номера с государственным знаком вместо кода региона (например, сочетания 72RUS на знаке нет, а вместо него большой флаг)?
Номера с флажками дают оч. оч. оч. крутым (министрам всякм и т.п.), и только через Москву, так что в окошке ГИБДД шансов нет купить.
Я фотки видел просто, у Ксении Собчак на X5 и мерседесе стоят такие, причем два одинаковых
Я езжу на: Opel Zafira
Рейтинг: 4 733 | ![]() |
Рейтинг: 387 | ![]() |