Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 86 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
Рейтинг: 3 265 | ![]() |
Рейтинг: 188 | ![]() |
pan-nv писал(а):пора открывать голосовалку )))
Лично я пересмотрев видео. Увидел парни пришли с правого верхнего угла, там автор только начал думать что приехал во двор (начал притормаживать). Видимо получил за то что не в кадре и за разговор.
kirill005 писал(а):ну в другой раз подойди и при всех его товарищах вызови его 1 на 1 и не зависимо от итогов боя чтоб конфликт был закрыт
xatab10913 писал(а):Tyumen_Men,нет,домой зайти можно,теперь знаю квартиру. если автору есть что им предьявить,а главное смочь это сделать,толпой бить не дам,один на один,не исключаю. ---потому как ребята эти за слова цепляются хорошо,автор загрубит,и опять по новой получит-только один на один конечно,заступаться в таком случае я не стану.и свидетелем в полиции не буду. если автор настроен РЕШИТЕЛЬНО -то велкам. или мирись с ними,всякое в жизни бывает. расскажу свою историю,когда учился на заочке,собрались у меня отметить сдачу сессии,сосед новый выше поселился не давно,сам он из омска(привет соседесли читаешь) стучит в дверь,я открываю,без база хватает меня за шею,несколько нецензурных слов в мой адресс(музыка громко долбила,а о времени я позабыл,в кураж вошел,было 2 ночи) сжал ему руку-чтоб освободить горло
и говорю за музыку извиняй конечно,убавлю. хочешь на улицу выйдем, хочешь за стол проходи-решим по людски,улыбка раскатилась на его лице,говорит я бы с радостью
да жена потеряет,ревнивая. пожали друг другу руки-с тех пор вообще нормально живем
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
ну теперь _ChEkMeN_ , я так понимаю, решение за тобойxatab10913 писал(а):Tyumen_Men,нет,домой зайти можно,теперь знаю квартиру. если автору есть что им предьявить,а главное смочь это сделать,толпой бить не дам,один на один,не исключаю. ---потому как ребята эти за слова цепляются хорошо,автор загрубит,и опять по новой получит-только один на один конечно,заступаться в таком случае я не стану.и свидетелем в полиции не буду. если автор настроен РЕШИТЕЛЬНО -то велкам. или мирись с ними,всякое в жизни бывает. расскажу свою историю,когда учился на заочке,собрались у меня отметить сдачу сессии,сосед новый выше поселился не давно,сам он из омска(привет соседесли читаешь) стучит в дверь,я открываю,без база хватает меня за шею,несколько нецензурных слов в мой адресс(музыка громко долбила,а о времени я позабыл,в кураж вошел,было 2 ночи) сжал ему руку-чтоб освободить горло
и говорю за музыку извиняй конечно,убавлю. хочешь на улицу выйдем, хочешь за стол проходи-решим по людски,улыбка раскатилась на его лице,говорит я бы с радостью
да жена потеряет,ревнивая. пожали друг другу руки-с тех пор вообще нормально живем
Tyumen_Men писал(а):ну теперь _ChEkMeN_ , я так понимаю, решение за тобойxatab10913 писал(а):Tyumen_Men,нет,домой зайти можно,теперь знаю квартиру. если автору есть что им предьявить,а главное смочь это сделать,толпой бить не дам,один на один,не исключаю. ---потому как ребята эти за слова цепляются хорошо,автор загрубит,и опять по новой получит-только один на один конечно,заступаться в таком случае я не стану.и свидетелем в полиции не буду. если автор настроен РЕШИТЕЛЬНО -то велкам. или мирись с ними,всякое в жизни бывает. расскажу свою историю,когда учился на заочке,собрались у меня отметить сдачу сессии,сосед новый выше поселился не давно,сам он из омска(привет соседесли читаешь) стучит в дверь,я открываю,без база хватает меня за шею,несколько нецензурных слов в мой адресс(музыка громко долбила,а о времени я позабыл,в кураж вошел,было 2 ночи) сжал ему руку-чтоб освободить горло
Рейтинг: 3 140 | ![]() |
Vlad72 писал(а):С алкашей спрос простой, найди и censored . толпой ни кого небей. Бей по одному и в одного. Бей так чтоб мало не показалось. Поступок их сучий, даже если за тобой есть "пень"...
rusfox02 писал(а):_ChEkMeN_, молодец не стушевался, по сути надо было там на месте биться с тем агрессивным он бы мне кажется сложился глядя на его состояние, причем он норовил и если сцепились бы уже лишние не лезли бы (блин "бы" мешает).
У меня другой вопрос куда они все показывали? то в одну то в другую сторону, причем два человека?
rusfox02 писал(а):_ChEkMeN_, молодец не стушевался, по сути надо было там на месте биться с тем агрессивным он бы мне кажется сложился глядя на его состояние, причем он норовил и если сцепились бы уже лишние не лезли бы (блин "бы" мешает).
У меня другой вопрос куда они все показывали? то в одну то в другую сторону, причем два человека?
Рейтинг: 2 052 | ![]() |
an0072 писал(а):послушайте Гость нашего города.
для того чтобы ОБЪЕКТИВНО разобраться в данной ситуации необходимо как минимум выслушать ОБЕ СТОРОНЫ. и видео ваше только у подъезда, а где путь по которому вы приехали? ведь оппоненты доказывали что ваш проступок совершен в другом месте.
Плохо вам у нас так возвращайтесь домой. там все хорошие.
rusfox02 писал(а):ну ладно если так.
Теперь у меня не складывается в голове общая картина. Как быть с постами про твою быструю езду и т.д., кто все равно тут п...т, но это уже другая тема.
Vlad72 писал(а):_ChEkMeN_, как бэ пока не в форме чтоли)))-Рэмбо строить не собираюсь-с тем кто ударил первый разговор будет это точно-с остальными я общаться доказывать ничо небуду-мне проще найти нарка и за 5 тыщ он каждого сделает инвалидом за пару доз-это мысль была такая плохая щас думаю более категорически
после этих слов скажу одно, мне тебя жаль.... Сам должен вопрос такого плана решать а не нарк. Если духом слаб, то увы, быть тебе обиж..ом...
rusfox02 писал(а):_ChEkMeN_, я тебя не обвиняю в этом, разбираться тебе в данной ситуации и принимать решение. В этом тебе никто не даст совет.
Vlad72 писал(а):Я считаю что эту всю котовасию, нужно разделить на две ситуации. 1(предположим)- что ТС ехал быстро и чуть не сбил человека, нужно провести беседу или дать оплеуху, если не понимает(что и пытались сделать " алкаши") и 2-ая ситуация(очевидная), то как это сделали они - НЕ ПО-ЛЮДСКИ,вот тут уже спрос с них. Тс, не пойму чего ты хочешь? денег за ремонт крыла? или наказать их? я бы на твоем месте, поступил иначе, сначала бы взял деньги на ремонт, а потом бы дал Люлей, но вот есть загвоздка ты уже мусарнулся и что то с ними решать тебе это чревато...
an0072 писал(а):а понятно и домой не хочется там уже такие же "алкаши" ждут. вы похоже уже везде "накосячили" и плачетесь теперь. ах - ах - ах какие все не хорошие.
научитесь вести себя нормально, тогда и люди к вам будут соответственно относиться.
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
Рейтинг: 3 265 | ![]() |
Vlad72 писал(а):мы с тобой разного склада люди, поэтому ты меня не понимаешь, но и я тебя во многом не понимаю. Дак если ты хочешь наказать судом, для чего ты собирал людей? странный ты человек. я уверен что сам ты ни чего не сможешь решить(только по суду). ты пытаешься все переложить на другие плечи: каровцы,полиция, нарк который их переломает.
Рейтинг: 1 174 | ![]() |
kirill005 писал(а):но вот есть загвоздка ты уже мусарнулся и что то с ними решать тебе это чревато...+1000 да эт ты зря ты уже выбрал этот вопрос по .......ской решать теперь позно что то менять