andrey72rus писал(а): Как добраться до мойки, если номер грязный и не читаемый?
Статья 12.2 КоАП
Видимо помыв его, вы прям капитан очевидность

Я не мою тряпками, если инспектор остановит с грязным номером, готов нести ответственность по всей строгости закона (в размере 500р если не ошибаюсь), запрещения эксплуатации ТС за это нарушение нет, так что мимо кассы. А вы напишите алгоритм действий, который я просил или нечего сказать?
andrey72rus писал(а):И для этого ты готов нарушать ПДД да еще и не один приведя еще несколько человек?
Я написал что обеспечу наличие 5-и припаркованных в указанном месте машин, это не значит что одна из них будет моя, и это не значит что это уже доказанное нарушение. Читайте внимательнее
nextnicetry, я вел речь не вообще про наклейки, а на клеенные в определенном месте, где для прохода пешеходов было не менее пяти метров ширины, так что сделайте еще одну попытку включить мозг...
z_ima, Молодец громко пернул, давай до свидания... У меня есть отличные юристы в подчинении и нет необходимости считать сумму оплаты за их работу
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
andrey72rus, мне вот интересно, если бы к вашей жене/маме/сестре, идущей по улице в шубе, подошли бы толпячком школьники - федеральный проект СТОПМЕХ, вы носите шкуры убитых животных, просим вас перестать это делать, а иначе мы вам шубу томатным соком обольем... И облили... Какая бы была реакция?
Порчи имущества нет, шубу и постирать можо. Идея есть - защита бедных животных. Кто-то (не наделенный полномочиями) вдруг решил, что может вас осудить и наказать, за то что по его мнению вы нарушили закон.