Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
Phil5077, вообщето не КАгалым , а Когалым и если ты не заметил то в песочнице , на детской площадке или мусорке никто не паркуется))))))) У нас обычно эти места огорожены заборчиками ( достаточно высокими и крепкими)
. И даже при большом количестве машин места всегда находятся. За несколько лет в моем когалымском дворе в 2-3 раза увеличили число парковочных мест))))))

- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Если у нас ввести эвакуацию машин с центральных улиц (Республики, Ленина и центральных дворов) там, где желтая линия нарисована, то работы у народа никакой не будет. Т.к. все будут заняты слежкой из окна за своим авто и выбегать на улицу при подъезде этого самого эвакуатора. А по Российским законом запрещено эвакуировать автомобиль, если рядом владелец. И что из этого получится? Ничего хорошего. Многоярусные парковки по идее выход, но вы же в России живете. Они дорогие, но и стоят того. Правда одна такая парковка стоит около 1,5 миллиона толи рублей, толи долларов. А она же должна окупиться, а не висеть мертвым балансом.
Я думаю мало кто пойдет на покупку места в этой чудо-парковке. Короче проблема остается.
Я думаю мало кто пойдет на покупку места в этой чудо-парковке. Короче проблема остается.

Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Е175УТ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 537 -
у меня во дворе борьба идет за место под окном
с работы бегом поставишь а потом только отьедешь и места нет!!! приходиться не трогать машинку.двор узкий и бабки злые..моя машинка помешала бабуле на 5 этаже!!!!! зимой кога прогревал???я даже на втором с открытым окном не слышу!!! отвез однажды дедушку с этого же подьезда зато бабулька не ворчит шас(наверно он приболтал ее
)

- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
- святоша
- Профессионал
-
-
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
Деушка, Мдааа ))), плохо ты знаешь умельцев авто ))), я рад что у тебя загорожено во дворе, у нас ооочень редко такое , наглядный пример район лесобазы где и во дворе и у мусорки и у детсвкой площадки везде ставят машины.
Невеста, Былобы так: Приехал заплатил за месяц небольшую именно небольшую сцмму и живи сладко.
Боря, а вот 100 в час это писец я не мажор чтобы такие деньги сорить за парковку, лучше где нить во дворах притаится чтоб не нашли эвакуаторы
Невеста, Былобы так: Приехал заплатил за месяц небольшую именно небольшую сцмму и живи сладко.
Боря, а вот 100 в час это писец я не мажор чтобы такие деньги сорить за парковку, лучше где нить во дворах притаится чтоб не нашли эвакуаторы

- святоша
- Профессионал
-
-
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Holtoff, прастите больше не буду!!!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
Во дворе дома №3 по улице Жигулёвская наблюдал такую картину
Только подумал "Нихера себе" кто-то захотел и подписал себе место чтоли, а другие мол машины не парковать?, что-ли. Только подумал смотрю во двор въезжает TOYOTA обратил внимание на номер? За рулём "Ж"
Как оказалось водитель ВАЗ 2110 "М" её муж по ходу! Дальше больше поворачиваюсь на 180 градусов - Детский сад. Картина!
На воротах табличка "Машины у ворот НЕ СТАВИТЬ!". Может быть на фото плохо видно.
На ВАЗ 2112 наклейки "Наш город ру" и такое забивалово на все!

Только подумал "Нихера себе" кто-то захотел и подписал себе место чтоли, а другие мол машины не парковать?, что-ли. Только подумал смотрю во двор въезжает TOYOTA обратил внимание на номер? За рулём "Ж"

Как оказалось водитель ВАЗ 2110 "М" её муж по ходу! Дальше больше поворачиваюсь на 180 градусов - Детский сад. Картина!

На воротах табличка "Машины у ворот НЕ СТАВИТЬ!". Может быть на фото плохо видно.

На ВАЗ 2112 наклейки "Наш город ру" и такое забивалово на все!
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
dimah писал(а):Купите мозггг
Да уж. Гипертрофированных эгоистов в городе, да и в стране (ну и соответственно на нашей планетке) огромная масса. Ставят как попало.
Думаю большинство наблюдало как паркуются на стоянке возле ГАИ на 50 лет октября. Был там несколько раз (в начале июня сего года) пока машину на учет ставил. Как так умудряются я не понимаю... Кроме того что ставят не по разлиновке, а так как на фото из цитаты, то еще и умудряются создать в центре парковки пустое место, огородив его машинами... Потом матерятся, пихаются, чтоб выехать... ппц.
Особо меня бесят те, кто ставит машины на пешеходных переходах. Совершено не задумываются, другим. Сегодня наблюдал одного такого на водопроводной..Жаль не запечатлел. Кроме того что поставил машину поперек дороги полностью, еще и на пешеходном.

Я вот шел и думал, кто-нить на колымаге какой-нить грузовой-бы поехал, да по "заднице" ему проскреб. Может стал-бы задумываться о том как ставить и где.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520